|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
Опрос: «Что должно быть первым?»
Голосовать можно с уровнем от 20 до 20
Всего голосов: 619
 |
18:03 // 15 июл 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Так как я вижу массовое недовольство постановками, мы даем вам возможность проголосовать.
Если у чащ будет значительный перевес, на вторую половину турнира мы запустим их первыми.
А еще я очень настоятельно прошу в дальнейшем - голосовать в опросах, потому как 90+% проголосовало в прошлом опросе за своды.
Приятной игры!
|
|

|
 |
 |
Кстати кто то ,а Охотники за головами должны топить за чащи ,они получали в среднем очков с победами в чащах в единицу времени больше чем сейчас, судя по таблице очков они проседают.
|
|

|
 |
 |
Герой _Пофигист_ [10] витязь 00:27 // 17 июл 2025
Логика для такого нуба как я. Чаща 2 очка минимум. переодически, 4. Своды 1, 2 очка максимум.

|
|

|
 |
 |
WaterDragon писал(а):Кстати кто то ,а Охотники за головами должны топить за чащи ,они получали в среднем очков с победами в чащах в единицу времени больше чем сейчас, судя по таблице очков они проседают.
просто переманили больше)  ресурс в деле
|
|

|
 |
 |
Panoptikum
Те кто ходит в своды пойдут туда при любой постановке. 10 собрать проще чем 16. Я вот не пошел в своды, а встал в чашку раза 3-4. Попал естественно 0 раз. Желания больше стоять в чашку нет, а так при отсутствии чащи я был бы вынужден идти в своды развлекать катков. Уменьшения игроков с водах на 32 в лучшем случае погоды же не сделают остальным. Я сильно сомневаюсь, что ты этого не понимаешь))
И я думаю такой не один, кто постоял несколько раз в чашку пролетел и плюнул на это. Но я бегаю в своды (другого то нет), а кто то просто забил.
усильте ратов))O_o
|
|

|
 |
 |
Хожу в своды. Продолжать ходить тоже буду в своды. Просто потому что мне так удобнее.
Но проголосовал за чахи. Почему? Потому что у людей должен быть выбор. К тому же, как делать БН, если чащи совсем загнутся? Если мне сейчас БН неактуальна, т.к. максимальная на моём лвл, это не значит,что я никогда не апнусь на 9 и не придётся что-то решать с красной и рыжей медалями
А людям на 5-8, так-то, хотелось бы ещё до фио БН покрасить из тех, у кого она ещё не покрашена. Да,можно алмазами и бафами, но без закрытых первоначальных квестов этого не сделаешь, а чтобы их закрыть нужны что? Правильно, чащи.
Так что я за разнообразие, хотя лично сам весь этот КТ, думаю, отбегаю в сводах (ну,за какими-то редкими исключениями быть может)
|
|

|
 |
 |
Такто можно ради эксперимента сделать чащу 5 на 5 где-то на месяц так появятся поля а для катков ввести очень сильных велесков в Локи где рядом с базой а то народу выйти не дают чтоб покопать немного из-за этого многие на базе сидят ибо выйти не дают. Притом велеск должен быть как полководец а если его убьют типа чтоб алмазы сыпались с него или ещё что.
|
|

|
 |
 |
В голосовании неправильно предложили) 1 чаща, 2 своды - вот так надо было)
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):Господа слюнопускатели и злопыхатели!
Ваше мнение это всего лишь 1 голос. Глупо пытаться "растянуть" этот 1 голос, чтобы он казался чем-то большим)) 
Не надо так явно показывать свою суть. Меньше слов и за нормального смогли бы принять 
|
|

|
 |
 |
Инс Ис
Тут нет ненормальных просто все хороши по своему, и развлекаются как могут игра же всё-таки не реал тут все можно... Я вот ничего страшного там не вижу ибо от нее отношу себя только к первому слову Господа, остальное не про меня поэтому я не обижаюсь...))
|
|

|
 |
 |
LORD2 писал(а):Panoptikum
Те кто ходит в своды пойдут туда при любой постановке.
Окей, почему те, кто хотят в чащу, в нее не идут? Не хватает желающих? Что изменится при смене очередности постановок? У чащевиков появится "запасной" аэродром в виде постановки в своды? Не жирно ли, не? Даже интересно было бы посмотреть на очередь, если бы после вставания в чашку на минут 15 блокировалась бы постановка в своды, чтобы или туда, или туда игрок выбор делал заранее, как это делали те, кто выбирал своды)
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
Panoptikum
А почему жирно? разница в количестве персонажей как бы намекает, что условия изначально не равны.
усильте ратов))O_o
|
|

|
 |
 |
Вы реально не понимаете в чем суть проблемы? Своды 10-15 минут и инст закончен, а в чащу 30 минут, при этом если нон-стопом ходить в мбс, то тут надо жить(я про чащи). В сводах поле кончилось и можно делами позаниматься, кому надо- пофармить, камни поискать, тут есть вариативность.
Желания катков понятны, в чаще можно больше боев провести, больше скальпов, больше дропа, в общем еще больше пощемить рядового игрока. Так что тут НЕ время постановки нужно двигать, а длительность чащи, так как формат 30 минут- себя изжил, как вариант пересмотреть количество очков на х2, тогда ситуация изменится кардинально, но появятся новые посты, так как бумага терпит, а крючкотворцы не уймутся!
|
|

|
 |
 |
LORD2
Неадресно написал, навеяно постом выше
|
|

|
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
|