Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]
 Бешеный разрыв в прокачке. 2.0    МИХЕЙ1 [15]  цитировать
04:33 // 15 мар 2025
По мотивам топа ноющего куваса.
Специально для слабопрокачанных, но упорных игроков
Открыл перса.
Из истроии коротко:
Не играл около 4 лет. Вернулся 3 года 4 месяца назад.
Соверешнно голый. Шмот разломан, выкинут, сдан старьёвщику.
Как раз до весны где-то набивал денег на золото, чтобы (как оказывается так можно) восстановить шмот и часть добра, что не ушло с рынка.
Денег на персе на момент возвращения было: тысяч 20 круглых.
Из восстановленного шмота и раров:
7 фио шмоток с дырками 18-19 уровня, синие наручи, синий шлем. 1 золотая руна брони. ВСЁ
Из доната: 2 тысячи рублей в месяц на закрытку. 1 раз 4тысячи рублей на преобретение золотого ярлыка.
Что в итоге можем оценить, глядя на перса.

Что этим хочу сказать? Ребята, не слушайте людей, ленящихся брать калькулятор в руки, не слушайте нытиков. Упорство, желание комфортно играть и грамотное расходование игровых ресурсом приведёт вас к результату!

П.С. Спасибо сокланам за поддержку! И тем, кто был на тот момент в клане и тем, кто ушёл!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*

GAMA [12]  22:19 // 20 мар 2025
Магор
только вот не нужно прям скромничать...прям вот строить мега финансиста из себя)... в то время особенно...звание решало многое...сейчас тоже...но тогда...просто супер...все прям летели тока за славой...или не так?...поэтому и дальнейший доход отсюда идет...кто не реалил...тот прям начал сильно отставать...многие игроки обращали внимание админов, что их жадность сыграет плохую шутку...так и получилось...многие ушли...осталась группа...почти...которая сугубо реалила в разных вариациях...от постоянной основы...до периодической....группа, которая реалила иногда...или не реалила...выпала)...ну тут хоть принимай или нет...это так)...ну и группа очень хитрых...кто на багах и недочетах получил в свое время старт норм)...ну и разница в доходах тогда...нубожителя и тысячника...каласальна)!...а золото..золото потом)!

GAMA [12]  22:29 // 20 мар 2025
Магор
кстати, чтоб немного снять розовые очки...рекомендую...снять свои фио супер пупер шмотки...одеть простую одежду тысячника...ну и ВЫДАТЬ 2,5 ляма!... может так станет понятно) ах...да...и про каст красный на время забыть)....ну...чтоб к народу быть ближе)

нупик [15]  22:33 // 20 мар 2025
"Когда вы на ярмарках и праздничных лавках кидали миллион, что бы снова получить ненужный оберег, я продолжал покупать золото"
Забавно а части с этого миллиона выкидывали?
Мешки никогда не покупал .Сейчас чутка покупаю.Свитки с них хочу
В рунах части откуда берутся?

нупик [15]  22:36 // 20 мар 2025
3 свирепы мобов шотать мне не помогли.40 пробоя с рун тоже а вот 50 уже помогли
Сейчас 59 и есть еще чего добавить.

Магор [15]  22:39 // 20 мар 2025
нупик
когда покупали свиры, в рунах брони не существовало пробоя для мобов, так что выбор был не богат.
Это сейчас для мобов качнуться намного проще и быстрее.

нупик [15]  22:46 // 20 мар 2025
Магор
Не существовало.Я как раз из-за силы качал жала.Потом купил свиры.Потом появился пробой.
Только свиры я же написал что шотать мобов мне никак не помогли.бить в 2 удара с допами помогли и только.
Я в принципе не спорю в целом просто вижу что немного приукрашено.Как Михей мобов рядом бил я видел.Бил успешнее меня изначально.Там где я тыкал 4 удара он справлялся с двух.

Blood Rock [10]  22:58 // 20 мар 2025
GAMA
Рестартни перса, закрой платежи 1-2 раза и кайфуй от игры. Ты сколько-то лет здесь ничего не делал, но в реале же ты "качался" в это время? Ну так займись делом, а не придумывай новые оправдания.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Keli [10]  23:07 // 20 мар 2025
Blood Rock
Про прокачку в реале - очень правильная мысль

Но думаю, что если у кого-то тут бардак, то и в реале бардак

Троецарствие это тоже фрактал жизни

Panoptikum [11]  14:59 // 21 мар 2025
Вот мой средний перс на 11, в час выходит 50к кр на мобах(по факту даже больше, но округлим), без учёта дропа и первого боя. О каких 500 тысяч в месяц может быть речь на уровнях выше я не совсем понимаю
Be yourself no matter what they say

кувас [12]  15:11 // 21 мар 2025
Panoptikum
Уважаемый вы не путайте мягкое с круглым! Сейчас бонусы и все могут набивать и пр 100 кило кр в день и больше-но бонусы не идут целый год и свитков не хватает катострофически.

InkognitO_ [12]  15:42 // 21 мар 2025
GAMA писал(а):
Магор
кстати, чтоб немного снять розовые очки...рекомендую...снять свои фио супер пупер шмотки...одеть простую одежду тысячника...ну и ВЫДАТЬ 2,5 ляма!... может так станет понятно) ах...да...и про каст красный на время забыть)....ну...чтоб к народу быть ближе)

Вот открываю твоего перса и вижу из последних заслуг колешку на СТ и красную тёмных. Это 2 фио шмотки. Есть ещё бесполезная фио Искателей. Не призван осёл, но надеюсь там хоть стоит фио камень?

Белый звездочет [12]  16:13 // 21 мар 2025
InkognitO_
этот пациент безнадежен, оставь)

Магор [15]  16:18 // 21 мар 2025
кувас писал(а):
Panoptikum
Уважаемый вы не путайте мягкое с круглым! Сейчас бонусы и все могут набивать и пр 100 кило кр в день и больше-но бонусы не идут целый год и свитков не хватает катострофически.

кажется ты сбежал из школы во 2-м классе, не доучившись. Тебе посчитали количество свитков за год и сумму, с них получаемую. Но ты даже уже написанную цифру не осознаёшь.

KIRKENES [15]  16:18 // 21 мар 2025
InkognitO_
Белый звездочет
вас бы так переодеть,а то навливали и учите

Blood Rock [10]  16:19 // 21 мар 2025
кувас писал(а):
Panoptikum

лафает всё расписал, чего тебе там не хватает?

без
бонусов - светил - мешков - и прочего

только
гильдия торговцев - алхимические изыскания - 2 колешки на списание

у тебя допом в день, в среднем, с округлением в меньшую сторону будет 80 свитков списания.

Чего тебе там опять не хватает?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

InkognitO_ [12]  16:22 // 21 мар 2025
KIRKENES
Во превых я не реалю.
Во вторых я был таким же как и он и мой пост был не о том, что перс не прокачан, а о том, что приоритеты прокачки так себе.

Белый звездочет [12]  16:44 // 21 мар 2025
KIRKENES писал(а):
InkognitO_
Белый звездочет
вас бы так переодеть,а то навливали и учите

бомж говорит нормальному работающему и обеспеченному мужику: "выбрось всё, сожги дом, уволься с работы и посмотрим, как ты будешь жить"

у меня вопрос: зачем пытаться кому-то опускаться до бомжа? лучше бомжу понемногу выходить из своей сложной ситуации, о том как это лучше сделать и идет речь в топе

Panoptikum [11]  17:08 // 21 мар 2025
кувас

тебе не надоело ныть?

Хотя вопрос скорее риторический, потому что ты в своём выдуманном болотце вполне комфортно барахтаешься и выходить оттуда не собираешься.
Be yourself no matter what they say

KIRKENES [15]  17:27 // 21 мар 2025
Белый звездочет
Небожитель Белый звездочет [12] чародей 16:13 // 21 мар 2025

InkognitO_
этот пациент безнадежен, оставь)

зачем было тогда это писать

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Яндекс.Метрика