|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
 |
11:57 // 13 мар 2025
|
 |
Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!
Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
Оцените результаты сводов-каток за 10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.
|
|

|
 |
 |
GAMA писал(а):
InkognitO_
Мысль про осуждение понятна...остальное про тысячник и 1,5 ляма...явно приукрашена)...нереальна она надо сказать прямо..  ну а надо или нет....вопрос риторический...смысл делить шкуру не убитого медведя)
Она реальна для нас обоих, только мне для этого нужно ркатно меньше усилий сейчас. Сейчас возможностей заработать в игре несравнимо больше, чем было ранее. Только это требует прям задротства, что есть следствием желания. Как и писал ранее я уважаю выбор человека не тратить кучу времени на игру, а так неспеша убивать время, когда реал достал. По правде говоря даже завидую их умению игнорировать эту гонку вооружений. Мудрость мне пока непостижима =)
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):And again I
автор этого топа с нытьем мобов шотает, скорее всего даже чуд
ПС
я делю развитие персонажа на 3 стадии:
1. шотать элиток
2. выдерживать удар катка
3. побеждать в пвп
те, кто на нулевой стадии это вообще либо игроки, приходящие сюда пообщаться, либо долго не игравшие, либо совершенно бестолковые))
А как шотать мобов не будучи в топ клане с 4 навыками и алтарем? Без свиреп точно не получится. В итоге получается замкнутый круг - чтобы набить на свиры нужно шотать мобов, а чтобы шотать мобов нужны свиры.
Бить мобов по 4 часа в день перебор с учетом большого количества других активностей. В итоге за счет того, что уже прокачанные игроки могут сходить в своды и на остатках каста отфармить лимит, разрыв в прокачке только растет. Эта спираль раскручивается все сильнее за счет большого количества свитков списания усталости.
Не спорю, возможностей для прокачки стало в разы больше, но интереса в игре при этом меньше)
|
|

|
 |
 |
Катки давно живут в другой реальности и заботы и проблемы обычных игроков им по барабану.
К сожалению главадмин этого не замечает т.к. сама каток. 
|
|

|
 |
 |
Momus
кувас же шотает))) при этом если ты топ читал он отказывается покупать свиры, потому что нереальщик якобы, который между делом на закрытую таки попадает как реальщик
не нужны свиры, алтарь, 5 навыков в клане, нужен всего 1 навык и прокачанный пробой защиты от любого урона
|
|

|
 |
 |
Momus
Я шотал мобов, когда у нас было 3 навыка и только-только открыли 2 уровень алтаря.
Да, приходилось ужираться на мобов.
Да, пришлось купить колешку античуд.
Да, пришлось качать руны сплетения.
Да, пришлось качать грёзы до фио.
Да, в конце концов, пришлось поставить себе конкретную цель и идти к ней.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
сытый голодного не разумеет, вроде так пишут в подобных топах
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):Momus
Я шотал мобов, когда у нас было 3 навыка и только-только открыли 2 уровень алтаря.
Да, приходилось ужираться на мобов.
Да, пришлось купить колешку античуд.
Да, пришлось качать руны сплетения.
Да, пришлось качать грёзы до фио.
Да, в конце концов, пришлось поставить себе конкретную цель и идти к ней.
ты 10 лвл, у вас с этим сложнее, момусу только несколько рун брони до 3го алмаза докачать и всё будет, там по 5 пробоя в каждой
причем до 2го алмаза качается на кт
|
|

|
 |
 |
Evolare писал(а):сытый голодного не разумеет, вроде так пишут в подобных топах
тоже поныть пришел ? 
Шарик ты балбес !!!!
|
|

|
 |
 |
Momus писал(а):
А как шотать мобов не будучи в топ клане с 4 навыками и алтарем? Без свиреп точно не получится. В итоге получается замкнутый круг - чтобы набить на свиры нужно шотать мобов, а чтобы шотать мобов нужны свиры.
Бить мобов по 4 часа в день перебор с учетом большого количества других активностей. В итоге за счет того, что уже прокачанные игроки могут сходить в своды и на остатках каста отфармить лимит, разрыв в прокачке только растет. Эта спираль раскручивается все сильнее за счет большого количества свитков списания усталости.
Не спорю, возможностей для прокачки стало в разы больше, но интереса в игре при этом меньше)
Я 1,5 года играл в клане, где нет алтаря и навыков и сейчас можно написать бла бла бла - ты донатишь. Однако, с 8 по 10 уровень есть немало игроков, которые шотают элиток без свир не вливающие в игру. На 12-ом вне топ кланов, не знаю, мой товарищ не апнулся еще, но с пробоем это легче из-за наших рун. Просто каст надо подбирать и уверен, что куча народа не шотающих мобов на 12-ом лвл смогут это сделать под сферой мощью, да бой не 30-35 сек будет, но и не 3 минуты.
Время = деньги, как в жизни, так и тут)
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии
|
|

|
 |
 |
Momus писал(а):Белый звездочет писал(а):And again I
автор этого топа с нытьем мобов шотает, скорее всего даже чуд
ПС
я делю развитие персонажа на 3 стадии:
1. шотать элиток
2. выдерживать удар катка
3. побеждать в пвп
те, кто на нулевой стадии это вообще либо игроки, приходящие сюда пообщаться, либо долго не игравшие, либо совершенно бестолковые))
Я шотаю почти без каста, шел к этому год. Хотя мог шотать и раньше, но каст нужно было пить хороший. Как писали уже выше, все ресурсы в пробой по мобам вкладывал (свир нету, ток тленки за всякии события) 
|
|

|
 |
 |
laffayette писал(а):Momus писал(а):
Я 1,5 года играл в клане, где нет алтаря и навыков и сейчас можно написать бла бла бла - ты донатишь. Однако, с 8 по 10 уровень есть немало игроков, которые шотают элиток без свир не вливающие в игру. На 12-ом вне топ кланов, не знаю, мой товарищ не апнулся еще, но с пробоем это легче из-за наших рун. Просто каст надо подбирать и уверен, что куча народа не шотающих мобов на 12-ом лвл смогут это сделать под сферой мощью, да бой не 30-35 сек будет, но и не 3 минуты.
Время = деньги, как в жизни, так и тут)
бла бла бла - ты донатишь
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
Люди не сутками играют.Сними бижу а часть шмота поменяй на серый и побей мобов)).
Большинство игроков элитку за 2-3 удара убивает.И конечно если будут ежедневно лимит бить(3-4 каста) то года через 3 начнут шотать мобов.И только .В МБС по прежнему шотать будут их.
А еще года через 2-3 уже смогут и постоять.
Только вот в чем проблема.За это время у банкомата дадут еще кучу усилений.И да это коммерция.Кто-то должен платить а кто-то страдать.
Рецепт как набить полтора миллиона он для тех кто тут проживает.Я мобов шотаю.Полтора лимита бью ежедневно плюс 1200 мобов с коллекций лишних в неделю.Плюс алхимик немного подкидывает плюс светила чутка но столько не набиваю).
Топ в принципе ни о чем.Разрыв по мере выбывания тех кто хоть что-то платил будет только расти.И мифрил тут не последний грейд с 8-ми рунами 
|
|

|
 |
 |
Evolare писал(а):сытый голодного не разумеет, вроде так пишут в подобных топах
тут на мой взгляд, больше слова из письм Белинского подходят про мерзавцев и порядочных людей)
не разумеет ленивый активного, пессимист оптимиста
с золотой ложкой сытые не всегда рождаются и голодными становятся даже с золотой ложкой в той самой штуке.
мастер спорта по самбо, мемам, объяснениям, аномалии
|
|

|
 |
 |
нупик писал(а):Белый звездочет
Люди не сутками играют.Сними бижу а часть шмота поменяй на серый и побей мобов)).
Большинство игроков элитку за 2-3 удара убивает.И конечно если будут ежедневно лимит бить(3-4 каста) то года через 3 начнут шотать мобов.И только .В МБС по прежнему шотать будут их.
А еще года через 2-3 уже смогут и постоять.
Только вот в чем проблема.За это время у банкомата дадут еще кучу усилений.И да это коммерция.Кто-то должен платить а кто-то страдать.
Рецепт как набить полтора миллиона он для тех кто тут проживает.Я мобов шотаю.Полтора лимита бью ежедневно плюс 1200 мобов с коллекций лишних в неделю.Плюс алхимик немного подкидывает плюс светила чутка но столько не набиваю).
Топ в принципе ни о чем.Разрыв по мере выбывания тех кто хоть что-то платил будет только расти.И мифрил тут не последний грейд с 8-ми рунами 
какая глупость... в библиотеке есть формула, описывающая то как работает защита в игре
если сложение, вычитание, умножение и деление для тебя не фантастические скилы. то сможешь понять ошибку в своих суждениях
|
|

|
 |
 |
Как игрок, который вернулся после ооочень долгого перерыва (12 лет) за 4 месяца активной игры сделал многое:
1) красная лига с синей
2) красные металлы, два рыжих, металл в ослика, обереги
3) фиол шмот
4) серая грёз много дала
5) гусли, ковры и другие рары
6) звание и ранг
7) грелка 12го уровня
и много чего ещё, достижения как для себя отличные, НО
Вот всё это в совокупности усилило меня не меньше чем в 2 раза, однако, в пвп я вообще из себя мало что представляю...
Да, всё стало намного доступнее, и мне немного страшно представить, сколько за 4 месяца я задонатил... (что-то кажется около сотни)
Но это ни на толику не приблизило меня к более менее удобному ПВП, где со сверхом, МТ и мега кастом не отлетаешь с тычка...
а так играю, даже первый в игре кт 300+ очков набрал...
Что-то придумать действительно можно!
А ещё есть предложение ежемесечной подписки
покупаешь , условно за реал/зк подписку, и тебе каждый день ЗК капают  :redface:
условно за 100 зк купил, 300 за месяц получил:)
Аналогию взял с "Луны" во всемирно известной анимешной игре 
|
|

|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]
|
|