|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
17:03 // 16 дек 2024
|
|
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!
В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.
Один игрок — одно письмо!
Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!
Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!
Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!
|
|
|
|
|
А мне Девушка Мороз уже подарила мой подарок.
Спасибо ей за это)
|
|
|
|
|
Всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья и мирного неба над головой!
|
|
|
|
|
Ковер-самолет бы помог быстрее все дела делать)
|
|
|
|
|
Хочу в новом году МиРа всем! Ну а себе хочу Чудесную глефу капитана Грока.
|
|
|
|
|
В Новом Году, новых достижений, развития и роста всем!!! Благополучия, Здоровья, Удачи и Счастья!
|
|
|
|
|
Дед Мороз с наступающим НГ! Пусть Новый год окажется намного лучше уходящего: будет стабильным, добрым, счастливым, удачным! Желаю неиссякаемой энергии, безграничной радости, волшебного вдохновения! Пусть Новый год подарит волшебство зления одним нажатием, а то уже палец немеет :)
|
|
|
|
|
Уважаемый Дед Мороз!!! Спешу поздравить вас,администрацию и всех игроков с наступаюшим Новым Годом!
Хочется пожелать всем здоровья,счастья и мира.Чтобы дети наши чаще смеялись .Чтобы родители наши жили ещё долго долго.Чтобы у всех была благодать в сердце.Желаю проекту дальнейшего развития и нового потока игроков.
Скромно попрошу вас,уважаемый,и меня не оставить без внимания. Устал я бегать в сапогах по бескрайним просторам Троецарствия.Самолёт бы очень выручил меня.
С благодарностью Горбатый.
|
|
|
|
|
Добрый Дедушка Мороз! Поздравляю тебя и всех игроков Троецарствия с Новым 2025 годом! У такого нуба, как я, ничего нет, поэтому он будет рад чему угодно на твое усмотрение, что, так сказать, заслужил, то и получил! или не получил)) се ля ви...
|
|
|
|
|
желаю всем мира и добра братья и сестры
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Я желаю, чтобы в Новом Году все были счастливы! Дя себя же осмелюсь попросить вечный талисман приручения Гролорда. Очень тебя благодарю и поздаравляю с Наступающими Праздниками!
Флуд в рабочей ветке
|
|
|
|
|
С Наступающим))) всем добра и мира)))
|
|
|
|
|
с наступающим новым годом!!!! успехов всем и во всём!!
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, в Новом Году хотелось бы попросить мира во всём мире. Читаю предидущие комментарии и радует что очень много сообщений с такими пожеланиями, значит не всё потеряно)
п.с. ну и яхонт мощи не помешал бы
|
|
|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|