|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 |
16:33 // 20 июл 2026
|
 |
|
Вы с уворотом не чего не перемудрили? или баг игроки нашли и активно им пользуются?
с точностью 270+ ни разу не попал в черного кота.
|
|
|

|
 |
 |
---WOLF--- писал(а):Mistle
а еще было как то запрет на щд, он не зашел, так как стало дешего, без вывода щд.
как вы думаете, а зайдет если во время КТ в сводах отключать реген с камня всем участникам?
ну только в сводах, чтобы не было с улицы криков, я умер в пездне..
Такой бред если честно) по 2 слота энки ставить или всем в волхвы переходить? Сейчас уже нет часовых боев между катками (в среднем 5-7 мин между топами). Без регена от камня и с учетом того, что подавление вампиризма больше чем сам вампиризм бои станут короче, но совсем не показательными. Еще можно при входе всем каткам выдать бижу дивов, чтобы и у нубов был шанс набить с катков 
Завуалированные матерные выражения
|
|
|

|
 |
 |
Топ-то про увороты
Поэтому, возвращаясь к теме...
Не то, чтобы напрягло, но недоумение вызвало. 8 промахов нон-стопом по берсу.
Рукалицо.
Не, вцелом убил. И его, и друзей, которых он призвал. Но...
Мне бы так с золотых мешков на рары везло 
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|

|
 |
 |
|
--legues--
да, имелось ввиду именно реген ХП от камня , а не восполнение удали.
по всей игре срезали 2 слота чтобы укоротить бои, а тут камень стоит копейки , и в бою регена дает больше чем все слоты.
у тебя может и нет топов в бою, имея одного равного ты с ним можешь не попадаться весь КТ, чем слабее перс , тем у него больше "равных" в инсте. которому все равно сольет , но очень не скоро. по итогу инст выходит , "дождись катка . он решит какой бой победить , а какой нет.
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
|
---WOLF---
и еще бы хп срезать бы где-то. Сейчас уже прям сложно представить +2 слота, что раньше были
old
|
|
|

|
 |
 |
|
А вообще хорошая идея для эксперимента - убрать реген ХП с камня в МБС.
|
|
|

|
 |
 |
А вообще хорошая идея для эксперимента - убрать реген ХП с камня в МБС.
....И убрать окороки, банки светил, велеты.... прям как в анекдоте)))
" А я вот люблю окрошку на пиве! Но только вот без этой вот вашей колбасы, картошки, яиц, зелени и прочей лабуды!" 
|
|
|

|
 |
 |
|
uniquem
для начала нужно разглядеть проблему 4-5.5к хп в линейке.
хп так просто не срезать так как оно по немного во множестве предметах вводилось , и точно невозможно это сделать без множества недовольствующих.
а вот камень восполнения порезать, который стоит копейки . чтобы его получить не нужно было особых усилий прилагать.
ну или хотя-бы уменьшить его реген хп, не особо знаю серый-зел камень на сколько востребован. но синий уже имеет +5, кстати разница между оранж и мифрил хп одинаково, а только удаль +1 выросла. по этой же системе можно все переработать.
сер-зел - син можно уровнять, зачем трогать бедолаг
фио- давно ни кто не ест, только сдают на сокровища, так как на 9 уже куча красных есть.
вот и сделать им всем примерно +3 реген. а восполнения удали оставить как есть сейчас градацию по цветам.
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
|
вы еще печати попросите убрать и что б не тянули а били как бот, без задержек )
я не минздрав, предупреждать не буду ))
|
|
|

|
 |
 |
|
забавно смотреть как народ пытается изменить механику, в угоду своих интересов, и все это не для себя, все это якобы для общего блага )), как же примитивно вы мыслите и попытки такие же примитивные )
|
|
|

|
 |
 |
черная м а м б а писал(а):забавно смотреть как народ пытается изменить механику, в угоду своих интересов, и все это не для себя, все это якобы для общего блага )), как же примитивно вы мыслите и попытки такие же примитивные )
забавно смотреть, когда в примитивной игре 20 ти летней давности ,ожидают сверхъинтелекта , которого самому не хватает на написание примитивного поста.
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
|
---WOLF---
да, будем делать как ты, генерировать бесперспективные идеи )
|
|
|

|
 |
 |
|
черная м а м б а
что ты увидел в моем предложении бесперспективного?
тут давно нет идеальных решений, но можно выбрать наименьшее из зол.
мы на приобретение чего либо тратила время, ресурсы и средства... камень восполнения находится в последней корзине ценностей. А и да, я скорее всего нахожусь не в той пищевой части цепи, которую ты себе представляешь, но я не вижу ничего странного , на слабых персах все равно потенциал камня не раскрывается, а на верхушке спокойно разберутся у кого круче обвес и без камня.
ПыСы. как выше упоминали не раз... это идея чисто для эксперимента.
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
|
а по поводу уворота, ну норм же тема. классика можно сказать, одному покеру накидали тленок после посадки, он тригернул еще пару кадров и одного кота вложиться.
проект хоть малость в плюсе, кот в шоке, вперед дорого идти, назад еще дороже.
без кота и жизнь плоха.
ждем еще немного точности.
помню как уворот ввели , первый славный камень и уже начали вертеться, все побежали в берсов
играли долго пока не ввели точность, про уворот видели только на мобах.
оглуха, все шли кто глушил . разб, витя и др, бах противление ввели оглухе.
и так далее., просто пока шок . так как предыдущие усилки плавно усиляли тебя или ослабляли, а тут резко неважно что качал, а даже попасть не можешь.
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
---WOLF--- писал(а):а по поводу уворота, ну норм же тема. классика можно сказать, одному покеру накидали тленок после посадки, он тригернул еще пару кадров и одного кота вложиться.
проект хоть малость в плюсе, кот в шоке, вперед дорого идти, назад еще дороже.
без кота и жизнь плоха.
ждем еще немного точности.
после этой тирады должен быть мэм из кф банды нью йорка - что терт побери ты несешь ))
|
|
|

|
 |
 |
|
черная м а м б а
не переживай, не всем ведь дано , в примитивной игре быть на одном уровне с тобой.
ты мал и глуп, ты не видал больших халуп. спроси своих братьев, может расшифруют тебе.
а и да, покажи свои высокоинтеллектуальные идей, я бы тоже хотел оценить их перспективность...
критикуешь- предлагай.
Аллергия на ТП )
|
|
|

|
 |
 |
Невидимка[10] увернулся от Невидимка[10]
Невидимка[10] ударил Невидимка[10]
933
Невидимка[10] получил право первого удара!
Невидимка[10] увернулся от Невидимка[10]  бурю поставила 
|
|
|

|
 |
 |
|
---WOLF---
хм... каков слог) Ты из этих, из любителей халуп ? Бывает, главное не пропагандируй, поспрашай у своих братьев, если не понимаешь за что речь, там скнокают, не все же такие продвинутые" как ты
|
|
|

|
страницы [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|