|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 |
11:57 // 13 мар 2025
|
 |
Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!
Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
Оцените результаты сводов-каток за 10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.
|
|

|
 |
 |
Джейсон-Х
Так ты не смотри на Васю. Смотри на победителя с 5 часами онлайна. На Петю, который закидывает куда меньше Васи. Зачем тебе Вася?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
КОТ69
Я могу лишь судить с позиции своего игрового опыта, который закончился 10 лет назад. Из мбс для меня тогда были только чащи. Своды по акции пробовал, вообще не понравилось.
Может сейчас просто каждый ищет лишь личную выгоду, и если победа не гарантирована, то лучше слиться сразу же.
Незнаю как сейчас, но раньше стоять до последней банки в чаще , понимая что я не выиграю, было все равно профитнее, ведь пока я это делаю, другие имеют возможность зарабатывать очки 
Жду когда закроется игра )
|
|

|
 |
 |
Kapoc
А зачем вообще тогда что-то писать? Речь идёт о сводах, о тактике в сводах, ты вставляешь свои 5 копеек. А потом говоришь, что писал вообще про другой инст.
Сейчас в чаще как и 10 лет назад, все пьют банки до последней.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
...Скажу лишь свое мнение. Ваншотов не должно быть в ПвП
Я вот это писал, остальное лишь пример.
Чаща, своды, неважно.
|
|

|
 |
 |
качаешься, качаешься, а тут бац приходит какой то охреневший молодняк и все портит)
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Вы батенька просто болтун-мастер заболтать проблему
|
|

|
 |
 |
Kapoc писал(а):Blood Rock
...Скажу лишь свое мнение. Ваншотов не должно быть в ПвП
Я вот это писал, остальное лишь пример.
Чаща, своды, неважно.
Не понимаю этого. Ваншоты есть и должны быть везде. Если ты слабый, а противник сильный. Это в любой игре так, в пвп, в пве. Если ты сейчас пойдёшь на элитку 14 уровня, он тебя шотнет. Не потому, что ты 8лвл. А потому что ты слабый. Тоже самое и в уровневых группах.
У нас уровень уже давно не показатель силы. Если бы у нас в игре было 100+ уровней, и где-то уровне на 30ом люди друг друга шотали, это было бы странно. А так нет.
Сейчас ты на большинстве уровнях ты можешь качаться практически до бесконечности.
|
|

|
 |
 |
GAMA писал(а):ребят, никого не хочу обидеть...но Вы живете в другом мире!...Вы понятия не имеете, что значит выживать!...посмотрите на Ваши звания, шмот и все остальное...посмотрите на КТ, кто ходит туда щас!... ВЫ...УЖЕ ОДНИ!!!... нет больше нубов...они в красной книге!...а для оставшегося урезанного слоя игроков...итог один...закат! Согласен с Кувасом.. дело-труба!) 
именно поэтому недавно побили рекорд посещаемости в сводах на 11-12 лвл, в очереди было больше 120 игроков, много лет такого не наблюдалось
а как закат наступил и нубы вымерли, так вдруг рекорд 
|
|

|
 |
 |
GAMA
Так да, у них есть фио шмот, обереги (далеко не весь и далеко не у всех). Потому что они играют, а ты нет. И через год у них будет больше, а у тебя нет.
кувас писал(а):Blood Rock
Вы батенька просто болтун-мастер заболтать проблему
Проблему? Что нет инструкции, как качать персонажа?
Тут даже администратор подключился и дал ответ.
Переживаешь, что сейчас все начнут нормально качать перса и убивать некого будет? Да нет, вон персонаж с девизом ПОБЕЖДАЕТ НЕ ТОТ КТО СИЛЬНЫЙ,А ТОТ КТО УМНЫЙ!!! ковыряет 3 варрагов целую минуту. За то 10 рейтинга крита для него фигня.
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=898941008&stat=1
Просто копи на свиры.
|
|

|
 |
 |
GAMA писал(а):кстати, кто там самый умнейший...возьмите для прикола обычный шмот...бижу тысячника...да набейте свои 1,5 ляма!!!)))...как обычный игрок...к которым 90 процев себя позиционирует)))....может тогда че нить поймете)! 
Так всё понимаем, и тысячниками были, и шмот обычный был. С точки зрения мобобойства мы оба можем набивать 1,5 ляма в месяц, просто мне для этого нужно существенно меньше времени. Я думаю впорос в другом - а оно тебе вообще нужно? Я вообще не осуждаю людей, которые не играют в кач, а просто в своё удовольствие делают квесты, ловят мойву или неспеша мобов колупают. Но осуждаю тех, кто особо не напрягаясь (ни здесь ни в реале) хотят комфортно себя чувствовать против топ донатов/задротов.
|
|

|
 |
 |
GAMA писал(а):кстати, кто там самый умнейший...возьмите для прикола обычный шмот...бижу тысячника...да набейте свои 1,5 ляма!!!)))...как обычный игрок...к которым 90 процев себя позиционирует)))....может тогда че нить поймете)! 
хм... а у всех грезы сами нарисовались, только вам забыли нарисовать?
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
120 игроков на 2 царства...это конечно...мощно! у нас говорят...потужно)!
InkognitO_
Мысль про осуждение понятна...остальное про тысячник и 1,5 ляма...явно приукрашена)...нереальна она надо сказать прямо..  ну а надо или нет....вопрос риторический...смысл делить шкуру не убитого медведя)
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Вот честно, сколько игр помимо тройки я не видел, нигде такого нет чтоб один другого ваншотил.
Даже если взять известную игру про борьбу террористов и спецназа  то там ваншот есть, но извините это ее нужно исполнить, а для этого руки нужны а не статы персонажа )
Опять же, вы куда то не туда смотрите, уровни зачем то приплетаете. Причем тут 8 лвл и моб 14 лвл. Что, в сводах восьмерки тоже с 14 сражаются
"Ты слабый, а противник сильный, вот ты и умираешь!" Дак блин, никто и не говорит что слабый обязан побеждать сильного. Я не об этом говорил в своих словах, а о том что не должен персонаж с удара вылетать.
Конечно, каждый играет так как хочет и во что хочет. Поэтому если уж мне хотелось развлечься, то я шел в игры, где мое умение как игрока решало то, выиграю ли я противника или нет.
|
|

|
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|