Вернуться  
страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 Знак «Поклонения» Покорителей грёз!    Mistle [8]  цитировать
13:59 // 09 апр 2026
Уважаемые игроки!
Дружинники Радур и Варард приготовили для вас новое задание: «Душа князя демонов». Оно доступно с 5 уровня, если у вас уже есть Знак «Почёта», а его выполнение принесёт вам Знак «Поклонения» Покорителей грёз. Вам предстоит сражение с Князем демонов.

• Для призыва князя потребуется собрать его амулеты. Их можно получить, отправившись в Долину искушений / Лес искушений под эффектом Неотразимой притягательности.

• Дополнительный способ получения - при охоте на обычных монстров под эффектом Амулета великого очищения. Его можно купить в лавке Покорителей за Амулеты демона-искусителя раз в 5 дней.

• Награды, доступные тем, кто добился Поклонения Покорителей грёз:

Зелье затмения Покорителей грёз - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекцию волшебных монет «Особое снадобье» до несокрушимой.

Кольца и амулеты бесконечной любви - стали ещё лучше. Есть возможность сразу купить их с 21 рунными чарами.

Оберег «Неприступное сердце» - позволит улучшить ваше оружие.

Наборы «Целомудрие» и «Любовные пагубы» - можно использовать чаще.

• Получить Поклонение Покорителей грёз за свиток великого поклонения или превознесения можно будет не ранее 10 июня.

• Добавлен раздел в библиотеке, посвящённый Долине грёз.

Приятной игры!

МЕРЛЮ [12]  15:48 // 01 июн 2026
наличия 300+ простых работает на уменьшение красных,как на простые или просто разок так вышло два красных за час?

MIDNITE [12]  15:55 // 01 июн 2026
МЕРЛЮ
разок? везет. у меня стабильно 0-2
я есть миднайт

Basmu [15]  17:10 // 01 июн 2026
МЕРЛЮ
Не играет роли.

МЕРЛЮ [12]  17:40 // 01 июн 2026
MIDNITE писал(а):
МЕРЛЮ
разок? везет. у меня стабильно 0-2

три перввых раза по нолю,просто три последних похода 3-4-7,вот и подумал стоит ходить в 300+ простых или нет...

МЕРЛЮ [12]  17:40 // 01 июн 2026
Basmu писал(а):
МЕРЛЮ
Не играет роли.

Спасибо за ответ.

Магор [15]  10:41 // 03 июн 2026
Как бы всё хорошо, но, Зайдите к Марилию на следующий день, чтобы узнать тайны «Демонобоя».

Если завтра не будет второй попытки провести бой с тем же боссом без дополнительного взноса 500 амулетов князя, то моя игра завершилась.
Ибо делать такого босса без возможности повторного боя с заведомо известной изюминкой, наводит на определённые убеждённости.
Говорю спокойно, без эмоций как некоторым покажется =) просто констатация

Mistle [8]  11:00 // 03 июн 2026
Магор
Так может в этом и есть задумка? :) Больше скажу, даже если вы каким-то чудом убьете босса первый раз, победить его не получится и предстоит тот же самый путь)

Магор [15]  11:02 // 03 июн 2026
Mistle
т.е. 1000 амулетов со всех без исключения?
Ну тогда приемлемо)
Если так то беру свои слова в "убеждённостях" обратно

East Michiel [13]  11:02 // 03 июн 2026
Магор писал(а):
Как бы всё хорошо, но, Зайдите к Марилию на следующий день, чтобы узнать тайны «Демонобоя».

Если завтра не будет второй попытки провести бой с тем же боссом без дополнительного взноса 500 амулетов князя, то моя игра завершилась.
Ибо делать такого босса без возможности повторного боя с заведомо известной изюминкой, наводит на определённые убеждённости.
Говорю спокойно, без эмоций как некоторым покажется =) просто констатация

Правильно я понял, что ты набрал 500 княжеских амулей. Пришел к боссу и слил этот бой? надеялся, что бой будет простым, не выпил каст или еще что-то?
Напомню, что для покраса охотников за каждый бой необходимо было платить кругляши и если ты слил бой (не подготовился или еще что-то), то ты ОПЯТЬ платишь за этот бой, второй попытки не было.
Собрав 500 амулей (достаточно непростая задача) ты надеялся, что бой будет простым?))

Магор [15]  11:03 // 03 июн 2026
East Michiel
помолчи если не знаешь, будешь умнее

--legues-- [15]  11:03 // 03 июн 2026
Че за изюминка то?)
Завуалированные матерные выражения

Магор [15]  11:04 // 03 июн 2026
--legues--
ты не убьёшь, если не будешь знать ну хотя зная тебя, шанс 1% дам)

Белый звездочет [12]  11:04 // 03 июн 2026
Mistle писал(а):
Магор
Так может в этом и есть задумка? :) Больше скажу, даже если вы каким-то чудом убьете босса первый раз, победить его не получится и предстоит тот же самый путь)

я теперь уже хочу каким-то чудом убить босса в 1м бою
рассказывайте изюминку кто уже ел изюм

InkognitO_ [12]  11:05 // 03 июн 2026
--legues--
За босса заходит Ася на фул касте

--legues-- [15]  11:06 // 03 июн 2026
Магор писал(а):
--legues--
ты не убьёшь, если не будешь знать ну хотя зная тебя, шанс 1% дам)

А у меня и шанса не будет попробовать бой( свитком качну, а набивать допом 500 амулей ну такое себе. Отраву перед боем надо снять?)
Завуалированные матерные выражения

Mistle [8]  11:07 // 03 июн 2026
--legues--
Качнете медаль, натравлю на вас копию босса :)

Shyrik- [10]  11:08 // 03 июн 2026
Mistle писал(а):
Магор

мдэ. одним свитки поклона по 10 штук в год чтоб немучались. а другим по году полтора медали качать

Pudge [12]  11:31 // 03 июн 2026
1) Что там за босс и какие могут быть изюминки?
2) Правильно ли я понял, что в любом случае надо 500+500, вне зависимости от успеха боя?

Магор [15]  11:34 // 03 июн 2026
Если админы подтверждают что 1000 амулетов со всех без исключения независимо от исхода первого боя, это будет справедливо. И если они не против, то я как первопроходец-неудачник могу рассказать об изюминках
Но зачем тогда делать такого босса, если нет разницы убить его или нет

страницы [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности