Вернуться  
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 [Акция] • Письмо Деду Морозу •         Дедушка Мороз [20]  цитировать
17:03 // 16 дек 2024
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!

В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.

Один игрок — одно письмо!

Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!

Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!

Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!

Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!

Carte_Blanche [8]  12:37 // 21 дек 2024
А мне Девушка Мороз уже подарила мой подарок.
Спасибо ей за это)

Хладный [8]  12:41 // 21 дек 2024
Всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья и мирного неба над головой!

Злобин [10]  12:46 // 21 дек 2024
Ковер-самолет бы помог быстрее все дела делать)

эникей [8]  12:49 // 21 дек 2024
Хочу в новом году МиРа всем! Ну а себе хочу Чудесную глефу капитана Грока.

РАТАБОРИЩЕ [10]  13:22 // 21 дек 2024
желаю всем игрокам счастья,здоровья! и себе яхонт с мбс:)
Усильте ратов!

Лис [8]  13:40 // 21 дек 2024
Дедушка Мороз, я прям очень хорошо себя вел, как порядочный Лис) а отсып ка мне монеток торгашеских жменьку, штучек так 300... я себя еще лучше вести буду

_ветерок_ [10]  13:48 // 21 дек 2024
В Новом Году, новых достижений, развития и роста всем!!! Благополучия, Здоровья, Удачи и Счастья!

gigapihar [12]  16:20 // 21 дек 2024
Дед Мороз с наступающим НГ! Пусть Новый год окажется намного лучше уходящего: будет стабильным, добрым, счастливым, удачным! Желаю неиссякаемой энергии, безграничной радости, волшебного вдохновения! Пусть Новый год подарит волшебство зления одним нажатием, а то уже палец немеет :)

Горбатый Пъю [7]  16:24 // 21 дек 2024
Уважаемый Дед Мороз!!! Спешу поздравить вас,администрацию и всех игроков с наступаюшим Новым Годом!
Хочется пожелать всем здоровья,счастья и мира.Чтобы дети наши чаще смеялись .Чтобы родители наши жили ещё долго долго.Чтобы у всех была благодать в сердце.Желаю проекту дальнейшего развития и нового потока игроков.
Скромно попрошу вас,уважаемый,и меня не оставить без внимания. Устал я бегать в сапогах по бескрайним просторам Троецарствия.Самолёт бы очень выручил меня.
С благодарностью Горбатый.

Суперзлыдня [7]  17:04 // 21 дек 2024
Добрый Дедушка Мороз! Поздравляю тебя и всех игроков Троецарствия с Новым 2025 годом! У такого нуба, как я, ничего нет, поэтому он будет рад чему угодно на твое усмотрение, что, так сказать, заслужил, то и получил! или не получил)) се ля ви...

-V1RUS- [6]  17:21 // 21 дек 2024
Хочется пожелать ВСЕМ игрокам.. Да пусть еще живет эта игра 20 лет!! Счастья, здоровья, удачи!! Дорогие админы! Лично ВАМ : потоков энергии и игроков без банов!))) очень люблю всех.. Кого то, конечно, меньше!)) но всем улыбок, тепла и ЗДОРОВЬЯ!

хВЕДУНх [12]  17:36 // 21 дек 2024
желаю всем мира и добра братья и сестры

Паттттт [5]  17:36 // 21 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз!
Я желаю, чтобы в Новом Году все были счастливы! Дя себя же осмелюсь попросить вечный талисман приручения Гролорда. Очень тебя благодарю и поздаравляю с Наступающими Праздниками!
Флуд в рабочей ветке

Крошка Ксю [12]  17:56 // 21 дек 2024
Добрый дедушка Мороз. Пусть во всем мире царит гармония, разум и сердце одолевают только благие намерения. Пусть этот год принесет только хорошее, а все плохое останется позади. Прошу тебя, дедушка, подари мне коврик- устала я бегать без него.
Sic Volo

-A_K_E_L_A- [6]  18:19 // 21 дек 2024
Дед Мороз хочу трешку внутри садового, ну мерин кабана и приют для собак. Ах да и гнева рыжую хотя бы Вел себя хорошо, много отдыхал, людям не грубил , целей достигал, желание искренне

придон001 [12]  18:28 // 21 дек 2024
С Наступающим))) всем добра и мира)))

BOGROTION [10]  18:31 // 21 дек 2024
с наступающим новым годом!!!! успехов всем и во всём!!

-Mystery- [10]  20:50 // 21 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз! Помоги нам, людям, стать счастливее и добрее во всех наших мирах! Пусть в реальном мире будет Мир, а война останется только в виртуальном, понарошечная

Optimus Prime [12]  22:29 // 21 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз, в Новом Году хотелось бы попросить мира во всём мире. Читаю предидущие комментарии и радует что очень много сообщений с такими пожеланиями, значит не всё потеряно)

п.с. ну и яхонт мощи не помешал бы

страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика