Вернуться  
страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]
 Знак «Поклонения» Покорителей грёз!    Mistle [8]  цитировать
13:59 // 09 апр 2026
Уважаемые игроки!
Дружинники Радур и Варард приготовили для вас новое задание: «Душа князя демонов». Оно доступно с 5 уровня, если у вас уже есть Знак «Почёта», а его выполнение принесёт вам Знак «Поклонения» Покорителей грёз. Вам предстоит сражение с Князем демонов.

• Для призыва князя потребуется собрать его амулеты. Их можно получить, отправившись в Долину искушений / Лес искушений под эффектом Неотразимой притягательности.

• Дополнительный способ получения - при охоте на обычных монстров под эффектом Амулета великого очищения. Его можно купить в лавке Покорителей за Амулеты демона-искусителя раз в 5 дней.

• Награды, доступные тем, кто добился Поклонения Покорителей грёз:

Зелье затмения Покорителей грёз - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекцию волшебных монет «Особое снадобье» до несокрушимой.

Кольца и амулеты бесконечной любви - стали ещё лучше. Есть возможность сразу купить их с 21 рунными чарами.

Оберег «Неприступное сердце» - позволит улучшить ваше оружие.

Наборы «Целомудрие» и «Любовные пагубы» - можно использовать чаще.

• Получить Поклонение Покорителей грёз за свиток великого поклонения или превознесения можно будет не ранее 10 июня.

• Добавлен раздел в библиотеке, посвящённый Долине грёз.

Приятной игры!

селиван [12]  15:32 // 25 апр 2026
22 серых 2 красных за час ..нам такой футбол не нужен

sanyas [10]  14:49 // 26 апр 2026
Нужно будет два раза по 500 амулетов? Почему не написать 1000 в описании? Почему просто не "расписать" нормально сколько нужно чего..., а то в описании на форуме 500 и 500 амулетов и еще куча всего во второй строчке для зелья...?
Справедливость существует

Джейсон-Х [12]  15:16 // 26 апр 2026
Кстати да, в чем прикол делать 2 по 500 ? Сдача в итоге 500 или 1000 надо?
Как я понял 500 надо , типо с мобов 500 или с инста самого выносить можно

Nikolas dark [10]  15:25 // 26 апр 2026
Не понимал боли тех кто начал фармить красную репу, после трех забегов понял всю печаль)
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

sanyas [10]  15:50 // 26 апр 2026
   Nikolas dark писал(а):
Не понимал боли тех кто начал фармить красную репу, после трех забегов понял всю печаль)

Возьми любую другую медаль, например:
оранж знатоков
оранж охотников
светила (любого цвета)
кристаллит (любого цвета)
оранж искателей
оранж истребителей - это просто что-то с чем-то
велес (любого цвета)

Это репы, которые без покупки доп квестовых предметов, можно годами качать и писать, что "боль"...

Особенно светила (я вообще незнаю, есть ли кто-нибудь, кто качнул до фио путем обычных походов в инст)... Как по мне наинуднейшая репа после оранж знатоков, когда ты десятками тысяч роешь серые не нужные ресы, чтобы упал кристалл нужный..., а в светилах еще и при рытье камней на тебя почти в 100% случаях нападает моб...

А красные грёзы...ну ходишь себе в долину и бьешь мобцов, как и бил на любой цвет медали, кроме этого дали возможность использовать серые амули для покупки зелья, после использования которого, тебе будут выпадать красные амули еще и при фарме мобов обычных

глина [10]  16:36 // 26 апр 2026
sanyas писал(а):
Nikolas dark писал(а):

Возьми любую другую медаль, например:
оранж знатоков
оранж охотников
светила (любого цвета)
кристаллит (любого цвета)
оранж искателей
оранж истребителей - это просто что-то с чем-то
велес (любого цвета)

Это репы, которые без покупки доп квестовых предметов, можно годами качать и писать, что "боль"...

Особенно светила (я вообще незнаю, есть ли кто-нибудь, кто качнул до фио путем обычных походов в инст)... Как по мне наинуднейшая репа после оранж знатоков, когда ты десятками тысяч роешь серые не нужные ресы, чтобы упал кристалл нужный..., а в светилах еще и при рытье камней на тебя почти в 100% случаях нападает моб...

А красные грёзы...ну ходишь себе в долину и бьешь мобцов, как и бил на любой цвет медали, кроме этого дали возможность использовать серые амули для покупки зелья, после использования которого, тебе будут выпадать красные амули еще и при фарме мобов обычных

Nikolas dark [10]  17:13 // 26 апр 2026
sanyas
глина
После перерыва в 12 лет все долго и сложно))
Знает нецензурные выражения каждый нормальный человек. Знает где, как и когда ими пользоваться каждый культурный человек. Пользоваться ли ими вообще-решает умный человек.

ПокаЯниЕ [6]  17:36 // 26 апр 2026
селиван писал(а):
22 серых 2 красных за час ..нам такой футбол не нужен

в каком касте на Вашем уровне такое возможно?

---WOLF--- [15]  17:44 // 26 апр 2026
ПокаЯниЕ
на касте?
Аллергия на ТП )

Хранитель Алтарей #1008309 [12]  19:31 // 26 апр 2026
ПокаЯниЕ
мы непьем каст

ПокаЯниЕ [6]  19:38 // 26 апр 2026
теневой удар
---WOLF---
это к чему? к тому, что мобы шотаются?
Тогда как возможно 22 амуля?!
я даже не убивая с удара получаю побольше

селиван [12]  19:53 // 26 апр 2026
ред.

Nikolas dark [10]  19:53 // 26 апр 2026
ПокаЯниЕ писал(а):
теневой удар
---WOLF---
это к чему? к тому, что мобы шотаются?
Тогда как возможно 22 амуля?!
я даже не убивая с удара получаю побольше

я с двух ударов на зел перуне) не добиваю 80 хп

talin [14]  22:59 // 26 апр 2026
0 амулетов за час (
Жизнь нужно прожить так, чтобы было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать.

sanyas [10]  13:51 // 27 апр 2026
sanyas писал(а):
Нужно будет два раза по 500 амулетов? Почему не написать 1000 в описании? Почему просто не "расписать" нормально сколько нужно чего..., а то в описании на форуме 500 и 500 амулетов и еще куча всего во второй строчке для зелья...?

Soul_River [12]  14:57 // 27 апр 2026
Издевательство за час всего 2 амулета чем же я вас обидел

Soul_River [12]  14:58 // 27 апр 2026
это получается что я за года 2 соберу на медальку

Сэр_Ивашка [10]  15:24 // 27 апр 2026
ждем зления))) может ситуация будет получше) мне тоже выпадает 2-4 в среднем за час)

sanyas [10]  15:32 // 27 апр 2026
Делать зление и увеличивать вероятность выпадения, как и количество выпадения обычных серых амулетов, как по мне потеряла свою актуальность немного (лишь только для того, чтобы за них покупать зелье для возможности выпадения красных амулетов с обычных мобов, где за тех же полчаса может ничего и не дропнуться).
Только лишь ленивый не качнул себе фио медаль грёз с таким количеством дней, когда присутствовало зление демонов.
Поэтому было бы замечательно и превосходно, если бы всетаки под злением было увеличено не только количество и вероятность выпадения серых амулетов, а еще и красных...
Свиток поклонения не всем дано получить

страницы [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности