Вернуться  
страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]
 "Загнанных лошадей пристреливают"    кувас [12]  цитировать
15:58 // 24 мар 2025
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.

Blood Rock [10]  20:50 // 25 мар 2025
saslik
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=769119849
2021 год. шип и фокс уже тогда были далеко не слабыми и даже не сильными персами, а полноценными катками. Но почему-то при этом они не смогли затянуть на весь инст катка (бодика) при живых нубах в бою (фокс причём сперва сдал и лишь потом зашёл в бой, заряженный на потянуть).
Почему каток при 100 АК не смог затянуть за инст? Наверное потому что 100АК не существовало.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Blood Rock [10]  21:01 // 25 мар 2025
Победителем признан Воевода tkout [10] . Завидную стойкость проявили: Ранг 25 Blood Rock [10] , Воевода ---Жека83--- [9] , Герой марал [10] , Воевода ФАЙРМЕН [10] , Герой Bugor [10] , Герой АнтиаД [10] , Герой Ajattara [10] , Ранг 17 HissleadScorpion [10] , Ранг 12 lorderon777 [9] .

Такие инсты вообще бывают на 11-12?
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

InkognitO_ [12]  21:08 // 25 мар 2025
saslik писал(а):

InkognitO_
какой баг? с 2007 по 2022 год играли по такой формуле,а тут ты решил,что это баг,может так и задумано было,что бы ваншотеров не было,вот изменили формулы и кувас на форум вылез

Ну не перегибай. У меня нету столько полномочий в Трое

lorderon777 [9]  21:37 // 25 мар 2025
Blood Rock
на 11 -12 ур такие инсты намного реже так как не доживают игроки до 11 ур и страшно его боятся слабопрокачанные.

saslik [9]  21:57 // 25 мар 2025
Blood Rock
я же писал про следаков кто разгонялся на кучу ШД и даже если у тя много АК было и не было сотки можно было катка тянуть,ща невозможно,ребаланс всему виной а не свиры
Gambit

кувас [12]  22:19 // 25 мар 2025
Если саслик прав пусть администрация позеленит топик ещё раз и ответит так это или нет.
А то начинают тут втирать и броня у тебя не та и руны 5-е не те и свиру надо покупать ну никак без неё-всё пропало.

Sugar_Daddy [12]  22:30 // 25 мар 2025
кувас писал(а):
Если саслик прав пусть администрация позеленит топик ещё раз и ответит так это или нет.
А то начинают тут втирать и броня у тебя не та и руны 5-е не те и свиру надо покупать ну никак без неё-всё пропало.

Ты слабый просто, а лафает мастер спорта по самбо
laffayette мастер спорта по самбо

InkognitO_ [12]  22:50 // 25 мар 2025
кувас
Кто тебе втирает? Ты не знаешь, что после ребаланса изменили принцип работы пар АК/ШК и Уворот/Точность? Триста раз об этом в клане говорили.

Feliz [10]  22:52 // 25 мар 2025
Blood Rock писал(а):
Победителем признан Воевода tkout [10] . Завидную стойкость проявили: Ранг 25 Blood Rock [10] , Воевода ---Жека83--- [9] , Герой марал [10] , Воевода ФАЙРМЕН [10] , Герой Bugor [10] , Герой АнтиаД [10] , Герой Ajattara [10] , Ранг 17 HissleadScorpion [10] , Ранг 12 lorderon777 [9] .

Такие инсты вообще бывают на 11-12?

Бывают, но значительно реже) Инко ранее писал, что у них катков меньше, а слабеньких игроков больше, это не так)

Я-танк [6]  22:59 // 25 мар 2025
Нуб средняк обязан дмг наносить и жить против даже супер сильных хотя-бы на 3 10 ударов, а не отлетать всегда с удара. Раньше наносили и даже потянуть можно было, и мобы рулили хоть как то, щас смерть кинул с удара падает , волки шакалы они тоже должны урон вносить, когда то были рейды в боромировые леса ю и если небыло мобов тебя не брали. Ребаланс по смертам и всех мобов надо переделывать тоже. и важно вернуть прежний антикрит как было до этого ранд. Крита если все на ранде почему не вернуть предыдущий реб антикритов.

Я-танк [6]  23:04 // 25 мар 2025
А то безумие игру устроили только под ваншотеров, дропа им хочется, бейте 20 минут врага средняка,мы тоже хотим играть, Пабг устроили тут с коряков, и Авм будто играете бред.

Blood Rock [10]  23:07 // 25 мар 2025
saslik писал(а):
Blood Rock
я же писал про следаков кто разгонялся на кучу ШД и даже если у тя много АК было и не было сотки можно было катка тянуть,ща невозможно,ребаланс всему виной а не свиры

у следака баф даёт антикрит +9
я вот скинул тебе бой с 3 катками. если бы у них у обоих под каким-либо кастом действительно было 91 АК, думаю, они бы перешли в следаков

И, разумеется, в том бою (бой начался 3х1) я бы не смог простоять 3минуты против, внимание, топ2-3 нашей уровневой группы.
Почему я смог простоять против топера? Потому что тогда не было свир, не было ваншотов.

Blood Rock [10]  23:12 // 25 мар 2025
Feliz
Я знаю, что это не так. У них само понятие "слабый-сильный перс" какое-то странное.
Кто-то, вроде в этом топе, мне написал, что я на 11-12 со своей прокачкой буду себя комфортно чувствовать. Ну да ну да.

Я-танк [6]  23:12 // 25 мар 2025
Если вернуть прежний ребаланс по антикритов и все таки порезать хоть как то сильнее рк то.игра войдёт в историю и напишет новый и лучший сценарий. с таким раскладом как сейчас даже в мбс не хочется, ну реально залезает в своды все ваншоты а чаш нет там мешала не правильная работы куча, но нам меркурия дали и то каму)? Каткам. Как раз её и надобыло нубам дать чтоб хоть как то нуб был посильнее.

Я-танк [6]  23:24 // 25 мар 2025
И новый инст типа грёзы,только Зведы где шмот выбить и там сильное рк и сильное что-то ещё что режим прошивку, и дать как грёзы инст чтобы нубы качали, а не как меркурия.

MaximumFarta [8]  23:55 // 25 мар 2025
Сложно угодить и тем и тем, кто-то вливает, кто-то нет, ныть без предложений смысла никакого. Есть инстанты где все равны - чертог или старый мир, они могут существовать на постоянной основе, для тех кто не хочет вливать, но тут главное не переборщить с потоком в мбс иначе зачем вливать? Дилемма на самом деле, но кто ищет тот всегда найдёт, главное не отчаиваться
Кто если не мы...

MsPanda [10]  00:06 // 26 мар 2025
MaximumFarta
Да, слов было много, аж на 16 страниц, а действительно дельных предложений 0, те предложения которые будут интересны всем конечно же )

Причём и в теме "Тема для обратной связи с администрацией" тоже пусто...Очень странные дела.
(Срочно нужно решить проблему - но сами решайте как её решить)

saslik [9]  00:16 // 26 мар 2025
Blood Rock писал(а):
saslik писал(а):
Blood Rock

у следака баф даёт антикрит +9
я вот скинул тебе бой с 3 катками. если бы у них у обоих под каким-либо кастом действительно было 91 АК, думаю, они бы перешли в следаков

И, разумеется, в том бою (бой начался 3х1) я бы не смог простоять 3минуты против, внимание, топ2-3 нашей уровневой группы.
Почему я смог простоять против топера? Потому что тогда не было свир, не было ваншотов.

Раньше больше был АК от бафа 12 вроде,баф подрезали в ребалансе
Gambit

inbox [8]  00:34 // 26 мар 2025
saslik писал(а):

Не совсем так,раньше при 100 АК по тебе всегда был жёлтый удар и катка тянуть можно было,ванщотеры появились именно после ребаланса в 22 году,а не когда свиры появились,тут ты ошибаешься,ребаланс дал возможность каткам фармить всё,что движется.если раньше середняк мог что-то привнести в чаще для победы то сейчас такого уже нет.Свиры тут вообще не причём
Изминения формул привело к трындецу а не свирки

Так трындец хотели сделать и сделали.
Для этого и ребаланс делали. Для динамичности боёв)
Итак в бой погружаешься трупом или сразу бьёт противник бьёт, гусли кидает.
Время отпиться уменьшили на банках, тоже для динамичности игры)

страницы [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Яндекс.Метрика