Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 [Акция] • Письмо Деду Морозу •         Дедушка Мороз [20]  цитировать
17:03 // 16 дек 2024
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!

В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.

Один игрок — одно письмо!

Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!

Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!

Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!

Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!

Иохорный Бабай 1 [12]  12:16 // 20 дек 2024
Здравствуй Дед Мороз! Подари нам здоровья и мира.

--JOKER-- [14]  12:25 // 20 дек 2024
Дедушка Мороз. Хочу попросить сил и терпения для администрации Троецарствия для реализации планов в развитии проекта, что бы в 2025году нам было так же интересно играть в марафон прокачки.
Каждый человек - человек, пока своими действиями не докажет иного.

НАТУЛЯ [7]  15:17 // 20 дек 2024
Я всех жителей трои поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Я люблю люей, люди любят меня
Дед админ, а можно мне включить больше плюшек? Это мой заказ деду морозу)))
Хочется быть сильной и могучей!!!

Славяна [13]  15:57 // 20 дек 2024
Здравствуй, Дедушка Мороз.
Хочу пожелать нам всем в наступающем году мира, добра и адекватности.
Администрации желаю оригинальных задумок и поменьше проблем при их воплощении в жизнь, а еще притока новых игроков и возвращения старых.

Но про свою боль всё же напишу, деда) Всё потихоньку могу качать своими силами и в своем темпе, но не могу взять в толк, что ж я делаю не так, что никак не могу Яхонт мощи добыть. Вроде и на турнире активна, и в целом МБС посещаю достаточно много, и квест то брала, то отказывалась...
В общем, я сам камень не прошу взять и выдать за слёзки, намекни мне просто, сколько инстов еще нужно богу Рандома отдать, чтобы он дропнул) А то руки уже опускаются, правда.
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

НУ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ [14]  16:10 // 20 дек 2024
Дедушка Мороз открой локи для 16 уровней и отдели 15 лвл от 13-14
ходить даже не хочеться с мбс они заведома перекачаны
многие ждут такого подарка поверь ....

oslik ia [12]  16:17 // 20 дек 2024
Новый Год — прекрасный праздник, пусть в нем крупно повезет. Настроенье будет ясным, а удача — круглый год!

zagina [8]  18:28 // 20 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз! Нет волшебнее и добрее тебя на всем белом свете никого! Пусть в жизни тебя подстерегают приятные сюрпризы, пусть добрые глаза Артан смотрят на тебя восхищенно! Никакие преграды не стоят у тебя на пути доставки долгожданных новогодних подарков.
А для себя мне хочется получить Карту сокровищ! Только, чур, настоящую! Чтобы была возможность отправиться в опасное путешествие, полное новых открытий, знакомств, красивых мест, впечатлений... и найти долгожданный клад!

Roswar [9]  18:40 // 20 дек 2024
С наступающим новым годом .. счастья здоровья успехов..

Сенсей [11]  19:41 // 20 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз, гусли бы) Музыку очень люблю, а играть не на чем)
Сколько людей - столько и мнений, не путать мнение с глупостью как впрочем и глупость с мнением.

-Сенсей- 2009 год от рождества Христова.

GAMA [12]  20:36 // 20 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз! Спасибо огромное за исполнение моей просьбы уходящего года о возможности еще какое-то переоценить, осмыслить текущую жизнь и, может быть, хотелось бы на это надеяться, сделать правильные выводы. Отдельное спасибо за эту прекрасную игру, которая порой немного отвлекает от калейдоскопа таких негативных событий, что и вспоминать не хочется. Хотелось бы пожелать тебе, Дедушка Мороз, доброго здоровья, снежной зимы, быстрых коней, затейливых чудес, а также передать поздравления Снегурочке и помощникам Дедушке. Если есть возможность, помоги пожалуйста человеку выше постом с гуслями, наверное, очень он их ищет...ну, а если найдется лишняя пара, я бы тоже не отказался)...а так...по большому счету...главное...пусть все будут здоровы, живы и счастливы! С Новым Годом...!!!

Снегурия [10]  20:56 // 20 дек 2024
Новый Год -праздник особый! Ждут перемен к лучшему,чудес ,да почти волшебства! Пишут письма деду Морозу,озвучивают мечты.
Вот и я хочу поздравить всех жителей Троецарствия с наступающим Новым Годом и пожелать всем исполнения всех задумок, желаний, фантазий и мечтаний!!!

Бродди [8]  01:41 // 21 дек 2024
Всем крепкого здоровья счастья и удачи!

Флора младшая [5]  01:43 // 21 дек 2024
Всех с наступающим новым годом!

woodrow [12]  01:50 // 21 дек 2024
Дед Мороз, приноси подарочки! Денежек давай, дела в судах закрывай, ну их в баню(( меньше дичи больше позитива! Всем подарочков!

WindLove [10]  02:24 // 21 дек 2024
Дорогой Дедушка! Низкий тебе поклон и огромная благодарность за подарочек под елку на прошлый новый год! Вот решилась я снова обратиться к тебе с просьбой исполнить желание . Но желание не мое а мужа моего Истра, очень уж он хочет металл благосклонности судьбы, а ему все никак не везет. Дедушка представляешь он начал в Троецарствие играть (не просто спать на Таргитая но на КТ бегает, в МБС, славу и честь качает. ) Вот я и решила попросить тебя помочь ему немного усилится. Пусть получает больше радости от процесса))) А мне подарком будет довольная улыбка родного человека. (ну вдруг возможно чудо в эти праздничные дни), Тебе Дедушка здоровья, вдохновения и получать удовольствия от того что ты делаешь, проекту - процветания и долгих лет, а жителям мира, добра, везения и не забывайте что за каждой картинкой находиться живой человек с чувствами, эмоциями и переживаниями. С наступающим.
Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!

Я_в_МоНиТоРе [6]  02:37 // 21 дек 2024
Десятник илемай)с праздником тебя)ждем больше довольствий)

Kingarrow Wolf [8]  03:56 // 21 дек 2024
Здравствуй Дедушка Мороз! Хотелось бы мне образ редкий, купить его в магазине не могу, его там нет. А есть у баламутов, но монеты никак не соберу. Уж очень хочется новенький образ в новом году.
Надеюсь Снегурочка поможет уговорить тебя на подарочек для меня

-Santiag0- [8]  05:17 // 21 дек 2024
Привет , Дед Мороз. Хотелось бы попросить не для себя , а для другого человека. Есть в нашем царстве старик , скучно ему , грустно , ностальгирует без конца , имя его Tupomudr. Подари ему , что-нибудь такое особенное , что бы прям вау офигеть , пусть все будут в шоке , а он будет об этом рассказывать каждый день в чате ))

Рогнеда [12]  12:19 // 21 дек 2024
Добрый день, дорогой Дедушка Мороз!!! Год выдаллся интересным, увлекательным и запоминающимся о всех отношениях! Хочу пожелать всем игрокам Троецарствия мира и благополучия, здоровья их семьям и близким! Пусть игра и про войну, но пусть все получат свою долю счастья в наступающем Новом году - и игровые "враги" и верные друзья! И как же без пожелания себе любимой, я же и для этого тебе пишу, веря в чудеса) Не знаю, насколько это можно реализовать в проекте, но ты ведь сказочный персонаж - тебе все под силу! Хочу от тебя подарок не себе, а всему своему маленькому, но дружному клану - вечный Подарок в инфу клана от тебя лично с пожеланиями клану Темная империя в 2025 году! Спасибо, Дедушка Мороз, если мое письмо к тебе дойдет и найдет отклик в твоем сердце!

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика