|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 |
15:58 // 24 мар 2025
|
 |
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):Я-танк
Массовое появление ваншотеров произошло из-за введения в игру металлов свирепости (спасибо м..гудвину). И нельзя просто взять и порезать в 2-3 раза характеристики этих предметов. При этом их порезали косвенно, если ты не заметил. Во-первых, сколько бы у тебя не было защиты и пробоя защиты у противника, твоя броня не уйдёт в минус. Т.е. крит по тебе не будет таким, как по мобу.
Во-вторых введение в игру характеристики подавление рейтинга критического урона который есть и в ЩД и даже в основном шмоте (при прокаченном алтаре). В третьих - "альтернатива" свирепости, металл покоя. Там и защита есть и так же подавление РК.
Это что касается поднятой тобой темы ваншотеров. Что касается остального твоего бреда - давай просто уберем все виды оружия и инструметов и все персонажи будут бить друг друга кулаком?
Не совсем так,раньше при 100 АК по тебе всегда был жёлтый удар и катка тянуть можно было,ванщотеры появились именно после ребаланса в 22 году,а не когда свиры появились,тут ты ошибаешься,ребаланс дал возможность каткам фармить всё,что движется.если раньше середняк мог что-то привнести в чаще для победы то сейчас такого уже нет.Свиры тут вообще не причём 
Изминения формул привело к трындецу а не свирки 
Gambit
|
|

|
 |
 |
Прокачка не должна превышать нубов ( лишь допы каст за голду на закрытой и только там и решать должны касты но не так что новичок пришёл и ушёл от ваншотов.
|
|

|
 |
 |
Я сферой ярости бью жёлтыми это бред.
|
|

|
 |
 |
Всем по больше ваншотов а я рыбку буду ловить)
|
|

|
 |
 |
saslik
Переработка АК это не ребаланс, а фикс бага. То что было раньше, было бредом.
|
|

|
 |
 |
Я-танк
У нас на 12-м против катков это норма.
|
|

|
 |
 |
saslik
Ваншот подразумевает, что 1 крит и ты убит.
Не было тогда по крайней мере в нашей группе и людей по 100АК. Уж тем более у середняков.
Я-танк
Ну там длительность 1 игры 30-60мин. У нас 17 лет.
Если в кс не купив норм оружие, броню, не используя шифт и ландшафт я просто с пистолетом побегу на врага и сдохну, то меня назовут раком и накидают репортов. А тут видите ли игра должна под таких подстраиваться .
InkognitO_
Я знаю как. И я знаю, что мне выдержки не хватит сделать так же. 
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):Не, прям сейчас не покажу. Позднее 
Только последний инст.
обедителем признан Герой Феликс333 [10] . Завидную стойкость проявили: Герой Патрокус [10] , Герой Чар-магистр [10] , Ранг 25 Blood Rock [10] , Ранг 25 mrleva85 [10] , Воевода Farlai [10] , Ранг 25 MAXIMAS [10] , Воевода Великий Пунь [9] , Герой -Найтария- [10] , Герой Снегурия [10] .
1. каток
2-4 сильные персы
5 и дальше сами видите.
Вот может гама занять 6 место в сводах, кто бы там не был? А Farlai может. У mrleva85 закрытая инфа, но там прокачка +- такая же, топ5, в призах.
каждый твой пост это проста прикол какой-то. не будь шутом! Ты не вкурсе как устроина стата в сводах? там рандом! вчера я взял 6 место, сегодня 7. на зеленых вв и весах. Ты проста выскочка без объяснений и заливаешь тут нубам как и что надо. Тебе уже не один написал, что трендеть не надо! ахахах клоун правда ты! 
.
|
|

|
 |
 |
Победитель писал(а):Blood Rock писал(а):Не, прям сейчас не покажу. Позднее 
Только последний инст.
обедителем признан Герой Феликс333 [10] . Завидную стойкость проявили: Герой Патрокус [10] , Герой Чар-магистр [10] , Ранг 25 Blood Rock [10] , Ранг 25 mrleva85 [10] , Воевода Farlai [10] , Ранг 25 MAXIMAS [10] , Воевода Великий Пунь [9] , Герой -Найтария- [10] , Герой Снегурия [10] .
1. каток
2-4 сильные персы
5 и дальше сами видите.
Вот может гама занять 6 место в сводах, кто бы там не был? А Farlai может. У mrleva85 закрытая инфа, но там прокачка +- такая же, топ5, в призах.
каждый твой пост это проста прикол какой-то. не будь шутом! Ты не вкурсе как устроина стата в сводах? там рандом! вчера я взял 6 место, сегодня 7. на зеленых вв и весах. Ты проста выскочка без объяснений и заливаешь тут нубам как и что надо. Тебе уже не один написал, что трендеть не надо! ахахах клоун правда ты! 
Ну вот как я занимаю 1-2 места, хотя я вообще не рубля не закинул  даже на закрытые зк с рынка покупаю и захожу
laffayette мастер спорта по самбо
|
|

|
 |
 |
Победитель
И как твой пост опровергает мой аргумент? Сколько гаме нужно качаться, чтобы достигнуть хотя бы твоего уровня прокачки?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
на 12 есть еще один большой минус - дико тормозные варраги, которые при этом слишком жирные по сравнению с 10-ми мобами. когда не шотаешь моба, фарм на варрагах это мучение
|
|

|
 |
 |
Blood Rock
следачки под безмятегой и шд разгонялись
InkognitO_
какой баг? с 2007 по 2022 год играли по такой формуле,а тут ты решил,что это баг,может так и задумано было,что бы ваншотеров не было,вот изменили формулы и кувас на форум вылез 
Gambit
|
|

|
 |
 |
saslik
InkognitO_
Вот оказывается где собака порылась! А ошибки у нас никто признавать не любит....
|
|

|
 |
 |
Mistle
А чуточку любви для витязей в ребалансе в мае планируется? ну, там урон от бафа чутка повыситъ, поглошение урона от шита процентуалъно сделатъ а не в определеных числах,что - то там еше, а то у других путей вроде естъ возможности скейла удара спелов от прокачки персонажа, а вот витязъ, топор, ну, дайте чуточку любви витязям, а то они как и волхвы, вымираюший вид.PS. Спасите популяцию витязей пока не поздно) 
To know what is likely to happen in the future, you just have to look in the past.
|
|

|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|