Вернуться  
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Братству Меркурия требуются помощники!       Mistle [8]  цитировать
17:37 // 21 мар 2025
Уважаемые игроки!
В игре появилась новая репутация: теперь вы можете стать членом Братства Меркурия - всемирного ордена алхимиков.

Репутация доступна для игроков от 5 уровня.

Для начала своего пути в братстве, отправляйтесь к алхимику Филониду или Ротнильду , у которых появилось новое задание «Доверие братства алхимиков».

В рамках задания вы познакомитесь с братом Хризомайтом или братом Савватием, которые вернулись в свои царства из долгого путешествия. После прохождения вводного задания вы сможете помогать им, добывая различные компоненты и реагенты для их исследований.

Для прокачки репутации на каждой медали предусмотрены 10 разных повторяющихся ежедневных заданий, которые будут выдаваться вам в случайном порядке. Одновременно вам доступно будет только одно из них.

После завершения ежедневного задания происходит выбор следующего. Если вы не готовы выполнить задание, вы можете от него отказаться через диалог; в этом случае также происходит выбор нового задания. Вне зависимости от того, выполнили вы задание или отказались от него, к следующему вы сможете приступить через 23,5 часа.
Задание может выпадать, даже если вы только что завершили такое же или отказались от него.

К заданиям, от которых вы отказываетесь рано или поздно придётся вернуться. После определённого количества завершений одного и того же задания, оно перестанет вам попадаться:
• До 500 репутации - максимум 5 повторений
• До 1000 репутации - максимум 5 повторений
• До 2000 репутации - максимум 10 повторений
• До 3000 репутации - максимум 10 повторений
Получение медали обнулит статистику и задания со знакомыми названиями вновь начнут попадаться, однако требуемые ресурсы будут другими/в другом количестве.

Пока идёт откат до следующего ежедневного задания, вам будет доступен квест «Коротким путём», который позволит за кругляши откатить новый ежедневный квест. Пройти Коротким путём можно раз в 23,5 часа.
Если «Коротким путём» не будет завершён (кругляши не потрачены), вы автоматически от него откажетесь, взяв новое ежедневное задание алхимика.

В отличие от большинства других репутаций, заслужить знаки «Признания», «Дружбы», «Уважения» или «Почёта» в братстве Меркурия не так-то просто. При достижении минимального требуемого значения репутации, вам откроется квест на получение медали. Только успешно его завершив, вам откроются соответствующие награды за репутацию.
Завершение заданий, необходимых для получения медали, запустит отсчёт в 23,5 часа до нового ежедневного квеста.

Предусмотрена возможность закрыть квесты на медали за свитки поклонения/превознесения.

В качестве наград за репутацию, вы сможете получить насыщенные зелья и эффекты. Сочетать насыщенные и обычные длительные эффекты нельзя; прочие ограничения (в т.ч. репутационные) обычных версий также распространяются на насыщенные.

В Книгу тайных деяний добавлен шанс получения репутации Братства Меркурия.

Обладатели репутационных свитков после прохождения вводного квеста могут написать Mistle, если хотят обменять их на репутацию Братства Меркурия. Также на репутационных свитках появился срок жизни - месяц (касается тех свитков, на которых не было срока ранее).

В городских магазинах Арсы и Куябы добавлен обмен исполинских нектаров сверхмогущества (со сроком жизни) и исполинских нектаров сверхколдовства на вечные исполинские нектары сверхмогущества.

Приятной игры!

_Карма_ [10]  12:10 // 22 мар 2025
Panoptikum
Ок) Я считала по своим критериям активности)
Админисрация по свои)
Ты по своим))
890)

Лис [8]  12:17 // 22 мар 2025
В Принципе - репа неплохая, своебразная Вип - Ярмарка (я про усиление каста таликами)
Прокачка - дорого ,но когда все прокачано/куплено - не проблема
Да и средний игрок ,или может чуть выше среднего, поднапрягшись - сможет ее прокачать - вопрос целесообразности -)
Топам, в их вечной гонке вооружений - она нужна, стремящимся в топ - пожалуй тоже, среднему звену - она вообще не впералась ну за исключением прям принципиальных кому пары стат не хватает, мелкотравчатым - вообще пофиг на часть реп -)
на счет пропасти... ну ред. Густ и ребята с +- его прокачкой - как меня убивали так и будут, свой кусочек пирога я и без этой репы получу а их усиления я и не замечу )
единственное что вот ценники на вводный квест да и повторяющиеся, такое ощущение что котик прям целенаправлено в тихаря на нолик нажимал) от примерно 10к за 10 репы и 25к за возможность повторить - как то не по человечачьи)

Невезучий [10]  12:22 // 22 мар 2025
нупик
За эти 120 дней я наберу еще столько же при должной активности
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

кувас [12]  13:04 // 22 мар 2025
Лис
Не сильно напрягайся -как бы не надорваться-и пукнуть можно невзначай

Лис [8]  13:31 // 22 мар 2025
кувас
личным опытом делитесь?) если внимательно читали - качать в планах нет, мне до топов далеко -)

Black_k [10]  18:24 // 22 мар 2025
У вас нет пустого ведра, чтобы набрать воду келп))

Жар Лютые Губы [10]  18:33 // 22 мар 2025
Южные врата в подземелье лока там колодец

FR13NDS [14]  18:45 // 22 мар 2025
Жар Лютые Губы
только колодец не кликабельный... еле увидел справа диалоговоое окно)))

Black_k [10]  19:59 // 22 мар 2025
Жар Лютые Губы
спасибо)

TheRelax [6]  22:48 // 22 мар 2025
ред.

Я-танк [6]  02:04 // 23 мар 2025
да ладно вам 500-900 чел какая разница играем все кто тут читает, просто играем дальше все качнем,всему свое время лига топ? да топ но от 2 т пока качнешь поседеешь? ну и что теперь фармим на вводный квест и у нас будет праздник главное не сдавайтесь, не бегите с игры, играйте ребят мы с той эпохи что нас игра колбасит, давайте жить дружно и продолжим играть, катки развлекайтесь, но иногда и нам давайте в мбс, вот и всё я про то что берите паузы по чаще) дайте нам тоже дропа) кт ваш а бонусы нам) не думаю что жалко нам тоже хочется хоть гдето Уважаю всех катков даже с удара валяюсь всё равно приятно, я играю в эту прекрасную игру, однажды катог падет главное верить

Ксамд [15]  04:27 // 23 мар 2025
ред.

laffayette [12]  09:06 // 23 мар 2025
пока понятия не имею даже как прокачивать эту репу)
классно, что у ребят скопилось много свитков и мне кажется это самая лучшая свиточная инвестиция)
но лично для меня эта репа просто не подъемная в перспективе, платежи крыть ради 100 репы не вижу смысла
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

теневой удар [12]  09:39 // 23 мар 2025
просили репу де можно скиинуть хлам, пполучили

KIRKENES [15]  10:15 // 23 мар 2025
laffayette
хи ) хоть один реальщик сказал Ха)

Белый звездочет [12]  11:39 // 23 мар 2025
laffayette писал(а):
пока понятия не имею даже как прокачивать эту репу)
классно, что у ребят скопилось много свитков и мне кажется это самая лучшая свиточная инвестиция)
но лично для меня эта репа просто не подъемная в перспективе, платежи крыть ради 100 репы не вижу смысла

это если ты хочешь раньше других и побыстрее, то да
а если не спешить то по 10 репы в день очень легко качаются и не дорого, никакого понятия иметь и не надо)

laffayette [12]  13:22 // 23 мар 2025
KIRKENES
я сказал именно про себя) репа тут не при чем, во всяком случае не думаю, что сильно дороже светил будет)
Белый звездочет писал(а):

это если ты хочешь раньше других и побыстрее, то да
а если не спешить то по 10 репы в день очень легко качаются и не дорого, никакого понятия иметь и не надо)

само собой, хотелось быстрее)
так-то ума тут не надо, есть ресы - делай, нет - пропускай
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

Белыч [10]  15:05 // 23 мар 2025
Тот случай когда ввели репутацию, а дать возможность преобрести расходники на тот же первоначальный кв не дали, или кто то поспешил или просто не подумали.

ЧерныйКот [14]  15:22 // 23 мар 2025
Белыч
распродажи скоро)

страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика