Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Бешеный разрыв в прокачке.    кувас [12]  цитировать
11:57 // 13 мар 2025
Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!
Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
Оцените результаты сводов-каток за 10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.

Творец Судьбы [12]  07:30 // 14 мар 2025
ShnapsiShnaps писал(а):
Mistle писал(а):
Покупные статы скорее всего вернем в ближайшее время с ограничениями на покупки (для того чтобы все могли сравняться по ним), вероятно успеем к дню рождения Astrum.

По поводу прокачки. Я думаю ни для кого не секрет, что я играю давно, и я лично могу оценивать, что сейчас качаться без вливаний стало гораздо проще. И я знаю достаточное количество персонажей, которые это делают, в том числе с минимальными вливаниями (закрытая).

Вопрос в умении расставлять приоритеты. Я вот открываю вашего персонажа. У вас 5е руны в рюкзаках, но не куплены свирепости, не все шмотки фиолетовые и т.д. Вы действительно считаете, что 5ая руна в рюкзак даст вам больше усиления чем свирепость или фиолетовая броня? Так вот ответ нет.

:eek: Вы действительно можете для всех раскрывать инфо персов???*-для чего заглушка?

админы знают что ты в чате пишешь. :eek:

Сэр_Ивашка [8]  07:47 // 14 мар 2025
и нет притока свежих игроков-они сразу попадают в замес и бегут.

на минуточку игре то сколько лет? или вы реально думаете, что браузерка для молодежи прям заходит?))) Давно ли сами играли в Марио или Галактион?)

shyrik90 [10]  08:35 // 14 мар 2025
saslik писал(а):
And again I
а,чуть не забыл,ещё раз в году есть манускрипт,где может сразу рыж свирку сделать,так что ему уж точно грех жаловаться,ему и тз проще набить ибо всегда топ-1 на кт его клан + навыки и алтарь качаны,но сократить как-то разрыв без 15 платежей он не сможет,если лет за 5 он качнётся близко к нынешнему топу,то нынешние топы уже улетят далеко в космос по прокачке спустя 5 лет,ибо новый цвет металлов будет и оберегов может даже и не раз,так же руны будут аля 10-20 алмазного грейда и так далее,тут только смириться,никак такие топы ни на что не повлияют.

это что за манускрипт такой? свиры только за зк продаются и в лотереях выигрваются

-Вольт- [10]  09:08 // 14 мар 2025
мне вот интересно, почему жало людям не дают на кт заработать, я вернулся в игру и крутанул больше 2 лямов с подношением и его нету, так же на акциях открыл 3 сундука рунных и его нету, почему так , почему при таких стараниях я не могу усилиться в чем то элементарном, не надо говорить про золото я столько не реалю

-Вольт- [10]  09:09 // 14 мар 2025
1 жало и то не дают заработать

CTAPOE_KOPblTO [10]  09:19 // 14 мар 2025
rosgard писал(а):
CTAPOE_KOPblTO писал(а):
Именинник писал(а):
кувас
я хожу когда надо (кт или бонус), удовольствия не получаю, но и не расстраиваюсь особо. Вижу много персов, которых вполне реально догнать. Да, есть катки вне досягаемости, но они будут всегда. Если рваться в топы - надо прикладывать теже усилия что и они (время+реал или время+время х10)

Согласен. Я также начинал. Новый перс, 6й уровень, как сейчас помню.
Раньше меня шотали 90% уровня. Теперь же, благодаря фарму мобов и участии в событиях на регулярной основе, я начал убивать 80% своего уровня, 50% даже шотать.
Полностью с тобой согласен во всем!
Те, кто говорит, что все плохо и т.д. - Просто не пытаются даже играть и чего-то добиться.

Ни рубля доната.

Вампил [12]  09:23 // 14 мар 2025
CTAPOE_KOPblTO писал(а):
rosgard писал(а):
CTAPOE_KOPblTO писал(а):
Именинник писал(а):
кувас
я хожу когда надо (кт или бонус), удовольствия не получаю, но и не расстраиваюсь особо. Вижу много персов, которых вполне реально догнать. Да, есть катки вне досягаемости, но они будут всегда. Если рваться в топы - надо прикладывать теже усилия что и они (время+реал или время+время х10)

Согласен. Я также начинал. Новый перс, 6й уровень, как сейчас помню.
Раньше меня шотали 90% уровня. Теперь же, благодаря фарму мобов и участии в событиях на регулярной основе, я начал убивать 80% своего уровня, 50% даже шотать.
Полностью с тобой согласен во всем!
Те, кто говорит, что все плохо и т.д. - Просто не пытаются даже играть и чего-то добиться.

Ни рубля доната.

доброе утро

кувас [12]  09:24 // 14 мар 2025
ред.

Feliz [10]  09:25 // 14 мар 2025
-Вольт- писал(а):
мне вот интересно, почему жало людям не дают на кт заработать

Кто не дает? У меня почти все жала с КТ.

-Вольт- [10]  09:27 // 14 мар 2025
Feliz
вернулся в игру, что то 3 кт нет там его, или мы в разные магазины кт ходим

-Вольт- [10]  09:28 // 14 мар 2025
кувас
смотрю, затерли, согласен, думаю в смотрители надо идти те постоянно тоскают

Белый звездочет [12]  09:32 // 14 мар 2025
ред.

Магор [15]  09:34 // 14 мар 2025
-Вольт- писал(а):
Feliz

Раз в год вроде есть на кт, если не ошибаюсь как раз на весеннем, так что готовься

Волверин [10]  09:35 // 14 мар 2025
-Вольт- писал(а):
Feliz

Обычно на весенний КТ привозят жала и их апы
Хотеть войны - ошибка. Хотеть войны против Клана Вепря - фатальная ошибка!

laffayette [12]  09:51 // 14 мар 2025
В общем вот своды ходили, я посмотрел - нет разрыва никакого
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии

Sugar_Daddy [12]  10:00 // 14 мар 2025
Разрыва нет, только считай апнулся, чувствую себя прекрасно на 11-12
laffayette мастер спорта по самбо

KIRKENES [15]  10:08 // 14 мар 2025
Sugar_Daddy

военик [8]  10:09 // 14 мар 2025
-Вольт- каждый весенний клановый турнир уже как минимум 2 года есть жало
Шарик ты балбес !!!!

sinegub [15]  10:22 // 14 мар 2025
Почему меня переодически убивают Шарах, Асидол, Алешка и Мальвин? Я что недостойный или криворукий? Добавьте мне статы, а им понизьте, уберите эту пропасть между мной и ими, сохраните меня в Игре!
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика