Вернуться  
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 [Акция] • Письмо Деду Морозу •         Дедушка Мороз [20]  цитировать
17:03 // 16 дек 2024
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!

В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.

Один игрок — одно письмо!

Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!

Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!

Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!

Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!

чарх [7]  22:39 // 21 дек 2024
дорогой дед мороз
сделай так чтобы в новом году было все по волшебному
чтобы всем было весело и радостно

Истр [10]  22:39 // 21 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз (вопрос, на сколько дорогой)! Хочу пожелать всем хорошего настроения, тепла душевного, и много радости и счастья!!

P.S. Ну и маленькая просьба, положи под мой коврик свиток усиления свитка первого боя
Злой. Черный. Чешуйчатый. Вообщем ХАД Редкостный

Бренан [12]  23:20 // 21 дек 2024
Всемогучий Дед Мороз
В новом году дай всем здоровья , счастья и удачи)
И сделай невозможное - что бы воевали мы только в игре!
Пусть сбудетса
Давать и умолять ,ето уже слишком!

Тарапунька [11]  00:12 // 22 дек 2024
Дедушка Мороз!
Желаю тебе терпения сил и неиссякаемой энергии в наступающем году.
Много у тебя забот. Много пожеланий у жителей Троецарствия.
Хочу добавить и я в твой список оно пожелание.
Пусть в новом году игра станет про противостояние двух царств!
Что бы нельзя было на своего соплеменника напасть, бросить проклятие, наложить часы и т.п.
К сожалению некоторые игроки развлекаются тем, что портят игру жителям своего царства.
Думаю моя просьба не самая невероятная, поэтому верю, что тебе по силам её исполнить.
Всех тебе благ, удачи и крепкого здоровья!

Да. и ещё. надеюсь в следующем году жителей троецарствия станет больше. Появятся новые, вернутся старые!
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.

_-Alcapone-_ [6]  00:41 // 22 дек 2024
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Пишет тебе Аль Капоне.Моему персонажу уже два годика.
Я очень люблю открывать лари.Мечтаю вытащить сокровенную белочку,ведь перунить с ней одно удовольствие.
Этот год прошел весело и интересно.Я старался вести себя хорошо.
Я очень благодарен тебе, Дедушка Мороз, за бонусы, которого ты принес мне в этом году.
В этом году, если тебе не сложно, подари мне пожалуйста на Новый год "Амулет призыва Белорда".Я буду очень благодарен тебе, Дедушка Мороз.
хотел бы пожелать тебе удачи, Дедушка Мороз.
Заранее спасибо,и с наступащющим Новым Годом

Сын полка [5]  03:19 // 22 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, а всем остальным мира и добра! А в подарок мечтаю получить уже давным-давно ковер-самолет!

_WhiTe TigeR_ [7]  05:58 // 22 дек 2024
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Как твое здоровье, как Снегурочка?
Пишу тебе в отчаянии, потому как видится мне- скорее ты исполнишь мое желание, нежели оно сбудется моими силами! Вот уже 4 года я хочу иметь друга верного, в боях с супостатами да чудищами зело полезного! Вот только не найти мне его никак. А уж крайние 2 года так и вовсе не пропускаю ни 1 ежемесячного привоза подарков от эльфов твоих, которые с купцами на дивный перекресток приезжают! А то и по 2 телеги беру (ты у эльфов своих спроси, они про то ведают), чтобы наверняка, да вот все никак не найти колдовского амулета, что друга Белорда мне призовет.
Я это все к чему- 4-года, попечалились и будет! Хватит уже несчастьям то на меня сыпаться?) Ты подложи мне белый клык под ёлочку, только настоящий, чтобы не истаял он со временем как вся эта красота зимняя! А уж я тебе обещаю- я твоих эльфов расстраивать не буду, буду и дальше им гостинцы золотые подкидывать на пряники да ватрушки к чаю.
За сим кланяюсь и надеюсь что дойдет это письмо до тебя! А то уж другой надежды и нету.
Твой друг, _WhiTe TigeR_.
С Наступающим новым годом
Ауф :D

