Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
Опрос: «Что должно быть первым?»
 1. Своды     58% 
 2. Чаща     42% 

Голосовать можно с уровнем от 20 до 20
Всего голосов: 619

Постановки на клановом турнире.    Mistle [8]  цитировать
18:03 // 15 июл 2025
Уважаемые игроки!

Так как я вижу массовое недовольство постановками, мы даем вам возможность проголосовать.
Если у чащ будет значительный перевес, на вторую половину турнира мы запустим их первыми.

А еще я очень настоятельно прошу в дальнейшем - голосовать в опросах, потому как 90+% проголосовало в прошлом опросе за своды.

Приятной игры!

nikkkirus [10]  14:20 // 17 июл 2025
   рататуйчик писал(а):

Я про великие сражения и не писал,я их застал и это был топ,а теперь задумайтесь почему теперь их нет,может потому что народ ушёл?а одну из причин по которой ушёл я лично, изложил

Нет, не по этой, висеть они стали и лагать жутко. Набегали туда, а потом принудительно всех выпускали )

Прекраса [10]  14:25 // 17 июл 2025
Panoptikum
другими словами я написала это в трех постах, причем открыто класс что вы смогли понять написанное прямым текстом с 3 попытки , и как раз геймплейно больше нравятся чащи, если бы вопрос стоял исключительно в наборе очков, вообще бы не писала да бегала бы в своды гарантированные 3-5 очков, но мне нравятся чащи, хоть там и гарантированы только 2 очка, что меньше того что я минимум заберу со сводов

Победитель [12]  14:38 // 17 июл 2025
чем сейчас кт уникален по призам, чего нет за кр потом на акциях? я за стабильность а не за бешаный забег на 3 недели и потом может это привезут в магаз кт. Сделал минималку и удачи всем остальным. Пропадает азарт а за ним и смысл донатить, ведь все равно все купить можно потом не спеша.

зачем качаться и все равно ложиться и тешить бз и прочих с удара. качь чтобы падать с удара? тогда игра в долгую будет приятнее и смотреть лучше со стороны как потом у них бои по 15 мин и нытье уже от них
.

Победитель [12]  14:40 // 17 июл 2025
260 человек за чащу и 359 за своды.
.

-Вольт- [10]  14:42 // 17 июл 2025
большой перевес за своды, чащ не надо

Волверин [10]  14:47 // 17 июл 2025
Давайте те кто голосовал «за чащу» будут в чаще в одной команде, а те кто голосовал «за своды» будут всегда в противоположной

Sugar_Daddy [12]  14:51 // 17 июл 2025
saslik писал(а):
MIDNITE
если будет не 14 полей сводов а 10 и скажем 3 поля на постоянке в чаще. от сводов не убудет,вот от чащ убудет они просто не соберуться когда постановка изначально сводов.а тут чащу не попал в своды пошёл,ни какого негатива

Кажется, твои посты сводятся к одному и тому же: бесконечные жалобы, требования и просьбы. Интересно, в тебе вообще осталось что-то от мужчины — сила духа, самостоятельность, ответственность? Или вся твоя мужественность ограничивается генетическим наследием, которое ты даже не пытаешься оправдать?
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy

Белый звездочет [12]  14:55 // 17 июл 2025
Logmir II писал(а):
Сделать на 2ю часть кт постановки раз в 2 часа, и будут поочередно то своды, то чащи. Ну а кто пролетел, бывает, аренки можно побегать если что.

самое оригинальное из решений) что-то в этом есть

WaterDragon [10]  15:02 // 17 июл 2025
Волверин
В противоположной команде только в сводах ,а давайте.Кто за что голосовал так сказать.

Hazardin [10]  15:02 // 17 июл 2025
По стате на 10 лвле катков в сводах 70%. так что результат голосования ожидаем)
с каждым КТ нубов будет всё меньше)
ждём нытья от "середнячков".
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !

I_Pitbull_I [10]  15:19 // 17 июл 2025
Нас 619

Зачем это [7]  15:28 // 17 июл 2025
Hazardin писал(а):

Ну не знаю, я нуб, скорее даже ниже середнячка. Но в сводах мне достаточно комфортно.
Голосовал я, кстати, за чащи, но не потому, что собираюсь на этом турнире туда бегать (скорее всего нет, даже если поставят их первыми), а потому что это а) нужно не только мне и б) весь КТ только на сводах - может создавать нехороший прецендент к тому, что чахи заглохнут окончательно и бесповоротно. А мне этого совсем не хотелось бы, и вовсе не из любви к чащам, а потому что как потом, при апе на 9, делать красную БН? Если б отвязали от чах медальку, то, в принципе, пофиг было бы. А так - не хочется потом искать свитки поклонения только потому, что кто-то не подумал про чахи. И ладно я, я хотя бы свитком могу покрасить (в теории), а сколько сейчас тех, кто в принципе не может сделать хотя бы вводные квесты на БН, чтобы им хотя бы бафами репу качать начали? Их ведь полно на 8-

-Кер- [10]  15:36 // 17 июл 2025
I_Pitbull_I
619 персов, а у некоторых не по одному персу

рататуйчик [8]  15:47 // 17 июл 2025
Зачем это писал(а):
Hazardin писал(а):

Ну не знаю, я нуб, скорее даже ниже середнячка. Но в сводах мне достаточно комфортно.
Голосовал я, кстати, за чащи, но не потому, что собираюсь на этом турнире туда бегать (скорее всего нет, даже если поставят их первыми), а потому что это а) нужно не только мне и б) весь КТ только на сводах - может создавать нехороший прецендент к тому, что чахи заглохнут окончательно и бесповоротно. А мне этого совсем не хотелось бы, и вовсе не из любви к чащам, а потому что как потом, при апе на 9, делать красную БН? Если б отвязали от чах медальку, то, в принципе, пофиг было бы. А так - не хочется потом искать свитки поклонения только потому, что кто-то не подумал про чахи. И ладно я, я хотя бы свитком могу покрасить (в теории), а сколько сейчас тех, кто в принципе не может сделать хотя бы вводные квесты на БН, чтобы им хотя бы бафами репу качать начали? Их ведь полно на 8-

Я из таких, мне по квесту надо 20 чащ выиграть,мне хотя бы 20 раз попасть туда

--Jana__ [10]  15:47 // 17 июл 2025
Panoptikum писал(а):
Прекраса

иными словами, интерес к чащам только из-за другого способа получения очков (ещё и с подстраховкой, о да), а не геймплея в целом, ну я так и понял

в сводах гемплей огонь)))

--Jana__ [10]  15:50 // 17 июл 2025
-Вольт- писал(а):
большой перевес за своды, чащ не надо

Белый звездочет [12]  16:15 // 17 июл 2025
чаща была бы намного логичнее, если бы игроки одного клана программно не могли оказываться в разных командах

MaximumFarta [10]  16:18 // 17 июл 2025
чаща 1, своды 2 для 10- уровней.
Кто если не мы...

-Вольт- [10]  16:27 // 17 июл 2025
260 человек за чащу и они не собираются, итог вы сами их игнорируете и не встаете в очередь главное на форуме наныть

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика