|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
 |
15:58 // 24 мар 2025
|
 |
Уважаемая администрация!
Лично я понимаю все ваши действия-этот постоянный марафон из мбс царских и других поощрений-море относительно халявного дропа.. Таким образом вы не даёте времени игрокам задуматься о перспективах этой игры-всё время постоянная гонка-за репутациями тыквами и прочим. Но может быть пора подумать о каких то изменениях для обычных игроков? Нет-халява (относительная) это неплохо но баланс сил не в пользу обычных игроков катострофически возрастает а вы эти проблемы постоянно откладываете на потом. Подумайте-не было бы поздно.
|
|

|
 |
 |
Blood Rock писал(а):Победителем признан Воевода tkout [10] . Завидную стойкость проявили: Ранг 25 Blood Rock [10] , Воевода ---Жека83--- [9] , Герой марал [10] , Воевода ФАЙРМЕН [10] , Герой Bugor [10] , Герой АнтиаД [10] , Герой Ajattara [10] , Ранг 17 HissleadScorpion [10] , Ранг 12 lorderon777 [9] .
Такие инсты вообще бывают на 11-12? 
вчера
11:01 Битва "Своды Безумия" окончена. Победителем признан Panoptikum [11] . Завидную стойкость проявили: ВЕДЬМАК-ОДИНОЧКА [12] , Kimana [12] , Cyborg-kz [12] , X-FILES [12] , РЕЙ-КИРРАХ [12] , Победитель [12] , -Valkeriya- [11] , фывапролджэ [11] , Hasert [11] .
я середняк, если что. Такой, несильный середняк.
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
Я-танк писал(а):Нуб средняк обязан дмг наносить и жить против даже супер сильных хотя-бы на 3 10 ударов, а не отлетать всегда с удара. Раньше наносили и даже потянуть можно было, и мобы рулили хоть как то, щас смерть кинул с удара падает , волки шакалы они тоже должны урон вносить, когда то были рейды в боромировые леса ю и если небыло мобов тебя не брали. Ребаланс по смертам и всех мобов надо переделывать тоже.  и важно вернуть прежний антикрит как было до этого ранд. Крита если все на ранде почему не вернуть предыдущий реб антикритов.
Нет. Не должен. Если нуб способен затянуть супер катка на 10 ударов, то середняк затянет катка за инст, а бои между катками просто не будут заканчиваться. Форты с магиками превратятся в полутора часовые инсты, оканчивающееся по кд. А выйти из боя посе окончания форта люди смогут только отравившись.
Вернув прежний антикрит игроки просто будут бить друг друга желтыми по 50-70, а реген камня будет превышать наносимый урон. Как результат 1 бой 5-5 в сводах на полтора часа. Вы таких инстов хотите?
|
|

|
 |
 |
Тайде писал(а):..
Вернув прежний антикрит игроки просто будут бить друг друга желтыми по 50-70, а реген камня будет превышать наносимый урон. Как результат 1 бой 5-5 в сводах на полтора часа. Вы таких инстов хотите?
почему бы и нет? ИМХО Вы сгущаете.
|
|

|
 |
 |
Чалман писал(а):Тайде писал(а):..
почему бы и нет? ИМХО Вы сгущаете.
Нет. Сейчас без каста у меня антикрит 74 и я далеко не каток, даже не около каток. Выпив каст я спокойно сделаю ак 100 и условный Блуд Рок следаком спокойно сделает ак 100. Как вы думаете как быстро мы закончим наш бой без единого крита? И нас на уровне таких человек 50 середняков.
|
|

|
 |
 |
ну судя по разговорам всё таки большинство мазохистов готовы с удара отлетать лиж бы быстро ну ну
|
|

|
 |
 |
InkognitO_ писал(а):HOSE_LOSE
Я считаю, что сравнивать времена, когда были ВС 1000 на 1000 с нынешними неверно. Полтора десятилетия прошло. Тогда все эти онлайн игры были вновинку, их было относительно немного и самое главное - не был так развит рынок мобильных игр.
Платежи не первая и даже не вторая причина почему сейчас нету такого количества игроков, как было на старте проекта.
Готов с вами поспорить. именно в то время у ТЦ было главное преимущество на рынке онлайн игр - Она была одна из первых и можно было в рамках первой модели быть первопроходуем и удержать многих игроков. Однако был выбран общий вектор развития - абсолютно доминирующий на рынке онлайн игр. Интересно было бы посмотреть именно в текущих реалиях первоначальную модель - рассчитаную на массовость ( например абонентская плата в месяц для комфортной игры, остальные сверх плюшки за спец оплату)
|
|

|
 |
 |
Старая формула антикрита не была рассчитана на то, что игроки достигнут значения 100. Так как игра дошла до этого момента - формулу пришлось дорабатывать. И нет, не было задумано так, что у игрока будут только антикриты.
И да, чтобы вас не убивали с удара надо качать персонажа. А ситуация как раньше - что делали 100 ак при помощи кучи щд и вот можно потянуть катка весь инст - ненормальная. Я так считала еще до того как пришла сюда работать, при том будучи в роли не катка, а тянущего.
|
|

|
 |
 |
Да хосподи, вся суть подобных топов сводится к одной фразе - "Если надо объяснять, то не надо объяснять".
Be yourself no matter what they say
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Старая формула антикрита не была рассчитана на то, что игроки достигнут значения 100. Так как игра дошла до этого момента - формулу пришлось дорабатывать. И нет, не было задумано так, что у игрока будут только антикриты.
И да, чтобы вас не убивали с удара надо качать персонажа. А ситуация как раньше - что делали 100 ак при помощи кучи щд и вот можно потянуть катка весь инст - ненормальная. Я так считала еще до того как пришла сюда работать, при том будучи в роли не катка, а тянущего.
Лафайет мастер спорта по самбо.
laffayette мастер спорта по самбо
|
|

|
 |
 |
Mistle
И кстати:Старая формула антикрита не была рассчитана на то, что игроки достигнут значения 100. Так как игра дошла до этого момента -но это не игра дошла а администрация своими непродуманными действия привела к такому результату-вот и пожинаем плоды-а расплачиваются за это игроки-кстати главный ресурс любой игры. Как то так не обессудте.
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Старая формула антикрита не была рассчитана на то, что игроки достигнут значения 100. Так как игра дошла до этого момента - формулу пришлось дорабатывать. И нет, не было задумано так, что у игрока будут только антикриты.
а сферы ярости почему то не измненили к новой формуле.. халявная сфера -50ак срезает.
|
|

|
 |
 |
Я-танк
Как же тебя много, еще и без запятых.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться
|
|

|
 |
 |
HOSE_LOSE писал(а):InkognitO_ писал(а):HOSE_LOSE
Я считаю, что сравнивать времена, когда были ВС 1000 на 1000 с нынешними неверно. Полтора десятилетия прошло. Тогда все эти онлайн игры были вновинку, их было относительно немного и самое главное - не был так развит рынок мобильных игр.
Платежи не первая и даже не вторая причина почему сейчас нету такого количества игроков, как было на старте проекта.
Готов с вами поспорить. именно в то время у ТЦ было главное преимущество на рынке онлайн игр - Она была одна из первых и можно было в рамках первой модели быть первопроходуем и удержать многих игроков. Однако был выбран общий вектор развития - абсолютно доминирующий на рынке онлайн игр. Интересно было бы посмотреть именно в текущих реалиях первоначальную модель - рассчитаную на массовость ( например абонентская плата в месяц для комфортной игры, остальные сверх плюшки за спец оплату)
Массовость обеспечивалась только тем, что он-лайн игра была вновинку. Это как первый нормальный продуктовый магазин после развала совка. Потом таких магазинов стало тыщи.
И разве сейчас не так, как вы написали (я выделил жирным). ТОлько играть можно вообще бесплатно, а за деньги сверх плюшки. При чём деньги позволяют полутить их только быстрее
, а не вообще.
|
|

|
 |
 |
InkognitO_ писал(а):HOSE_LOSE писал(а):InkognitO_ писал(а):HOSE_LOSE
Массовость обеспечивалась только тем, что он-лайн игра была вновинку. Это как первый нормальный продуктовый магазин после развала совка. Потом таких магазинов стало тыщи.
И разве сейчас не так, как вы написали (я выделил жирным). ТОлько играть можно вообще бесплатно, а за деньги сверх плюшки. При чём деньги позволяют полутить их только быстрее
, а не вообще.
Сейчас не так, большинство плющек не донатам, требуют самого ценного это кучу времени. Да сейчас легче прокачать перса, чем при Писателе, но время затрачиваемого запредельное, ну и разрыв растёт и растёт
|
|

|
 |
 |
Тайде
"Сейчас без каста у меня антикрит 74 и я далеко не каток, даже не около каток."
а можете инфу открыть ? 74 АК без каста и не каток. В клане спросил ни у кого столько нет. 
посмотрел у mycho 15 лвл Антикрит 92. Он уже подтягивается до катка или нуб еще ? 
|
|

|
 |
 |
FR13NDS
Зависит от камней в рюкзаках, но топовые значения сейчас без каста - 100+
|
|

|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]
|