Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 "Загнанных лошадей пристреливают"    кувас [12]  цитировать
15:58 // 24 мар 2025
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.

InkognitO_ [12]  14:09 // 25 мар 2025
laffayette писал(а):
InkognitO_
могу замазаться на сотку евро, что ты не сможешь людям ничего объяснить, как бы ты не разжевывал

Кувас, давай публично признаешься в топе, что я тебя убедил. 50 евро тебе! Задонатишь.

Nikolas dark [10]  14:14 // 25 мар 2025
Отпишусь тоже, пожалуй...
Неделю как я вернулся в игру, мобы под убер кастом убиваю чаром в среднем за 4 минуты элиток 8 штук, намного проще чем волхвом, но с чудами бяда бывает.
Своды, это ппц) я не претендую на топ, первые 9 мест, но наносить 0 урона за 10+ инстансов?) кто бы не был напротив шотит с удара, скоро клановый турнир, как планку набивать с таким раскладом непонятно, даже если 1 бой из 20 я первым ударю, то нанесу урона 0, выходит что для вернувшихся мбс закрыты на пару лет
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

InkognitO_ [12]  14:18 // 25 мар 2025
Nikolas dark
Это нормально в даный момент. У тебя совсем голый перс. На КТ про своды забудь, только Чаща и ФОрт. Просто прими, что ближайший год ты будешь улетать, но с каждым КТ, с каждыми бонусами будешь становиться чуть сильнее.

кувас [12]  14:22 // 25 мар 2025
Nikolas dark
Не верь они всё врут и через год и через 2 так же улетать с удара

Шаман ПРАЙДА [8]  14:23 // 25 мар 2025
Всё это круто, но от игры быстр утаёшь, основная проблема 3к это выжимания из старых играков, а нужно что бы вы поставили цель на новых игроков и не просто реклама, то они зарегаются и свалят, нужно удержать новых персов не рстайлов....

Для адыкватнх людей такое колличество онлайна вообще не допустимо, это просто игра, я хоу заходить на пару часиков отсилы получать удовольствие от игры и идти заниматься реальной жизню, при этом я готов за удовольстие платить, но не мильон, а адыватных денег, а то получается что бы в реале отдахнуть нужна сумма Х а тут Х1000?=)
Надо качать бабло почучуть но с большого колличества, а не с сотни.

Чо касаемо дикго разрыва в прокачки это вае упущение, перс с одного удара пдать не должен, ну может если он голый стоит, каждая плюшка должнадавать микро усиление, понятно что люди платят за ядерную бомбу, вот только оследствия этой бомбы печаны для всех. Конечно эту бомбу взорвали не вы, но вам подкинули ... прошлые "головы"

кувас [12]  14:25 // 25 мар 2025
Nikolas dark
Даже если ты будешь качаться как они тебе прочат они будут качаться за счёт тебя и таких как ты в разы быстрее. С каждого твоего шота они получат кучу дропа а ты будешь только вливать вот и вся арифметика

кувас [12]  14:29 // 25 мар 2025
Шаман ПРАЙДА
Они не устают-поверь -они здесь живут-реальная жизнь для многих проходит здесь они даже с работы играют-это капец. Если бы мои подчинёные играли на работе-выпиндил бы моментально.

laffayette [12]  14:36 // 25 мар 2025
кувас
сразу видно, сколько у тебя подчиеннных)
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

Sugar_Daddy [12]  14:44 // 25 мар 2025
Кувас просто слабый
Я только апнул я, а он на ваншот уже, что он годами на лвл делает, я не понимаю:(
laffayette мастер спорта по самбо

warta1 [4]  15:04 // 25 мар 2025
Sugar_Daddy писал(а):
Кувас просто слабый
Я только апнул я, а он на ваншот уже, что он годами на лвл делает, я не понимаю:(

вы не понимаете - это другое
в другом топике из-за аналогичного вопроса в сторону 3-4-5-6 лвл на меня ополчились, мол, не моё дело))

ЛовкийГад [12]  15:21 // 25 мар 2025
даешь отпуск игрокам!

Muller [12]  15:28 // 25 мар 2025
Nikolas dark писал(а):
Неделю как я вернулся в игру, мобы под убер кастом убиваю чаром в среднем за 4 минуты элиток 8 штук, намного проще чем волхвом, но с чудами бяда бывает.
Своды, это ппц) я не претендую на топ, первые 9 мест, но наносить 0 урона за 10+ инстансов?) кто бы не был напротив шотит с удара, скоро клановый турнир, как планку набивать с таким раскладом непонятно, даже если 1 бой из 20 я первым ударю, то нанесу урона 0, выходит что для вернувшихся мбс закрыты на пару лет

Для свод это нормальная ситуация. Так что либо привыкай либо…)) И если не собираешься влить, как тут пишут сходу 3-5 млн. или поселиться здесь 24/7, то будь готов к клейму лентяй и лодырь, а мбс тебе еще будут закрыты на срок гораздо больший, чем 2 года).

HOSE_LOSE [10]  15:30 // 25 мар 2025
   Сэр_Ивашка писал(а):
Интуитивно я согласен с тем, что нужно ограничить ПВП дроп на персонажа, тогда условнному БЗ нужно 2-3 свод закрыть лимит по дропу, а условному Кувасу около 10+. Казалось бы все правильно и верно, но возникает ряд нерешаемых вопросов о последствиях:
1. Пропадает интерес так называемых катков, скука, уход из проекта (а они поддерживают проект на плаву). Возможно, ситуацию бы поправил какой-нибудь альтернативный контент( к примеру карточная игра пятиминутка в духе троецарствия, где изроки могут играть друг с другом в том числе и на деньги), это просто пример- не бить
2. Экономическая составляющая проекта. взлет ценника на определенные ресурсы, усложняет прокачку реп, как следствие опять нытье
3. Программный ресурс на реализацию того или иного изменения никто не отменял, это время и коласальная работа программистов
4. Еще куча подводных камней.
возможно кот админский читает все это и у него рождаются свои идеи)

Поздно, слишком поздно - бизнес-модель, выбранная для данного проекта и не только, это максимальная прибыль за минимальное время. Изначально,до прихода одного известного Писателя, была сделана ставка на массовость и можно было комфортно играть при сумме 500-1000 рублей в неделю. при этом были ежедневные походы то в одну то в другую сторону массовые бои 1000 на 1000 и так далее. То есть модель 6000 игроков по 1000 рублей. (условные цифры), потом сменили на модель 300 игроков по 30000 рублей (тоже условно). В моменте ближнесрочном выгода на лицо при втором варианте, в среднесрочном моменте уже 50% на 50%, а в дальнесрочном моменте это убытки.

P/S Спасибо тем админам которые сейчас, они реально работают и пытаются реанимировать покойника, что им местами очень неплохо удаётся.

saslik [9]  15:36 // 25 мар 2025
Волверин писал(а):
saslik писал(а):
WaterDragon
правила в чащах менять надо,не выходят не потому что афк,а потому что заперли.

Согласен, надо сделать чтобы после минуты простоя на базе, перса выкидывало в рандомную развилку

Согласен,если персов стоящих в развилке выкидывало так же, но только из МБС, с получением клейма.
Gambit

Белый звездочет [12]  15:41 // 25 мар 2025
   Nikolas dark писал(а):

игроки старших уровней тебе много написали слов поддержки и подсказок не потому, что надеются, что ты к нам апнешься и будешь каждый день по многу раз о нас убиваться, а мы будем тебя жрать и хихикать, как думал бы например кувас)))
просто эти игроки надеются, что в игру вернулся адекватный геймер, не зараженный кувасизмом

я тоже хочу поддержать, предупредив, что первое время победы будут только над мобами и над собой вчерашним, и это нормально
интересным процесс ты можешь сделать, если разобьешь путь на мелкие цели, которые будешь достигать поэтапно и достаточно регулярно, что будет приносить тебе радость даже на слабом персе
например, ты убиваешь элитку с 4-х ударов сейчас
ближайший качественный скачок, который ты сможешь заметить будет тогда, когда сможешь убивать их с 3-х ударов, потом с 2-х, потом шотать элиитку на 1 лвл ниже твоего, потом своего уровня... это самое начало
а вот потом скорость станет высокой

Белый звездочет [12]  15:45 // 25 мар 2025
Nikolas dark
то что ты сильно отстал это конечно негативная новость, но можно найти и позитив...
пока тебя не было мы не только качались, но и вкладывались в то, что потом уходило в мусорку:
я брал на платежах рары, которые теперь сдаю на обмен, качал за тысячи частей рыжие обереги, которые также недавно сдавал на обмен, потому что они потом и сами мне выпадали много раз

ты теперь можешь сразу всё делать с КПД намного превышающим тех, кто тебя обогнал за время твоего отсутствия

InkognitO_ [12]  15:49 // 25 мар 2025
HOSE_LOSE
Я считаю, что сравнивать времена, когда были ВС 1000 на 1000 с нынешними неверно. Полтора десятилетия прошло. Тогда все эти онлайн игры были вновинку, их было относительно немного и самое главное - не был так развит рынок мобильных игр.
Платежи не первая и даже не вторая причина почему сейчас нету такого количества игроков, как было на старте проекта.

Паскудей [8]  15:55 // 25 мар 2025
кувас писал(а):
Шаман ПРАЙДА
Они не устают-поверь -они здесь живут-реальная жизнь для многих проходит здесь они даже с работы играют-это капец. Если бы мои подчинёные играли на работе-выпиндил бы моментально.

А подчиненные есть или это абстрактные подчиненные?

Nikolas dark [10]  16:05 // 25 мар 2025
Muller
Белый звездочет
Спасибо)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика