Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 Охота за праздником!    Basmu [11]  цитировать
15:46 // 17 мар 2025
Уважаемые игроки! В честь приближающейся годовщины

с 12:00 20 марта стартует праздничное событие!

На протяжении двух недель вы сможете ежедневно добывать фрагменты праздничных букв:

с мобов - не более 30 штук (выпадают по 1 шт. с некоторым шансом, не выпадают на клановом острове). Отследить свой дневной лимит можно в характеристиках.
за поручения - не более 15 штук (выдаются по 5 шт. за первые 3 поручения)
с архимонстров - не более 5 штук (все 5 падают за 1 посещение миниинста)
из Праздничных сундуков - без ограничений (выпадают по 5 шт. с сундука)
за участие в Бесфракционной чаще или Сводах безумия - без ограничений (по 5 шт. за инст)

Лимиты сбрасываются вместе с обновлением поручений.

Получить 1 случайную букву вы сможете, объединив 10 фрагментов или обменяв 3 одинаковых буквы.
Во вкладке "Коллекции" -> "Праздники" на протяжении события можно будет собрать слова с разными наградами: малый или большой праздничные сундуки. Каждый сундук можно получить до 5 раз.
Все награды получаются последовательно и не повторяются. Количество уже открытых сундуков можно отследить в характеристиках персонажа.

Награды в малых сундуках:
• 20 осколков неизвестного металла
• 50 серебряных кругляшей
• 30 частей древнего подношения
• Великий кошель с монетами Отолоза
Указ о смене снаряжения и Особый праздничный символ (символ позволяет купить любую из букв в магазине Барбуса)

Награды в больших сундуках:
• 30 осколков неизвестного металла
• 50 талисманов лихих земель
• легендарный кошель с монетами Отолоза
• 200 частей древнего подношения
Сундучок удачи

На следующей неделе вас ждут дополнительные бонусы и праздничная лавка, где можно будет получить фрагменты букв и особые праздничные символы.
Приятной игры!

Джон Константин [8]  10:51 // 28 мар 2025
Это просто магия чисел и буков

Победитель [12]  13:25 // 28 мар 2025
Так задумано?
после того как собрал большой сундук. Мне перестала падать буква Н. И так уже 4 дня!

качаться игровыми метадами?
.

Rezb [12]  13:28 // 28 мар 2025
А будет возможность куда-нибудь деть комплекты букв далее 10 сундуков?
В прошлом году вроде что-то такое было?

HolyWarrior- [7]  13:42 // 28 мар 2025
По прежнему ни одной редкой о :)

Sugar_Daddy [12]  13:47 // 28 мар 2025
Победитель писал(а):
Так задумано?
после того как собрал большой сундук. Мне перестала падать буква Н. И так уже 4 дня!

качаться игровыми метадами?

Ты еще больше ной, еще меньше будешь получать
laffayette мастер спорта по самбо

ШИПР [14]  14:10 // 28 мар 2025
20 обменов по 3 бквы +150 ибрывков за седня .и ред.я все еще редкой буквы не видел за весь ваш е й праздник.мож хватит издеваться

КОТ69 [12]  14:20 // 28 мар 2025
Не знаю...ходил достаточно активно в мбс+ежедневные фрагменты забирал,но редких О так и не увидел)
Может конечно ещё упадет,но с обменов/просто О не видел
Переживаю,что не соберу оставшиеся 2 сундука,а хотелось бы...варианты получения обменов будут?
тяну,но не убиваю...подарите свиры

obmorokk [14]  14:44 // 28 мар 2025
А можно в честь праздника как нибудь решить все таки проблему с переполнением ячеек рарами для простых слабых игроков типа меня? Придумать варианты их утилизации. Ну не все могут заливать много или играть очень много на платежи и манускрипт а ячейки не резиновые. Проблема назрела. Не старьевщику же сдавать рары

Лорне15 [5]  14:45 // 28 мар 2025
   obmorokk писал(а):
А можно в честь праздника как нибудь решить все таки проблему с переполнением ячеек парами для простых слабых игроков типа меня? Придумать варианты их утилизации. Ну не все могут заливать много или играть очень много, а ячейки не резиновые. Проблема назрела. Не старьевщику же сдавать рары

скажем просто сделать их продаваемыми на рынке.....за кр.Любпоытно,какая установится цена

Жар Лютые Губы [10]  15:46 // 28 мар 2025
Раньше были акции на получение символа на обмен буквы доступными игровыми способами типа: ГОД 5 раз, 300к под лавку, 100 сундуков.

Какие ещё будут акции на получение символа Игровым способом ?

saslik [9]  15:57 // 28 мар 2025
Лорне15
не варик,одним сыпет другим нет там цены конские будут
Gambit

Beiron [12]  15:58 // 28 мар 2025
букву О и букву Н так и не вижу а собирать еще 8 шт уже и скупила сундуки и наменялась все в пустую

Лорне15 [5]  15:59 // 28 мар 2025
saslik писал(а):
Лорне15
не варик,одним сыпет другим нет там цены конские будут

насколько я понимаю, Обморок завёл речь про рары ...начиная с красных металлов.....а цены какие на них установились бы--как минимум интересно

mrmilano [8]  16:43 // 28 мар 2025
рандом как всегда, что в том году меня послал далеко ,что в этом.
Чет как-то в одну каликту выходит, одним все и нахаляву, а другим очень дорого и ничего...
Мож проще завести буквы в магаз, простые по 50к, редкая О 100к, какая разница на что тратить деньги, а так хоть с пользой будет для всех кому надо нужные буквы, а не рандомно по 10Щ и И, но ниодной условно Н или Г

кувас [12]  16:56 // 28 мар 2025
Beiron
mrmilano
ШИПР
Так администрация напишет-так было задумано не переживайте.

saslik [9]  17:01 // 28 мар 2025
Лорне15
рары не должны быть передаваемыми,цена будет слишком низкая на них
mrmilano
тут так всегда
Gambit

Лорне15 [5]  17:10 // 28 мар 2025
saslik писал(а):
Лорне15
рары не должны быть передаваемыми,цена будет слишком низкая на них
:

почему бы не поменять это?

saslik [9]  17:13 // 28 мар 2025
Лорне15
есть сдача раров на церры,крутануть в чаше,сдать на манускрипт ну и сдача на покрас в репутации меркурия,админам не выгодно делать передаваемость,тогда вся троя на шару оденется
Gambit

Лорне15 [5]  17:13 // 28 мар 2025
saslik писал(а):
Лорне15
есть сдача раров на церры,крутануть в чаше,сдать на манускрипт ну и сдача на покрас в репутации меркурия,админам не выгодно делать передаваемость,тогда вся троя на шару оденется

вся не вся, но разрыв между хрустиками и катгами сократится

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Яндекс.Метрика