Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 > >> ]
 Возвращение заблудших!    elemen [8]  цитировать
12:02 // 23 сен 2025
Реклама, которую видимо недавно запустил проект, привлекла к игре какую то часть ранее игравших игроков, которые столкнулись с суровой действительностью, так как у них абсолютно нет шансов в пвп столкновениях с теми, кто давно играет. И если аномалья еще давала возможность набить минимальный урон, то теперь вставать в своды таким как я нет никакого смысла, таких по 3-4 человека каждый инст. Собственно просьба к хорошо прокачанным ребятам, вы же можете постоять 3-4 удара, чтобы дать возможность набить хоть капельку урона? Такие игроки встречаются, но к сожалению очень редко Вроде и понятно, что игра про соперничество, но и втаптывать отстающих такое себе)
Всем добра

xxxGalaxyxxx [10]  19:12 // 25 сен 2025
В прошлом году вернулась, как Вольт пишет тоже никаких благ не получила. да и не клянчила ни у кого и ни чего, была совершенно не в курсе что "так можно", прошло больше года, отлетаю не в 100% случаев, но в 80% всё так же мгновенно. вернулась где-то в весенний турнир, месяца 2 изучала форум. Знакомые писали: "Проси у админов "пряников"! Не умею я для себя просить. И потом считаю что это конечно прекрасно, хоть на пачке мобов без чуда умирать не будешь, но это всё сгорает, и ты остаешься снова совершенно голый, за то время что плюшки в силе, прехорошиться то никак не успеть. ( я не пишу что надо дать долго отсутствующим то, что есть у других просто потому что они появились снова) И дальше чувствуешь свою отсталость еще острее. Но, тут момент, в большинстве случаев это не мотивация принести денежки в клювике (донат) для проекта, скорее поохав уходят снова в небытие.
И да, я снова жру этот чертов кактус!

Satanic [10]  22:46 // 25 сен 2025
Скажу Вам так, время - решает 70%.
Было время, когда очень хорошо чувствовал себя на 9-10 ( ну по классике - либо отлетал, был сам был крайне не приятен)

Год пинания болтов в гараже - зашел в июне и начал летать ото всех, кто раньше и удара не делал)
На самом деле столько активностей и возможностей есть - что вполне можно подтянуться и вернуться

Было бы желание

ВНеадеквате [10]  23:30 // 25 сен 2025
-Ракот- писал(а):
Эта игра все еще жива?)

где мои сундуки за реферальство?

Невезучий [10]  08:36 // 27 сен 2025
xxxGalaxyxxx
Там не только тленки были насколько я знаю.
Ну и при активной игре за это время немного всё же бустануть себя можно успеть. Как минимум грезы до серой без боли взять, а с ними мобы намного, нет, не так, НАМНОГО легче становятся. В ПвП аспекте понятно, на долгие бои не выйдешь ни с кем. Но тут и через год будешь отлетать, это не маркер вообще. Основное тут все же мобы и с корость фарма, а дальше проще.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

DA BOMB [10]  10:01 // 27 сен 2025
выдать вернувшимся 4 свиры временные хотяб)

KIRKENES [15]  10:04 // 27 сен 2025
DA BOMB писал(а):
выдать вернувшимся 4 свиры временные хотяб)

Больше скажу аперам на 13 + можно выдавать тленные красные свиры на 3 года смело) и комплектом все 4 штуки

шарах [15]  10:20 // 27 сен 2025
KIRKENES
ты давай не борзей

Джэксон [15]  10:27 // 27 сен 2025
шарах

KIRKENES [15]  11:11 // 27 сен 2025
шарах писал(а):
KIRKENES
ты давай не борзей

Ты не хочешь жареного мяса) мне вот не жалко что им дадут 4 свиры на 3 года красных

Patriarch [12]  13:21 // 27 сен 2025
свиры, мифрил, нарния какая то, верните Регулюма
- Куда это вечно исчезает ром?

LitleDocter [12]  14:25 // 27 сен 2025
Patriarch
щас регу любая средняя шестерка шотнет

шумел-ка-мышь [10]  14:56 // 27 сен 2025
чтоб не давали,на месяц .два нет смысла.потомучто ничего не изменится.полгода-год

MeRLiN [12]  15:15 // 27 сен 2025
свиры на голого перса не спасут в мбс( да фармить будет комфортно

lorderon777 [10]  13:34 // 28 сен 2025
Главное достичь того чтобы комфортно и быстро фармить остальное излишества))... в мбс всегда найдутся те кто сильнее, а мобов Слава Богу апают редко...

_Sasha_ [13]  14:01 // 28 сен 2025
Не куда не уходил, играю посстоянно как летал так и летаю. Без баблоса тут тоскливо, токо можно мобов бить с удара

_Stepashka_ [10]  14:53 // 29 сен 2025
laffayette писал(а):
на самом деле большинство вопросов, подчеркну, от старых "слабо прокачанных игроков, которые тут сидят сутками и правильно качаются по их мнению" быстро бы отпали, если бы на них не было заслона.
когда жалуются закрытые персы - это оч странно. а кроме победителя, мне кажется и открытых нет

Я вполне себе открыт)
10 месяцев после возвращения, пришёл чаром тысячником с синем пве шмоте и синей лигой
Без единой руны, без единого металла, и вообще без оберегов

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Яндекс.Метрика