|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 |
11:57 // 13 мар 2025
|
 |
Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!
Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
Оцените результаты сводов-каток за 10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.
|
|

|
 |
 |
ShnapsiShnaps писал(а):
админы знают что ты в чате пишешь. :eek:
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):And again I
а,чуть не забыл,ещё раз в году есть манускрипт,где может сразу рыж свирку сделать,так что ему уж точно грех жаловаться,ему и тз проще набить ибо всегда топ-1 на кт его клан + навыки и алтарь качаны,но сократить как-то разрыв без 15 платежей он не сможет,если лет за 5 он качнётся близко к нынешнему топу,то нынешние топы уже улетят далеко в космос по прокачке спустя 5 лет,ибо новый цвет металлов будет и оберегов может даже и не раз,так же руны будут аля 10-20 алмазного грейда и так далее,тут только смириться,никак такие топы ни на что не повлияют.
это что за манускрипт такой? свиры только за зк продаются и в лотереях выигрваются 
|
|

|
 |
 |
мне вот интересно, почему жало людям не дают на кт заработать, я вернулся в игру и крутанул больше 2 лямов с подношением и его нету, так же на акциях открыл 3 сундука рунных и его нету, почему так , почему при таких стараниях я не могу усилиться в чем то элементарном, не надо говорить про золото я столько не реалю
|
|

|
 |
 |
rosgard писал(а):CTAPOE_KOPblTO писал(а):Именинник писал(а):кувас
я хожу когда надо (кт или бонус), удовольствия не получаю, но и не расстраиваюсь особо. Вижу много персов, которых вполне реально догнать. Да, есть катки вне досягаемости, но они будут всегда. Если рваться в топы - надо прикладывать теже усилия что и они (время+реал или время+время х10)
Согласен. Я также начинал. Новый перс, 6й уровень, как сейчас помню.
Раньше меня шотали 90% уровня. Теперь же, благодаря фарму мобов и участии в событиях на регулярной основе, я начал убивать 80% своего уровня, 50% даже шотать.
Полностью с тобой согласен во всем!
Те, кто говорит, что все плохо и т.д. - Просто не пытаются даже играть и чего-то добиться. 

Ни рубля доната. 
|
|

|
 |
 |
CTAPOE_KOPblTO писал(а):rosgard писал(а):CTAPOE_KOPblTO писал(а):Именинник писал(а):кувас
я хожу когда надо (кт или бонус), удовольствия не получаю, но и не расстраиваюсь особо. Вижу много персов, которых вполне реально догнать. Да, есть катки вне досягаемости, но они будут всегда. Если рваться в топы - надо прикладывать теже усилия что и они (время+реал или время+время х10)
Согласен. Я также начинал. Новый перс, 6й уровень, как сейчас помню.
Раньше меня шотали 90% уровня. Теперь же, благодаря фарму мобов и участии в событиях на регулярной основе, я начал убивать 80% своего уровня, 50% даже шотать.
Полностью с тобой согласен во всем!
Те, кто говорит, что все плохо и т.д. - Просто не пытаются даже играть и чего-то добиться. 

Ни рубля доната. 
доброе утро
|
|

|
 |
 |
-Вольт- писал(а):мне вот интересно, почему жало людям не дают на кт заработать
 Кто не дает? У меня почти все жала с КТ.
|
|

|
 |
 |
кувас
смотрю, затерли, согласен, думаю в смотрители надо идти те постоянно тоскают
|
|

|
 |
 |
-Вольт- писал(а):Feliz
вернулся в игру, что то 3 кт нет там его, или мы в разные магазины кт ходим 
Раз в год вроде есть на кт, если не ошибаюсь как раз на весеннем, так что готовься
|
|

|
 |
 |
-Вольт- писал(а):Feliz
вернулся в игру, что то 3 кт нет там его, или мы в разные магазины кт ходим 
Обычно на весенний КТ привозят жала и их апы
Хотеть войны - ошибка. Хотеть войны против Клана Вепря - фатальная ошибка!
|
|

|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|