СнежнаяРыся [7]  06:10 // 22 дек 2024
Здравствуй, Дедушка Мороз! В этом году хочу пожелать тебе, и всем нам, спокойствия. Радости общения с близкими людьми (не только по крови, но и по духу). Здоровья крепкого, искренних улыбок и каждодневной радости. Пусть новый год станет к нам всем мягче и добрее, пусть сбудутся заветные желания и надежды.
С наступающими праздниками Троецарствие!

maksimus-777 [10]  10:01 // 22 дек 2024
Здравствуй Дедушка Мороз! хочу пожелать я для всего мира Троецарствия здоровья, счастья и мирного неба над головой. Есть и для себя просьба, хочу чтоб в Новогоднюю ночь доспехи мои, оставшиеся, покрасились в фиолетовый цвет. Чтоб это было волшебно под бой курантов)

Agnevyshka [5]  10:35 // 22 дек 2024
Дедушка Мороз! Всем игрокам Троецарствия желаю благополучия и душевного комфорта. А самое главное - здоровья себе и своим близким

Бронсон [6]  11:38 // 22 дек 2024
Здравствуй Дедушка Мороз! С наступающим Новым Годом! Желаю каждому заветных льдинок и монет забавных медалек золотых и ёлочек нарядных
Товарищей надёжных дружный коллектив Соперников достойных и великих битв.
Незабываемых Побед блестящих И корзину печенек хрустящих

Viksla [12]  11:42 // 22 дек 2024
Здравствуй Дедушка Мороз !!! Хочу в новом году попасть на ОСТРОВ ... клановый !!!
Я уже и пальму для него выбрала и шезлонг прикупила и топорик для охоты имеется .
Вся в ожидании. Помоги осуществить мечту.

Зачем это [7]  11:56 // 22 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз!

Я очень хочу, чтобы ты подарил мне металл свирепости. Мне кажется, что без него меня все обижают. Я очень стараюсь быть хорошим игроком и помогать своей команде, но другие игроки почему-то не очень хотят со мной дружить. Они часто меня обижают, а я не знаю, как дать им отпор.

Я слышал, что металл свирепости может сделать меня сильнее и увереннее. Я буду использовать его только для защиты, а не для нападения. Пожалуйста, подари мне этот металл, чтобы я мог защитить себя и найти новых друзей в игре.

маратка [7]  11:57 // 22 дек 2024
мирного неба над головой , здоровья всем ,и долгих лет жизни . всех с новым годом

Де Ранг [7]  12:42 // 22 дек 2024
Здравствуй мой старый друг, Дедушка Мороз!
Что-то перестали верить в волшебство многие. Дедушка, сделай так, что бы все поняли. что сказка существует на самом деле, что она реальна!

-Пион- [6]  13:25 // 22 дек 2024
Здравствуй , Дедушка Мороз! Поменьше лагов , побольше дропа, счастья , здоровья всем

мотян [10]  14:13 // 22 дек 2024
Здравствуй Дедушка Мороз! С наступающим Новым годом! Прошу создавай праздничное настроение в троецарствие каждый месяц!

Нежный Вольга [7]  15:18 // 22 дек 2024
Всех с наступающим новым годом!
Привет дедушка мороз подари мне несколько секретных монет! да не скупись! :)

Славенъ [9]  15:35 // 22 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз!
С наступающим волшебным временем года! Хочется верить, что ты готовишься к своему большому путешествию за такой короткий промежуток времени, раздавая радость и счастье всем, кто в этом нуждается. В нашей тройке наступает время праздников, и я хочу пожелать всем его жителям хорошего настроения, тепла и волшебства в сердцах.
Пусть каждый день будет полон смеха, дружбы и незабываемых приключений! Я верю, что твоя магия сделает этот мир еще более ярким и радостным.
Если у тебя будет возможность, я бы хотел попросить скромный маленький подарочек — что-то, что принесет радость и вдохновение мне в дальнейшем. Очень хотелось бы под новый год увидеть Божественный сундучок удачи, который поможет в моих приключениях.
Спасибо тебе за все чудеса, которые ты приносишь в этот мир. Желаю тебе хорошего настроения и удачи в твоем путешествии!
С наилучшими пожеланиями,
Славенъ.

страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика