|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 |
15:58 // 24 мар 2025
|
 |
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.
|
|

|
 |
 |
saslik
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=769119849
2021 год. шип и фокс уже тогда были далеко не слабыми и даже не сильными персами, а полноценными катками. Но почему-то при этом они не смогли затянуть на весь инст катка (бодика) при живых нубах в бою (фокс причём сперва сдал и лишь потом зашёл в бой, заряженный на потянуть).
Почему каток при 100 АК не смог затянуть за инст? Наверное потому что 100АК не существовало.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
Победителем признан Воевода tkout [10] . Завидную стойкость проявили: Ранг 25 Blood Rock [10] , Воевода ---Жека83--- [9] , Герой марал [10] , Воевода ФАЙРМЕН [10] , Герой Bugor [10] , Герой АнтиаД [10] , Герой Ajattara [10] , Ранг 17 HissleadScorpion [10] , Ранг 12 lorderon777 [9] .
Такие инсты вообще бывают на 11-12? 
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):
InkognitO_
какой баг? с 2007 по 2022 год играли по такой формуле ,а тут ты решил,что это баг,может так и задумано было,что бы ваншотеров не было,вот изменили формулы и кувас на форум вылез 
Ну не перегибай. У меня нету столько полномочий в Трое 
|
|

|
 |
 |
Если саслик прав пусть администрация позеленит топик ещё раз и ответит так это или нет.
А то начинают тут втирать и броня у тебя не та и руны 5-е не те и свиру надо покупать ну никак без неё-всё пропало.
|
|

|
 |
 |
кувас писал(а):Если саслик прав пусть администрация позеленит топик ещё раз и ответит так это или нет.
А то начинают тут втирать и броня у тебя не та и руны 5-е не те и свиру надо покупать ну никак без неё-всё пропало.
Ты слабый просто, а лафает мастер спорта по самбо
laffayette мастер спорта по самбо
|
|

|
 |
 |
кувас
Кто тебе втирает? Ты не знаешь, что после ребаланса изменили принцип работы пар АК/ШК и Уворот/Точность? Триста раз об этом в клане говорили.
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):Победителем признан Воевода tkout [10] . Завидную стойкость проявили: Ранг 25 Blood Rock [10] , Воевода ---Жека83--- [9] , Герой марал [10] , Воевода ФАЙРМЕН [10] , Герой Bugor [10] , Герой АнтиаД [10] , Герой Ajattara [10] , Ранг 17 HissleadScorpion [10] , Ранг 12 lorderon777 [9] .
Такие инсты вообще бывают на 11-12? 
Бывают, но значительно реже) Инко ранее писал, что у них катков меньше, а слабеньких игроков больше, это не так)
|
|

|
 |
 |
Нуб средняк обязан дмг наносить и жить против даже супер сильных хотя-бы на 3 10 ударов, а не отлетать всегда с удара. Раньше наносили и даже потянуть можно было, и мобы рулили хоть как то, щас смерть кинул с удара падает , волки шакалы они тоже должны урон вносить, когда то были рейды в боромировые леса ю и если небыло мобов тебя не брали. Ребаланс по смертам и всех мобов надо переделывать тоже.  и важно вернуть прежний антикрит как было до этого ранд. Крита если все на ранде почему не вернуть предыдущий реб антикритов.
|
|

|
 |
 |
А то безумие игру устроили только под ваншотеров, дропа им хочется, бейте 20 минут врага средняка,мы тоже хотим играть, Пабг устроили тут с коряков, и Авм будто играете бред.
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):Blood Rock
я же писал про следаков кто разгонялся на кучу ШД и даже если у тя много АК было и не было сотки можно было катка тянуть,ща невозможно,ребаланс всему виной а не свиры 
у следака баф даёт антикрит +9
я вот скинул тебе бой с 3 катками. если бы у них у обоих под каким-либо кастом действительно было 91 АК, думаю, они бы перешли в следаков
И, разумеется, в том бою (бой начался 3х1) я бы не смог простоять 3минуты против, внимание, топ2-3 нашей уровневой группы.
Почему я смог простоять против топера? Потому что тогда не было свир, не было ваншотов.
|
|

|
 |
 |
Feliz
Я знаю, что это не так. У них само понятие "слабый-сильный перс" какое-то странное.
Кто-то, вроде в этом топе, мне написал, что я на 11-12 со своей прокачкой буду себя комфортно чувствовать. Ну да ну да. 
|
|

|
 |
 |
Если вернуть прежний ребаланс по антикритов и все таки порезать хоть как то сильнее рк то.игра войдёт в историю и напишет новый и лучший сценарий.  с таким раскладом как сейчас даже в мбс не хочется, ну реально залезает в своды все ваншоты а чаш нет там мешала не правильная работы куча, но нам меркурия дали  и то каму)? Каткам. Как раз её и надобыло нубам дать чтоб хоть как то нуб был посильнее.
|
|

|
 |
 |
И новый инст типа грёзы,только Зведы где шмот выбить и там сильное рк и сильное что-то ещё что режим прошивку, и дать как грёзы инст чтобы нубы качали, а не как меркурия.
|
|

|
 |
 |
MaximumFarta
Да, слов было много, аж на 16 страниц, а действительно дельных предложений 0, те предложения которые будут интересны всем конечно же )
Причём и в теме "Тема для обратной связи с администрацией" тоже пусто...Очень странные дела.
(Срочно нужно решить проблему - но сами решайте как её решить) 
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):saslik писал(а):Blood Rock
я же писал про следаков кто разгонялся на кучу ШД и даже если у тя много АК было и не было сотки можно было катка тянуть,ща невозможно,ребаланс всему виной а не свиры 
у следака баф даёт антикрит +9
я вот скинул тебе бой с 3 катками. если бы у них у обоих под каким-либо кастом действительно было 91 АК, думаю, они бы перешли в следаков
И, разумеется, в том бою (бой начался 3х1) я бы не смог простоять 3минуты против, внимание, топ2-3 нашей уровневой группы.
Почему я смог простоять против топера? Потому что тогда не было свир, не было ваншотов.
Раньше больше был АК от бафа 12 вроде,баф подрезали в ребалансе
Gambit
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):
Не совсем так,раньше при 100 АК по тебе всегда был жёлтый удар и катка тянуть можно было, ванщотеры появились именно после ребаланса в 22 году,а не когда свиры появились,тут ты ошибаешься,ребаланс дал возможность каткам фармить всё,что движется.если раньше середняк мог что-то привнести в чаще для победы то сейчас такого уже нет.Свиры тут вообще не причём
Изминения формул привело к трындецу а не свирки 
Так трындец хотели сделать и сделали.
Для этого и ребаланс делали. Для динамичности боёв)
Итак в бой погружаешься трупом или сразу бьёт противник бьёт, гусли кидает.
Время отпиться уменьшили на банках, тоже для динамичности игры)
|
|

|
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
|
|