|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
17:03 // 16 дек 2024
|
|
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!
В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.
Один игрок — одно письмо!
Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!
Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!
Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!
|
|
|
|
|
Желаю, чтобы в трое было также много народа как в 2009)) и было бы также приятно и интересно играть)
|
|
|
|
|
здравствуй Дедушка Мороз!!! Много сапог истоптал посещая своды безумия и Боромировы чащи, а Яхонт мощи так и не удалось найти. Соклане один за другим получают данный чудо камушек, но удача видимо не мой конек
Остается верить только в чудо и в тебя Дедушка Мороз
Уж очень данного камушка не хватает для полного счастья))
С наступающим Новым 2025 годом!!!
|
|
|
|
|
Дедушка Мороз, моё прошлогоднее письмо до тебя, к сожалению, не дошло (я там просил мира во всём мире и подобных вещей, а год выдался... с рекордно низким содержанием просимого, в общем), так что в этом году желаю более конкретной вещи: открой, пожалуйста моей излишне радивой до квестов сокланке доступ в Славию https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=461054&f=7
(и вообще по возможности пусть 10 там свободно бегают без взятого квеста тогда уже)
За права Плющькинов, сов и злыдней во всём мире, и пусть игра подождёт!
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю Тебя и всех игроков с Наступающим Новым Годом!
Всем здоровья, счастья и мира во всем мире!
В игре пусть будет много интересных и увлекательных событий, и злые куявы не ломают мой красивый ножик)
с верой в маленькое но настоящее новогоднее чудо
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз. в прошлом году попросил тебя чтоб выпал при сборе ресурсов изумруд премудрости а его все нет и год уже заканчивается.я даже нож превосходный приобрел а изумруда все нет.
|
|
|
|
|
Здравствуй, дед. Всем добра и исполнения желаний.
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю тебя и всех жителей Троецарствия С Новым годом!
Пусть желания жителей исполнятся в следующем году, а мне положи, пожалуйста, под ёлочку Флягу с живой водицей! Здоровья, счастья, благополучия в наступающем Новом году!
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! Это был хороший год)) Но все равно хочется яхонт))
|
|
|
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз!
Я очень рад что у меня появилась такая возможность написать тебе письмо.
Для себя ничего не прошу, подари моей жене Kiki_MORRA какой нибудь чудесный шмот,что бы стала она еще краше. Желаю тебе и всем много здоровья и счастья!
С наступающим!
|
|
|
|
|
Здравствуй Дндушка Мороз, борода из ваты!
Желаю улучшить удачу и чтоб падали волшебные предметы а то денюжка зкончилась тут все покупать! Спасибо и хорошо отдохнуть в след году!
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз !
Весь этот год мы были хорошими ребятами. Сохранили главное - себя. Развивались и приобретали. В качестве новогоднего чуда, добрый Дедушка Мороз, ты не мог бы нам подарить кланнавык " Особая привилегия" ? Это будет самый большой праздник для нашего клана.
Да свершится новогодняя магия !
С уважением и ожиданием, с робкой надеждой, Тося (Tosya) Atlantis.
|
|
|
|
|
Здравствуй дедушка,просить ничего не буду,просто хочу что бы ты каждому принёс мешок счастья,большую коробку удачи, бочку здоровья и контейнер благополучия и конечно мира !
С Новым наступающим Годом!
|
|
|
|
|
Дорогой, Дедушка Мороз, я так поняла , что моё письмо в том году ты так и не получил, потерялось)
Нет надежды на Почту России, но меня это не остановит)) поэтому я пишу тебе снова и желание моё то же: покрась пожалуйста маленькую синенькую медальку Покорителей грёз до фиолета) Не успеваю я к ним ходить, очень много интересных событий в игре + турниры каждый сезон,и работа мешает играть) Заранее спасибо))
Всех С Наступающим Новым годом!
Мира и добра)
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! С наступающим Новым годом! Пусть в Новом году будет как можно больше счастливых людей и как можно меньше слез! Всех жителей Троецарствия с наступающим Новым 2025 годом!
|
|
|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
|
|