Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 [Акция] • Письмо Деду Морозу •         Дедушка Мороз [20]  цитировать
17:03 // 16 дек 2024
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!

В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.

Один игрок — одно письмо!

Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!

Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!

Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!

Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!

Фатоник [8]  23:25 // 18 дек 2024
Дедушка мороз, пусть наконец-то настанет мир, настоящий и надолго.
И пусть даже не в игре...

mirymir [10]  23:58 // 18 дек 2024
Здравствуй дедушка мороз !
Не знаю как у других но этот год лично у меня выдался довольно успешно и без проблем ! Хотелось бы что б у всех в новом году было крепкое здоровье ну а остальное само прибудет )
Очень мне хочется что б ты порадовал меня свитком поклонения , уж очень мне хочется сделать поклонения ордену чести что б в чашке каточков подольше держать хоть на минутку) что б победу принести своей команде)))

Antichrist 666 [8]  00:22 // 19 дек 2024
о хо хо, сказал дедушка мороз и все подарки мне принёс

Изюминка [10]  00:25 // 19 дек 2024
Дедушка Мороз хочу попросить у тебя для всех. ! В 2025 году здоровья, счастья конечно же мирного неба над головой!

life_limit [9]  01:20 // 19 дек 2024
Добрый Дедушка Мороз !
Он под ёлочкой сидит ,
За спиной мешок лежит :
Для Разбоя , для Заклуши ,
Для Следачки и Волхвуши ,
Ратоборцу , Чародейке ,
Стражу , бешеной Берсерке ...

Всем подарочки привёз
Добрый Дедушка Мороз !

И приходит к Морозу народ
Все желают игры без забот

Кто то спросит за цену рыжья ,
Кто то счастья жене аль мужьям

И пришёл к нему в дом Грибничок :
"Дал бы ты от порток ремешок..."

Яхонит , анти-бот , ордена ,
3 бутылочки жизни , вина ,
Больше дропа , событий , ивентов ,
После праздников пачку сорбентов .
Пару камушков или заточек ,
И зверушку против каточков .
Миру - мир , Песне - слов , Свету - свет ,
Жизни - смеха , добра на сто лет .

Каждый день - что сейчас , что потом -
Пусть мурлычит тёплым котом ,
Что лениво о ноги трётся
И в подмышку носом уткнётся .
Пусть как ласковый пёсий язык ,
Что при встрече всю морду оближет
С той же нежностью и добротой
Наградит вкусных явств горой .

Пусть сбываются все пожелания
С наступающим Новым Годом !

...
Дедушка Мороз , поменяй пожалуйста мой Божественный свиток списания славы на что нибудь более актуальное персонажу Волхвов щемят 1
Это не лаги, это фишка :cool:

Кискерс [7]  01:27 // 19 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз,

Этот год прошёл очень непросто: я успешно скинула 11 кг и сейчас вешу ровно 51 (выгляжу просто шикарно ). Стоило это немалых усилий, но я справилась. Я очень сильно взялась за своё образование и, пусть с большим трудом, после приложения массы усилий, мне всё же удалось продвинуться выше по карьерной лестнице (да, вот такая я умничка ). Но на этом я не остановилась. Под пристальным надзором мужа-тирана, активно учусь готовить и, что удивительно, у меня очень даже неплохо получается (по крайней мере, муж пока жив, что немного странно, но я не теряю надежды ).
В общем и целом, вела я себя хорошо. Муж говорит что даже замечательно и очень хвалит за то, что я перестала покупать кучу дорогой косметики и нижнего белья
Но самое приятное, что благодаря моим достижениям и примерному поведению, муж (гадкий тиран) разрешил вернуться в игру. Даже разрешает залипать в неё часами, чему я бесконечно рада.
Так как скоро Новый Год, всем желаю хорошо его отметить и по возможности, провести его с любимыми людьми. Желаю всем побольше улыбок, здоровья близким и по возможности, финансовой стабильности, что в наши дни немаловажно.

Для себя не прошу каких-то сверхдорогих подарков, бонусов или рарных предметов. Если будет возможность, просто подари мне то, что посчитаешь возможным. Главное чтоб это было от души.
Поздравляю тебя и всех тех, кто помогает тебе дарить нам радость каждый год
С уважением, Виктория

_smrtka_ [8]  03:35 // 19 дек 2024
Здравствуй дед мороз. С наступающим! Всем здоровья и мира!

Подари пожалуйста в новом году по одному редкому ресурсу ВСЕМ игрокам троецарствия)
Здесь бы могла быть Ваша реклама.

Старый весельчак [9]  09:54 // 19 дек 2024
Дорогие Дедушка Мороз и Снегурочка!
Во-первых хочу просто поблагодарить всех игроков проекта, что они просто есть! И никуда не разбежались.
Во-вторых хочу поблагодарить администрацию за то что дает возможность играть, последнее время стало значительно интереснее.
Есть мечта доделать заслуги по чудовищам с не элитных мобов. Помогите в планы мероприятий
на следующий год протащить. Ведь кроме как на Вас уж и надежды то больше нет.

БИНГ [7]  10:46 // 19 дек 2024
Мы все уже выросли, но иногда так хочется верить, что Дед Мроз существует. Ведь это он в Новогоднюю ночь кладёт для всех подарки под ёлку, которых мы все так с нетерпением ждём. Пожелаю всем удачи в Новом Году, счатья, здоровья и мирного неба над головой.

Niggaa [10]  14:33 // 19 дек 2024
дед мороз, подари мне свирку, спасибо
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!

Амир Хан [10]  14:46 // 19 дек 2024
Здравствуй дед мороз. С наступающим! Всем здоровья и мира! Подари пожалуйста вечный металл в кольцо(амулет).

Участковый [12]  16:04 // 19 дек 2024
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Всех с наступающим Новым Годом! Счастья! Здоровья! Удачи в игре и в жизни! Всем сбытия желаний и мечт! Поздраляю особенно игроков клана. Пусть исполнятся все их желания! Лично мне металл свирепости бы не помешал...

БогратиоН [13]  17:47 // 19 дек 2024
дед мороз, подари мне свирку, спасибо

Поцелуй Смерти [10]  20:22 // 19 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом! Желаю тебе здоровья, сил и терпения. Ведь мы все такие разные, и все тебя о чём - то просят. И все наши желания тебе приходится исполнять. В прошлый раз ты подарил мне на Новый Год (а заодно и на День Рождения) вечный образ. Я была так рада этому и очень благодарна тебе. В этот раз я хотела бы попросить у тебя Новогодний подарок (Вечный, "красный"). Но не для себя, а для персонажа nipval - главы нашего клана. Он очень много сделал для развития клана, клан буквально переживает второе рождение. Конечно, я (и другие соклане) подарю Никите (nipval) новогодний подарок. Но я думаю, что подарок от тебя его очень порадует. Именно подарок "От Деда Мороза"будет для него приятным сюрпризом.
Светлых щемят, темным уже прищемили

великий1111 [7]  20:29 // 19 дек 2024
Пожелай все добра и счастья!

adafera [6]  20:34 // 19 дек 2024
Здравствуй Дедушка Мороз. Меня зовут Ада. Я весь год вела себя хорошо. Всем помогала и хорошо работала, как и обещала тебе в прошлом году. В следущем году обещаю тоже быть лапочкой. Буду играть исправно, но и о реале не забывать. Надеюсь, подаришь ты нам дедушка мир и спокойствие в следующем году. Ну а мне лично, если подкинешь какой-нибудь рар заветный, металл кровожадности напримет, буду благодарна тебе безмерно)))

Великолепный Ден [10]  20:45 // 19 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз! Сделай так, чтоб в следующем году я смог шотать элиток хотя бы 9го уровня без бонусных свиреп

Hurrem [7]  20:58 // 19 дек 2024
А просто пусть у всех-всех всё будет хорошо! Всем мира, счастья, спокойствия и любви и не только в новом но и в последующих годах! С наступающим!

_Доктор_ [5]  20:58 // 19 дек 2024
Великий Дед Мороз!

Поздравляем тебя с Новым годом и желаем, чтобы твои санки мчались быстрее ветра, а снежная броня защищала от любой напасти! Пусть твои волшебные силы наполняют мир радостью, а сердца — теплом. Пусть Небеса благословят тебя, как великих героев Троецарствия, на исполнение самых заветных желаний!

Спасибо за чудеса, что даришь нам, и будь счастлив в этот праздничный год!

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика