|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
 |
15:58 // 24 мар 2025
|
 |
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.
|
|

|
 |
 |
кувас писал(а):Я-танк
Всё они слышат только лапшу на уши вешают. в мбс даже противно бегать что не выйдешь за дверью всегда 1 и тот же катог ашот ваншот, а если уже бой убиваешь кого-то ввншотер и там придёт 
|
|

|
 |
 |
И не важно сколько он влил были всегда катки но не ваншотеры был и ребалансы все было круто  но как спасти игру,,,, о я влил сюда 5 кв, я хочу убить ваншот ашот. Ооо пс в чаще клана эй Алеся я выбил сегодня 30 осколков 100 солнц и куча обрывков.. нет не убирайте дроп вы че я обязан ваншотеть . Не обязаны вы ваншотить это провал вы не в кс не в пабг у вас нет авм каряк итд.... убрать антикриты вообще с игры и убрать рк и все
|
|

|
 |
 |
Вот решения
Убрать рк убрать антикриты. И все решится само и уже не будет ашотов ваншотов. И порезать вампиризм
|
|

|
 |
 |
InkognitO_ писал(а):Blood Rock писал(а):
Гипнотизер #783326
У гамы точно не выше. Да, он конечно может реально начать по 3-4ч в день выделять время, чтобы выбить лимит, но психика-то у него не железная. 8 мобов за 4 минуты. Если чудо вылезет, то все 6. Если 2 чуда - вообще помрёт. И это при условии, что он будет видеть, как другие быстро убивают мобов.
Наличие нубов и катков на уровне его тоже никак не касается. Кого он на 12лвле сможет убить из 11-12? Есть такие персонажи из играющих?
Если он рестартанет, то на 10м ему будет не сильно легче на мобах, чем сейчас на 12м. Нереальщику важно много списывать опыта и а 12м это профитнее.
Очень многое можно изменить уже сейчас, если это нужно.
Ему не дадут 10лвл при рестарте. Но то время, за которое он будет идти к 10, или к своему родному 12му лвлу, не будет проклинать. Он придёт на этот уровень с нормальным званием, с нормальным рангом чести, с нормальными грёзами. И будет у него комфортная игра.
Если ты вспоминаешь свой 5-6лвл (условно) и помнишь как было тяжело - забудь. Как только он качнёт хотя бы серые грёзы, мобы начнут фармиться гораздо быстрее. В наше время на 5-6 грёз не было.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Я-танк писал(а):И не важно сколько он влил были всегда катки но не ваншотеры был и ребалансы все было круто  но как спасти игру,,,, о я влил сюда 5 кв, я хочу убить ваншот ашот. Ооо пс в чаще клана эй Алеся я выбил сегодня 30 осколков 100 солнц и куча обрывков.. нет не убирайте дроп вы че я обязан ваншотеть . Не обязаны вы ваншотить это провал вы не в кс не в пабг у вас нет авм каряк итд.... убрать антикриты вообще с игры и убрать рк и все
Я вообще не рубля не закинул и мне топ 
laffayette мастер спорта по самбо
|
|

|
 |
 |
shyrik90 писал(а):Blood Rock писал(а):KIRKENES
И как? Понравилось?
Качнулся без доната?
Гипнотизер #783326
А чем 12ый лучше 10-? Тебе как минимум нужна антисушка в каждый инст, и в бонусы и в кт. Потому что все и везде сушат. Без закрытой распродажи тебе её не хватит.
а на 10-м типо не надо сушку вне бонусов?)) гнева понабрали все и тленные руны сушат
Хожу без антисушки все бонусы. Даже без брони чести с талантом на антисушку. 1 слот с 2 банками энки мифрил. Хватает вполне.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
кувас писал(а):InkognitO_
Ну какой ты тугой!
Мне до лампочки что меня шотает бз или кто то другой-..Я думаю о будущем этого проекта которому отдал 17 лет и не хочу чувствовать себя здесь некомфортно из-за огромного разрыва допущенного администрацией а я в этом уверен но это моё мнение и оно может отличаться от вашего.
И кто-то меня будет критиковать, что я не понимаю смысл слов куваса? ДА! Я не понимаю!
Вот ему до лампочки или некомфортно?
|
|

|
 |
 |
Я-танк писал(а):Вот решения
Убрать рк убрать антикриты. И все решится само и уже не будет ашотов ваншотов. И порезать вампиризм
Прости господи, что за дичь вы несете? Антикрит - это одна из немногих характеристик, которая НЕ дает шотать)
Вампиризм - это отхил от удара, он как шотать позволяет...?

|
|

|
 |
 |
Я-танк
Массовое появление ваншотеров произошло из-за введения в игру металлов свирепости (спасибо м..гудвину). И нельзя просто взять и порезать в 2-3 раза характеристики этих предметов. При этом их порезали косвенно, если ты не заметил. Во-первых, сколько бы у тебя не было защиты и пробоя защиты у противника, твоя броня не уйдёт в минус. Т.е. крит по тебе не будет таким, как по мобу.
Во-вторых введение в игру характеристики подавление рейтинга критического урона который есть и в ЩД и даже в основном шмоте (при прокаченном алтаре). В третьих - "альтернатива" свирепости, металл покоя. Там и защита есть и так же подавление РК.
Это что касается поднятой тобой темы ваншотеров. Что касается остального твоего бреда - давай просто уберем все виды оружия и инструметов и все персонажи будут бить друг друга кулаком?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
Не качнет он на низких уровнях ничего. В каждой группе засели донатеры, которые ничего ему в МБС не дадут набить. Какой там заработок до 10го, 3к круглых в день? На 12м около 20к. На низких уровнях ему лиги качать, а сейчас может продавать приверы. Конкретно ему не нужна антисушка на 12м. Как и безмятега, мифрил каст и много чего ещё. Хорошая жизнь на низких уровнях доступна исключительно реальщикам, а вот на 12м можно без реала.
|
|

|
 |
 |
InkognitO_
Он не может выбивать 20к на 12лвле. Либо сможет, но прощай здоровая психика).
Вон "невезучий" вроде недавно был на 5-6, говорит попадал в призы. В любом случае, в той же чаще, на 5-6 он даже в зелёном шмоте сможет больше, чем в этом шмоте на 11-12)
Какой там заработок до 10го, 3к круглых в день?
Не знаю, не считал, но он его точно сможет без напрягов получать.
Фио лига качается за 150к бафами, т.е. он на 7-8 уровне уже точно будет бегать на фиолете.
Хорошая жизнь на низких уровнях доступна исключительно реальщикам
Это вообще не знаю как комментировать. У меня соклан 8уровня на нг взял оранж свиру, летом собрался брать вторую. У тебя в клане есть и 8лвл без доната играющий и минимум 1 10ка.
Отдельно выделю следующее, про "хорошую жизнь" на 11-12 без доната.
Почему, например, я никогда не апнусь на 11+?
1) У вас 1-2 шмотки с дырками и прокаченной руной стоит как весь мой шмот вместе взятый(так же полностью продырявленный с прокаченными рунами).
2) Ещё раз повторюсь про антисушку. Для нереальщика её хватит только на КТ. Без антисушки ты не боец. А я на 9-10 только вот недавно перестал бегать в "честной" броне с антисушкой.
3) Любая из ваших репутаций основных реп (весы, орден) стоит больше, чем 2 наши основные репы вместе взятые (лига бн).
Я не представляю о какой хорошей жизни идёт речь на 11-12 пока ты всё это не качнешь (разумеется руны фулл качать не надо, но и 3 грейд стоит как самолёт). Отлетать от удара от всех и каждого и что-то показывать лишь на мобах = хорошая игра? Не согласен.
Я вот сейчас пойду в своды и скину сюда завершёнки 9-10. Кто в призах у нас бывает.
|
|

|
 |
 |
Не, прям сейчас не покажу. Позднее 
Только последний инст.
обедителем признан Герой Феликс333 [10] . Завидную стойкость проявили: Герой Патрокус [10] , Герой Чар-магистр [10] , Ранг 25 Blood Rock [10] , Ранг 25 mrleva85 [10] , Воевода Farlai [10] , Ранг 25 MAXIMAS [10] , Воевода Великий Пунь [9] , Герой -Найтария- [10] , Герой Снегурия [10] .
1. каток
2-4 сильные персы
5 и дальше сами видите.
Вот может гама занять 6 место в сводах, кто бы там не был? А Farlai может. У mrleva85 закрытая инфа, но там прокачка +- такая же, топ5, в призах.
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):Я-танк
Массовое появление ваншотеров произошло из-за введения в игру металлов свирепости (спасибо м..гудвину). И нельзя просто взять и порезать в 2-3 раза характеристики этих предметов. При этом их порезали косвенно, если ты не заметил. Во-первых, сколько бы у тебя не было защиты и пробоя защиты у противника, твоя броня не уйдёт в минус. Т.е. крит по тебе не будет таким, как по мобу.
Во-вторых введение в игру характеристики подавление рейтинга критического урона который есть и в ЩД и даже в основном шмоте (при прокаченном алтаре). В третьих - "альтернатива" свирепости, металл покоя. Там и защита есть и так же подавление РК.
Это что касается поднятой тобой темы ваншотеров. Что касается остального твоего бреда - давай просто уберем все виды оружия и инструметов и все персонажи будут бить друг друга кулаком?[/QUOTE
........
Мде Уж, порезали рк сколько 5 20 рк? У врага его за 300 как много порезали,,,, и что в каждом клане прокачено все до 3 уровня как интересно...  Гудвин сломал игру с вводом свирок * значит придумать новый рар который даёт много чего интересного с резания-50 рк но не добавляя рк себе, типа антисушка итд ,но уж точно мы играем не в кс и пабг где ашоты ваншоты, обычно часто ваншотишь подозрение на Читы и баны. А тут ваншот ваншот и ваншот,и что имеем новых нет, а если регаются и уходят так как 3 4 мбс нет 5.6 чаш нет ашоты не дают , фармить по 300 лямов лет 5.10 как многие игроки сидят выседели 10 лет на 7 8 и 9.10 и ашотят, вообще убрать антиопыты тогда кроме праздничных на мобов а с игроков сыпать опыта ,тогда и пусть мы все будем на 15 
|
|

|
 |
 |
Я-танк
20% порезали. Было у человека 300РК, стало 240. Ты не забывай (а ты не знал видимо), что подавление в % работает.
А что, у всех свиры на каждом углу? Ну раздадут металлы на -50%рк всем, как это сделали с металлом покоя. И будем бы друг друга бить по 30+ мин. А если решит кто бой затянуть, так там и 1.5ч не хватит.
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):Я-танк
20% порезали. Было у человека 300РК, стало 240. Ты не забывай (а ты не знал видимо), что подавление в % работает.
А что, у всех свиры на каждом углу? Ну раздадут металлы на -50%рк всем, как это сделали с металлом покоя. И будем бы друг друга бить по 30+ мин. А если решит кто бой затянуть, так там и 1.5ч не хватит.
Антикрит тоже порезать до 0
|
|

|
 |
 |
Я-танк
Кстати, спасибо. Ты прекрасный пример. Человек прокачал зелёную макошь и красную гильдию. А плечи синие купить он не захотел. Грёзы качать? Да зачем, грёзы для слабых. За то раздайте нам металлы на -50РК, а то нас ваншотают.
Вот ты сравнил нашу игру с пабг. Ты там тоже с голой жопой на врагов бежишь? Или сперва "качаешься" (ищешь оружие, броню)? Если второй вариант, то почему здесь ты поступаешь по-другому?
Невезучий
Видимо не обратил внимание)
|
|

|
страницы [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]
|
|