Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]
 "Загнанных лошадей пристреливают"    кувас [12]  цитировать
15:58 // 24 мар 2025
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.

Немата [4]  16:12 // 25 мар 2025
   Nikolas dark писал(а):
Muller
Белый звездочет
Спасибо)

есть один аспект который не проговорили со сводами. Если в Вашем клане прокачан навык "особая привилегия", то с ним можно ходить на КТ в своды и так...

кувас [12]  16:19 // 25 мар 2025
Паскудей
Есть и намного больше чем игроков в проекте.

InkognitO_ [12]  16:24 // 25 мар 2025
С подчинёнными понятно. А что делать с начальником, который играет на работе? Рыба, как известно, ведь гниёт с головы

Паскудей [8]  16:26 // 25 мар 2025
кувас
Тогда по моим предположениям, человек, управляющий таким количеством людей, должен уметь считать ресурсозатраты на тот или иной вид деятельности. А так же имеет средства для каких-либо нужд. Остается лишь сесть, посчитать затраты и выхлоп на эту игру и сделать вывод - играть или не играть в нее.

Лично у меня нет подчиненных, я работаю "на дядю", но мне выгодней закрыть платеж с каким-нибудь количеством нулей. Заработать это количество нулей проще и быстрее, чем нафармить игровым способом. Я либо потрачу N времени в жизни, заработаю ресурс и потрачу его на свое усмотрение, либо потрачу N времени в игре и заработаю гораздо меньше игрового ресурса относительно того, что я могу сюда влить.

А если и вовсе стоит вопрос о рациональности игры или доната, то стоит задать вопрос самому себе - а стоит ли вообще тратить свое время на игры?

кувас [12]  16:29 // 25 мар 2025
InkognitO_
Про реальную жизнь объясню только раз. Сейчас на удалёнке-неудачно поиграл в футбол и сломал ногу -срастается плохо-годы уже не те. Работаю из дома рядом 2 ноута на одном тройка. Иначе от тоски загнёшься.
Удовлетворён?

InkognitO_ [12]  16:31 // 25 мар 2025
кувас
Ну вот и подчинённые так же - пару ноутов, на одном тройка. За что увольнять то?

кувас [12]  16:32 // 25 мар 2025
Паскудей
Каждый должен заниматься своим делом-игроки должны играть и развивать перса по своему усмотрению.
Администрация должна предоставить игрокам инструменты для комфортной игры-иначе с неё тоже спросят почему проект в упадке.

кувас [12]  16:34 // 25 мар 2025
InkognitO_
На работе нужно работать-иначе кпд таких работников нулевой.

Sugar_Daddy [12]  16:35 // 25 мар 2025
Паскудей писал(а):
кувас
Тогда по моим предположениям, человек, управляющий таким количеством людей, должен уметь считать ресурсозатраты на тот или иной вид деятельности. А так же имеет средства для каких-либо нужд. Остается лишь сесть, посчитать затраты и выхлоп на эту игру и сделать вывод - играть или не играть в нее.

Лично у меня нет подчиненных, я работаю "на дядю", но мне выгодней закрыть платеж с каким-нибудь количеством нулей. Заработать это количество нулей проще и быстрее, чем нафармить игровым способом. Я либо потрачу N времени в жизни, заработаю ресурс и потрачу его на свое усмотрение, либо потрачу N времени в игре и заработаю гораздо меньше игрового ресурса относительно того, что я могу сюда влить.

А если и вовсе стоит вопрос о рациональности игры или доната, то стоит задать вопрос самому себе - а стоит ли вообще тратить свое время на игры?

Лафает мастер спорта по самбо
laffayette мастер спорта по самбо

Паскудей [8]  16:39 // 25 мар 2025
кувас
У меня есть свои претензии по отношению к администрации игры, но не могу не похвалить то, что экономика игры, спустя 18 лет, все еще в отличном состоянии. И это благодаря администрации этой игры. Не будь этих ивентов, не будь игровых акций с актуальными ценами за деньги/ресурсы - мы бы сейчас имели по миллиону каждого реса с рыночной стоимостью в 1-2 кругляша, неподъемным качем в той же чаше из-за низких цен на ресы и прочие прелести игровой инфляции. Время ММО, а тем более браузерных, давным-давно ушло. Этот вид проектов давно в упадке. Но именно этот (возможно и еще какие-то) в расцвете сил.

Можно зайти поиграть в какие-нибудь игрушки на подобие WOW и убедиться насколько там кривая экономика в игре, 95% реп просто мертвые, не актуальные. И весь актуальный контент - это фарм шмота, который через 3 месяца становится мусором

Сэр_Ивашка [8]  16:40 // 25 мар 2025
Есть и намного больше чем игроков в проекте.

Герман Греф, это ты?

Паскудей [8]  16:41 // 25 мар 2025
Sugar_Daddy писал(а):
Паскудей писал(а):
кувас

Лафает мастер спорта по самбо

Вылез на форум в кое-то веки. А уже угрозы

кувас [12]  16:45 // 25 мар 2025
Паскудей
Не уводите проблему в сторону.
Мне в реале хватает проблем и всякого треша-а в игру я пришёл чтобы отдыхать -а нас последние пару лет здесь заставляют вкалывать.
И только не надо говорить-никто не держит не хочешь не надо.
Я играю в топ клане и здесь надо соответствовать уровню поэтому сдерживася как мог и никогда никаких топов не создавал.
Но всему есть предел и эта гока вооружений достала и рука тянется к крестику в углу экрана-просто всему есть предел и отдыха в игре не получается.

Паскудей [8]  16:51 // 25 мар 2025
кувас

Каждый должен заниматься своим делом-игроки должны играть и развивать перса по своему усмотрению.

Мне в реале хватает проблем и всякого треша-а в игру я пришёл чтобы отдыхать -а нас последние пару лет здесь заставляют вкалывать.

В таком случае, у вас есть рыбалка, охота, путешествие по локациям. Можно побегать по природе, побить зверушек. Это не напряжный отдых. И развитие перса по своему усмотрению. На ваше усмотрение, развитие должно быть не напряжным - получите, распишитесь. По моему усмотрению - пока ты спишь, твой враг качается. Я делаю выводы и качаюсь на свое усмотрение. У меня другие результаты.

Кому-то количества контента не понравилось на этапе ввода первых бонусов и он нажал крестик, кому-то сейчас, а кто-то будет готов качаться, даже если контента будет в 2 раза больше. Каждый сам решает когда нажать заветный крестик. А транслировать свою мысль, причем уже второй раз подряд, как истинно верную - это не правильно и за это у вас вся панамка уже полная

Пьяный Лео [10]  16:52 // 25 мар 2025
А по-моему в эту игру точно не ради отдыха приходят и играют. Насчет отдыха - это лукавство...
Ради отдыха человек выбрал бы что то другое, но никак не тройку))
Никогда такого не было - и вот опять!

КОТ69 [12]  17:20 // 25 мар 2025
кувас
не знаю,как ты,но лично я признателен за условные ваншоты...
либо я,либо меня-ненавижу,когда победа очевидна,но при этом надо выпить все банки,потянуть,при этом получая на 90% от линейки.
посмотри на 13-15 - у них своды я так понимаю закрываются частенько по таймеру,либо как минимум за 2 каста...как итог,своды у них не собираются без доп бонусов-в чащах равные персы так же уходят за инст...
лично я не хотел бы биться пол часа с одним и тем же персонажем в одном бою,когда точно знаю,кто победит
тяну,но не убиваю...подарите свиры

Белый звездочет [12]  17:23 // 25 мар 2025
Пьяный Лео писал(а):
А по-моему в эту игру точно не ради отдыха приходят и играют. Насчет отдыха - это лукавство...
Ради отдыха человек выбрал бы что то другое, но никак не тройку))

так кувас выше писал, что пошел в футбол играть, но сломал ногу
наверно тоже отдыхать шел, а там бегать заставляли))

Я-танк [6]  17:32 // 25 мар 2025
Кувас
Как же ты не поймёшь они не слышат, и не услышат, они все кричат копи на свитки голды сами брали по 28.33 т а щас 70.90 но ты фарми фарми сколько там 3 ляма на свирку месяц по кд, не че не пей, каст не бери и сферы, как они писали 2,5 мульта в месяц уххх,ну ты пока там выбьешь, новая руна выйдет новая руна где их 12 заменить скока там лямов 150 но ты главное фарми отдыхай
Ааа ещё новому персонажу можно присылать в почту при регистрации, чтоб играть норм ,нужно лямов 30 на старте.
Предлагаю вот что инст вашотеров делать отдельной вкладках ,инст катог сильный но не ваншотер и нубы всех вкучу

кувас [12]  17:36 // 25 мар 2025
Я-танк
Всё они слышат только лапшу на уши вешают.

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Яндекс.Метрика