Вернуться  
страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 > >> ]
 Благосклонность Хранителя года!    Basmu [15]  цитировать
12:45 // 30 дек 2025
Уважаемые игроки!
У каждого года есть свой небесный символ, именуемый Хранителем. В 2026 году Лошадь окажется на звёздном троне. Двенадцать месяцев она будет наблюдать сверху за жизнью трёх Царств.

Сообщаем вам, что 1 января в 12:00 стартует событие
"Благосклонность Хранителя года"!

У вас будет две недели, за время которых вы сможете заслужить расположение Хранителя года, совершая подвиги в его честь. Каждый последующий подвиг будет становиться всё сложнее.

Лошадь оценит следующие ваши достижения:

Посещение мини-инстанса и победа над Архимонстром своего уровня.
Этапы: побеждены 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Архимонстров.

Убийство монстра своего уровня, или одним уровнем ниже.
Этапы: повержены 1, 10, 50, 100, 250, 750, 1250, 2000, 3000, 4500 монстров.

Добыча любых ресурсов (утроения не идут в зачёт), доступных для вашей добывающей профессии.
Этапы: добыто 1, 10, 50, 100, 250, 500, 800, 1100, 1500, 2000 рыбы/травы/камней.

Участие в бесфракционной чаще или в сводах безумия.
Этапы: указанные поля битв посещены 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 раз.

Выполнение (засчитывается при получении награды) ежедневных поручений.
Этапы: поручения выполнены 1, 2, 3, 6, 10, 15, 20, 27, 35, 45 раз.

За выполнение каждого этапа вы получите 1 Ледяную монету.
За выполнение любых десяти этапов, Хранитель дарует вам свой талисман. Достигая новых вершин, за каждые последующие 10 выполненных этапов, вы сможете получить более сильный талисман. Причём расти будут не только его характеристики, но и количество использований в день.
Все талисманы будут выданы после окончания события!

Со стартом события на Городской площади Барбуса откроется магазин Хранителя года, где за заработанные монеты можно будет приобрести различные полезные товары.

Событие закончится 15 января в 12:00.
Магазин будет закрыт 23 января в 12:00.
Талисманы будут удалены 5 апреля.

Приятной игры!

Пьяный Лео [10]  05:36 // 15 янв 2026
поход в бездну в событиях один за другим ставить зачем? попадаешь в период отката и поручение априори выполнить нельзя!
Никогда такого не было - и вот опять!

nikkkirus [10]  08:52 // 15 янв 2026
Пьяный Лео писал(а):
поход в бездну в событиях один за другим ставить зачем? попадаешь в период отката и поручение априори выполнить нельзя!

Может так делать, в конце дня выполнять поручение на нужного босса и утром еще инст открыт, ну если ток не тот же самый босс. Есть шанс небольшой, что удастся сделать 2 поручения и откат уже на следующий день к вечеру будет готов.

Sweet [4]  12:04 // 15 янв 2026
MuXxXaJlbl4 писал(а):
Sweet
вот просто 1 вопрос...ЧТО тебя держит на 4 левле???там нет НИЧЕГО!

Там есть возможность прокачать грёзы до зелени + 280 амулетов в запас, репутацию Знатоков Троецарствия до зелени, получить фиолетовый шмот на сколько сил хватит, подговить и покрасить себе шлем, подготовить ресурс на прокачку лиг Свелой или Чёрной и много ещё чего... А бездарно апнуться на 5 лв. в зеленом шмоте, без репутаций, без коллекций монет и получать там по полной от любого прокаченого упырка Не Хочу!
Мой ответ Вас устроил?

Невезучий [10]  12:09 // 15 янв 2026
Sweet
Ну вот и Качайте
Но без мбс.
Это ваш личный выбор.
И нет, я не ною не потому что у меня все есть. Просто я понимаю, что это мой выбор. И если мне хочется чего-то, что начинается с 11+, то мне надо апнуться.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

saslik [9]  12:17 // 15 янв 2026
Sweet
каких ресурсов подготовка для лиги? её бафами ща качают
Gambit

ФЕЕЧКА2024 [6]  12:41 // 15 янв 2026
Sweet
Жду на 5, новое лицо))

Sweet [4]  12:53 // 15 янв 2026
Ну ВСЁ стало на Место!
Шестой и каждый последующий платеж на сумму от 60 золотых кругляшей, будет фиксированно давать бонусом:
Ледяная монета (1 шт.)
Вопросов больше НЕТ. остались только матерные слова...

DevilDRON [11]  13:00 // 15 янв 2026
Sweet писал(а):
Ну ВСЁ стало на Место!
Шестой и каждый последующий платеж на сумму от 60 золотых кругляшей, будет фиксированно давать бонусом:
Ледяная монета (1 шт.)

Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:

Basmu [15]  13:46 // 15 янв 2026
Событие завершено, талисманы выданы.
Всем спасибо за участие!

Panoptikum [11]  13:47 // 15 янв 2026
Sweet писал(а):
Ну ВСЁ стало на Место!
Ледяная монета (1 шт.)

ты всё-таки раскусил этих хитрых и подлых смотров
Be yourself no matter what they say

Ксамд [15]  14:06 // 15 янв 2026
Sweet писал(а):
MuXxXaJlbl4 писал(а):
Sweet

Там есть возможность прокачать грёзы до зелени + 280 амулетов в запас, репутацию Знатоков Троецарствия до зелени, получить фиолетовый шмот на сколько сил хватит, подговить и покрасить себе шлем, подготовить ресурс на прокачку лиг Свелой или Чёрной и много ещё чего... А бездарно апнуться на 5 лв. в зеленом шмоте, без репутаций, без коллекций монет и получать там по полной от любого прокаченого упырка Не Хочу!
Мой ответ Вас устроил?

На 5 есть возможность прокачать грёзы до зелени + 280 амулетов в запас, репутацию Знатоков Троецарствия до зелени, получить фиолетовый шмот на сколько сил хватит, подговить и покрасить себе шлем, подготовить ресурс на прокачку лиг Свелой или Чёрной и даже прокачать их и много ещё чего... А получать там по полной от любого прокаченого упырка вовсе не обязательно - никто не заставляет тебя на 5 ходить в места, которых на 4 уровне нет в принципе. Ах да, событие же. Ну так на 5 есть хотя-бы возможность выполнять его, в отличие от 4.

Белый звездочет [12]  14:31 // 15 янв 2026
а билетики открывать когда разрешат?)

Славенъ [10]  14:51 // 15 янв 2026
Спасибо за событие, было интересно

Dralxib [5]  15:09 // 15 янв 2026
Sweet писал(а):
MuXxXaJlbl4 писал(а):
Sweet

Мой ответ Вас устроил?

Подскажу как человек пару лес просидевший на 4м , можно взять синие грёзы (фиольные проблемно) знатока фиольного можно взять, шмот фиольный весь кроме кольчуги.
НО , шапку 5го или 10 одеть вы не сможете сходит в своды тоже и прочие плюшки хотя и времени на игру необходимо меньше и в пвп не встретите 5-6 и выше уровень ... оставаясь на 4м вы устраиваете испытание для себя , осознанно идя на ограничения , и следовательно ответственность за свои же огранечения нести вам , ныть на игру , админов и других людей нет смысла.
Только в зеркало можно пожаловаться на свой выбор.
Да кстати принимал попытки позват людей в чащю разкидав подарки по всем 3-4 ур ... без успешно , но заинтерисованные были

Iron98 [5]  15:10 // 15 янв 2026
Sweet
я апнулся 6 января...по итогу имею примерно 500к кр, просто с бонусов еще пару раров и почти весь фио шмот, я про остальное молчу, в виде осколков и прочего дропа, да контракты буст дали не большой, но все же и я жалею что не апнулся на 6, не успел, было бы еще лучше. Этих кр хватит на прокачку лиги и еще останется, уж не знаю как ты на 4 том нафармишь столько если не вливаешь, это просто отговорка с твоей стороны и не более.

Dralxib [5]  15:11 // 15 янв 2026
Это как жаловаться друзьям что они быстрее бегают и подтягиваются потому что вы себе киллограм 10 грузов повесили , это ваш выбор

ЧерныйКот [15]  19:58 // 15 янв 2026
Sweet писал(а):
Ну ВСЁ стало на Место!
Ледяная монета (1 шт.)

халяву для ленивых подкинули, но нет, все равно недовольны

страницы [ << < 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Яндекс.Метрика