|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
17:00 // 19 дек 2024
|
|
Дорогие друзья!
С приближением зимних праздников Баламуты рады объявить о запуске уникальной акции, в которой каждый из вас может продемонстрировать свои творческие способности и внести нотку волшебства в мир наших неигровых персонажей (НПС). Мы приглашаем вас принять участие в акции «Новогоднее поздравление»!
Ваше задача — составить оригинальное новогоднее поздравление для одного или нескольких НПС из мира Троецарствия. Пусть ваши поздравления будут интересными, эмоциональными и, конечно, создающими праздничное настроение! Вы можете использовать свою фантазию, чтобы прочувствовать характер выбранного НПС и создать для него уникальное послание.
Мы верим, что ваши поздравления смогут создать настоящую атмосферу зимнего волшебства и счастья для всех игроков. Не упустите возможность внести свою лепту в создание новогоднего настроения и порадовать наших НПС!
Напишите свое поздравление, максимальный объем — 200 слов.
В Вашем поздравлении не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления и ненормативная лексика, а также нарушения правил форума. В ином случае вы не примете участия в акции!
Не забудьте указать имя НПС, для которого вы пишете поздравление.
Все участники акции получат в рюкзак:
Монета «Восторг» 1 шт., Монета «Забава» 15 шт., и Заветные льдинки 10шт.!
Акция продлится до 23 декабря 20:00 (по мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Ждём ваших творений с нетерпением!
Котиком .. хочу быть пушистым, мягким котиком ^.^
|
|
|
|
|
Моряк Дэсигор:
В Новый год, моряк, покрепче
Ты в руках держи штурвал,
Я желаю, чтоб похмелья
Не накрыл девятый вал!
|
|
|
|
|
Друзья! Поздравляю всех с наступающим 2025 годом! Пусть всё исполняется в новом году, здоровья прибавляется, горести убавляются, пусть окружают надежные друзья! Счастья нам!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
С Новым 2025 годом, поздравляю Принцессу Блестку!
Пусть он станет для тебя периодом вдохновения и новой энергии. Как змея сбрасывает кожу, так и ты сбрось все лишнее и обрети новое. Пусть впереди ждут только удивительные открытия и дорога к счастью. Находи радость в мелочах, мудрость и опыт в каждом новом дне!)
|
|
|
|
|
Дедушка Мороз,С Новым годом! Пусть исполняются мечты, крепнет здоровье, фортуна улыбается, а счастье не отходит ни на шаг. Яркого и незабываемого года!
|
|
|
|
|
Пусть всё сбудется в Новом Шоду и всё это будет только хорошее!
В наступающем 2025 новом году нас ждет 12 успешных месяцев, 53 счастливые недели, 365 блаженных дней, 8760 райских часов, 525600 замечательных минут и 31536000 влюбленных секунд. С Новым годом!
|
|
|
|
|
Хочу поздравить с Новым годом Купца Крумту!
|
|
|
|
|
Поздравляю Злодея с лютой стыни.
Всех моих любимок и врагов с Новым Годом!
|
|
|
|
|
Уважаемая администрация, поздравляю вас всех всех всех с Новым 2025-м годом!! Желаю терпения с нами непутёвыми и вредными, чтобы зарплата радовала, и чтобы нравилось работать именно с нами!
Любви и счастья в новом году! Вы делаете огромное дело!!
P.S. Вы клёвые!)) Хоть и хочется иногда некоторым игрокам вас на кол посадить.
|
|
|
|
|
Дорогие Девочки-Боссы из бара "Грёзы"!
Поздравляю вашу компанию с Новым 2025-м годом!
Побольше вам поклонников!
И оставайтесь всегда такими же грозными снаружи!
И щедрыми внутри!
И, да!
Я конечно понимаю, ролевые игры это "Ваше всё"!
Но можно меня поменьше критиковать (критовать)
За моё "квестовое творчество"
|
|
|
|
|
Поздравляю сиротку Вею с Новым Годом!)
Желаю что бы в новом году ее удочерили))Дарили ей больших кукол и красивые платьица)
1 сентября отвели в школу с белыми бантами)записали в бассейн и на танцы))
А летом отвезли к теплому морюшку)))
|
|
|
|
|
С новым годом Ремесленник Сулемайт, будучи "на веселе" я по ошибке отказался от твоей профессии(( а ведь по молодости(3-4лвл) твоя профа мне приносила барыши-сколько я создал нектаров под твоим чутким руководством)) Хочу пожелать тебе в новом году-достойных учеников, продолжателей твоей славной профессии.
|
|
|
|
|
Всех с Наступающим годом Змеи ...
По меньше ядя всем...пусть будет Добро кругом..
|
|
|
|
|
Поздравляю с Новым годом десятник Илемай!
Желаю тебе в новом 2025 году, чтобы все твои новобранцы были послушны, выносливы и сильны. Поменьше врагов, побольше довольствия!!!
|
|
|
|
|
Марилий, желаю. тебе в Новом Году найти книгу с самыми интересными загадками мира. Пусть она принесет тебе много новых открытий!
На словах ты - Лев Толстой, а на деле - Толстый Лев)
|
|
|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]
|
|