|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 |
11:57 // 13 мар 2025
|
 |
Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!
Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
Оцените результаты сводов-каток за 10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.
|
|

|
 |
 |
Kapoc
Ещё раз повторюсь, у нас сила выражена не в уровнях персонажа. Ты сейчас можешь и 10 лет на 8лвл сидеть, это не значит, что ты не играешь, что ты не качаешься. Поэтому сейчас условный 8лвл может без проблем убить 12лвл. На 8лвле у тебя в пвп может соперник и покруче 14ой элитки быть.
И всмысле в кс нет ваншота? Если у тебя авп, а противник без брони, 1 выстрел 1 труп.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
GAMA писал(а):кстати, кто там самый умнейший...возьмите для прикола обычный шмот...бижу тысячника...да набейте свои 1,5 ляма!!!)))...как обычный игрок...к которым 90 процев себя позиционирует)))....может тогда че нить поймете)! 
12 лвл набить на зеленую грез не сложно.
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
ну так там еще попасть надо, так ведь  игра за тебя не попадет, как тут.
Да и я про уровни вообще ни слова не говорил  причем тут уровни то вообще.
Ну если уж так хочется про уровни, то не должен персонаж одной уровневой группы сносить другого с удара.
Жду когда закроется игра )
|
|

|
 |
 |
Kapoc писал(а):Blood Rock
Ну если уж так хочется про уровни, то не должен персонаж одной уровневой группы сносить другого с удара.
Почему? Если сила выражается не в уровнях? Или другими словами, мы качаемся не в "высоту", а в "ширину"?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Тут все правы по своему :)
Кувас прав что разрыв действительно огромный, и догонять катков довольно сложный процесс даже с учётом этого изобилия раров и прочих плюшек, которые привозят в последнее время в огромном количестве.
В то же время прав и БЗ, гораздо легче тухлому акку пройти этот уровень от "отлететь с удара" до хотя бы "держать БЗ". Сложнее каткам держать этот уровень "убивать с удара", ведь там действительно за каждый апп чего-либо нужно в десятки раз больше ЗК.
По итогу складывается так, что разрыв сокращается между тухлым акком и катком - не в пользу катка. Просто для этого необходимо очень много времени и сил...ооочень много. Ну и по мимо сил и времени конечно нужна и голова, от неё зависит как минимум 80% успеха
Есть много интересных предложений от игроков. Например упростить получение металла покоя для начала. Она как свира для бедных, и действительно может немного подтянуть слабых. Или например разбавлять награды за КТ более обильно, например жала почаще ставить, а может и не убирать её оттуда вообще, а так же аналогично прокачку рун. Начать хотя бы 2 раза год так же на КТ прокачку оберегов "частого" срабатывания...Вот это действительно поможет подтянуть слабых.
|
|

|
 |
 |
https://3kingdoms.ru/gift_info.php?gift_id=13024301
вот вам и катки.... 
даже не дают вырасти уже 12 лвл хочет ловить не по своему игровому принцыпу даже играть теперь не хочеттся когда враг 12 лвл избевает малышей ещё и угрожая вот и наигрался спасибо.... что даёте такую механику игры 
запретить нападения мороков и всякой прочей до 3 уровней по принцыпу если дают скальп. то тогда да. а так это ну жестко... напоминает ласт дей)
|
|

|
 |
 |
Я-танк
а что в данном случае не так? бегаете по чужому царству будьте готовы отхватить, тоже часто выпинываю мелких скальпорезов с наших лок если вижу
|
|

|
 |
 |
Я-танк
Полегчало. Потому что вы уже в пятый раз (будучи уже без каста) не вернулись бить наших малышей, которые тоже качаться хотят.
|
|

|
 |
 |
Афилия писал(а):Я-танк
Полегчало. Потому что вы уже в пятый раз (будучи уже без каста) не вернулись бить наших малый, которые тоже качаться хотят.
ну извените ваши тоже в локах нас ловят, ток не злитесь на меня, но по факту вы охроняете но, тоже поиграть хочется, побить ну хочется ну правда, хочеться просто поиграть, я же не сутками там ну редко но можно же ну хоть чучуть))  я очень слабый меня в сводах все почти бьют)) 
|
|

|
 |
 |
Я-танк
Так на тебя никто не злится. Тебя просто вырезают в наших локах.
|
|

|
 |
 |
Я-танк
Две трети лок в царстве сейчас закрыты, для каждого уровня есть свои. Надо знатоков качать в первую очередь, а не макошь, если кто-то мешает перемещаться, а не идти со своей "праведной местью" нападать на тех, кто тебе не мешал, и ещё жаловаться потом, что О БОЖЕ НА МЕНЯ НАПАЛ АРТАНИН В АРТАНИИ, я же ничего не делал и просто резал других артан!
|
|

|
 |
 |
Можно я еще капельку поскулю в данном топе, раз уж он стал зеленым.
Я готов умирать с удара в сводах, я готов, тянуть топовых игроков в чаще за счет сфер духа, администрация, обратите пожалуйста внимание на адамантий  Ну пожалуйста 
|
|

|
 |
 |
CTAPOE_KOPblTO писал(а):Именинник писал(а):кувас
я хожу когда надо (кт или бонус), удовольствия не получаю, но и не расстраиваюсь особо. Вижу много персов, которых вполне реально догнать. Да, есть катки вне досягаемости, но они будут всегда. Если рваться в топы - надо прикладывать теже усилия что и они (время+реал или время+время х10)
Согласен. Я также начинал. Новый перс, 6й уровень, как сейчас помню.
Раньше меня шотали 90% уровня. Теперь же, благодаря фарму мобов и участии в событиях на регулярной основе, я начал убивать 80% своего уровня, 50% даже шотать.
Полностью с тобой согласен во всем!
Те, кто говорит, что все плохо и т.д. - Просто не пытаются даже играть и чего-то добиться. 

|
|

|
 |
 |
Хм... Бз явно поскромничал, насчитав полторашку. А Кирка явно кривит душой, заявляя, что её не видит...
Но это так, мой внутренний бухгалтер душнилу включил...
А так, я сюда поржать зашёл. Над темой топа. Прям от души
Прям не поленился. всё прочитал. Проржался. Кто меня знает, поймут причину.
Особенно те, кто весной/летом 22го с меня эмки выбивал.
Всем передаю привет!
Топ - нытьё!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|

|
 |
 |
МИХЕЙ1 писал(а):...
Топ - нытьё!
не только. Можно подсмотреть как в других браузерках решают проблему дисбаланса.
|
|

|
 |
 |
На выбивание эмок же есть лимит? 6 шт или сколько там?
Надо и на солнца так же сделать)
|
|

|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|