|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
Опрос: «Что должно быть первым?»
Голосовать можно с уровнем от 20 до 20
Всего голосов: 619
 |
18:03 // 15 июл 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
Так как я вижу массовое недовольство постановками, мы даем вам возможность проголосовать.
Если у чащ будет значительный перевес, на вторую половину турнира мы запустим их первыми.
А еще я очень настоятельно прошу в дальнейшем - голосовать в опросах, потому как 90+% проголосовало в прошлом опросе за своды.
Приятной игры!
|
|

|
 |
 |
рататуйчик писал(а):
Я про великие сражения и не писал,я их застал и это был топ,а теперь задумайтесь почему теперь их нет,может потому что народ ушёл?а одну из причин по которой ушёл я лично, изложил
Нет, не по этой, висеть они стали и лагать жутко. Набегали туда, а потом принудительно всех выпускали )
|
|

|
 |
 |
чем сейчас кт уникален по призам, чего нет за кр потом на акциях? я за стабильность а не за бешаный забег на 3 недели и потом может это привезут в магаз кт. Сделал минималку и удачи всем остальным. Пропадает азарт а за ним и смысл донатить, ведь все равно все купить можно потом не спеша.
зачем качаться и все равно ложиться и тешить бз и прочих с удара. качь чтобы падать с удара? тогда игра в долгую будет приятнее и смотреть лучше со стороны как потом у них бои по 15 мин и нытье уже от них 
.
|
|

|
 |
 |
260 человек за чащу и 359 за своды.
.
|
|

|
 |
 |
Давайте те кто голосовал «за чащу» будут в чаще в одной команде, а те кто голосовал «за своды» будут всегда в противоположной
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):MIDNITE
если будет не 14 полей сводов а 10 и скажем 3 поля на постоянке в чаще. от сводов не убудет,вот от чащ убудет они просто не соберуться когда постановка изначально сводов.а тут чащу не попал в своды пошёл,ни какого негатива 
Кажется, твои посты сводятся к одному и тому же: бесконечные жалобы, требования и просьбы. Интересно, в тебе вообще осталось что-то от мужчины — сила духа, самостоятельность, ответственность? Или вся твоя мужественность ограничивается генетическим наследием, которое ты даже не пытаешься оправдать?
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy
|
|

|
 |
 |
Волверин
В противоположной команде только в сводах ,а давайте.Кто за что голосовал так сказать.
|
|

|
 |
 |
По стате на 10 лвле катков в сводах 70%. так что результат голосования ожидаем)
с каждым КТ нубов будет всё меньше)
ждём нытья от "середнячков". 
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !
|
|

|
 |
 |
Hazardin писал(а):По стате на 10 лвле катков в сводах 70%. так что результат голосования ожидаем)
Ну не знаю, я нуб, скорее даже ниже середнячка. Но в сводах мне достаточно комфортно.
Голосовал я, кстати, за чащи, но не потому, что собираюсь на этом турнире туда бегать (скорее всего нет, даже если поставят их первыми), а потому что это а) нужно не только мне и б) весь КТ только на сводах - может создавать нехороший прецендент к тому, что чахи заглохнут окончательно и бесповоротно. А мне этого совсем не хотелось бы, и вовсе не из любви к чащам, а потому что как потом, при апе на 9, делать красную БН? Если б отвязали от чах медальку, то, в принципе, пофиг было бы. А так - не хочется потом искать свитки поклонения только потому, что кто-то не подумал про чахи. И ладно я, я хотя бы свитком могу покрасить (в теории), а сколько сейчас тех, кто в принципе не может сделать хотя бы вводные квесты на БН, чтобы им хотя бы бафами репу качать начали? Их ведь полно на 8-
|
|

|
 |
 |
Зачем это писал(а):Hazardin писал(а):По стате на 10 лвле катков в сводах 70%. так что результат голосования ожидаем)
Ну не знаю, я нуб, скорее даже ниже середнячка. Но в сводах мне достаточно комфортно.
Голосовал я, кстати, за чащи, но не потому, что собираюсь на этом турнире туда бегать (скорее всего нет, даже если поставят их первыми), а потому что это а) нужно не только мне и б) весь КТ только на сводах - может создавать нехороший прецендент к тому, что чахи заглохнут окончательно и бесповоротно. А мне этого совсем не хотелось бы, и вовсе не из любви к чащам, а потому что как потом, при апе на 9, делать красную БН? Если б отвязали от чах медальку, то, в принципе, пофиг было бы. А так - не хочется потом искать свитки поклонения только потому, что кто-то не подумал про чахи. И ладно я, я хотя бы свитком могу покрасить (в теории), а сколько сейчас тех, кто в принципе не может сделать хотя бы вводные квесты на БН, чтобы им хотя бы бафами репу качать начали? Их ведь полно на 8-
Я из таких, мне по квесту надо 20 чащ выиграть,мне хотя бы 20 раз попасть туда
|
|

|
 |
 |
чаща была бы намного логичнее, если бы игроки одного клана программно не могли оказываться в разных командах
|
|

|
 |
 |
чаща 1, своды 2 для 10- уровней.
Кто если не мы...
|
|

|
 |
 |
260 человек за чащу и они не собираются, итог вы сами их игнорируете и не встаете в очередь  главное на форуме наныть
|
|

|
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|