|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
 |
17:46 // 24 фев 2026
|
 |
Уважаемые игроки! Служители Фаремайт и Дилей приготовили для вас новое задание: «К спасению через минувшее». Оно доступно с 8 уровня, если у вас уже есть Знак «Поклонения», а его выполнение принесёт вам Знак «Превознесения» Истребителей дивов. Вам предстоит сражаться в Безвременье, чтобы наполнить отблесками былого камень памяти и открыть доступ к сокровенным тайнам ордена.
• В процессе квеста вы получите первый предмет в слот дополнительных артефактов: Фонарь служителя. Экипируйте его для получения новых светочей безвременья с Пожирателя тверди в Чёрной бездне.
Если используете комплекты вещей, сохраните их с экипированным фонарём, иначе он будет сниматься, т.к. сохранён пустой слот артефакта.
• Светочи пригодятся вам для покупки колец и амулетов истребителей дивов, а также древнего ключа.
• Новый инстанс - Безвременье. Для попадания туда нужно будет применить свиток с заклинанием, полученный в процессе задания; зайти в него можно только в одиночку. Период посещения - раз в 2 дня. Ознакомиться со способностями монстров можно в библиотеке.
• Древний ключ может открыть сундук в самой первой локации, однако для этого потребуется зачистить инстанс полностью. Если вы убили какого-то из монстров в бою, но проиграли - бой можно повторить, но уже без побеждённого ранее. Внутри лежит малый камень памяти с 5 отблесками, которые можно будет перенести на свой камень.
• С каждого монстра в инстансе может быть получен отблекс былого (базовый шанс получения 2% с каждого монстра в победном бою). Бижутерия истребителей этот шанс повышает, в зависимости от количества надетых предметов из комплекта.
При прочности 1/1 кольца и амулеты сломаются раньше, чем произойдёт проверка шанса дропа.
• Камни памяти будут наполняться при получении ответов. Текущий заряд можно увидеть в описании камня. Иметь можно только 1 пустой/неполный камень на руках.
• После завершения квеста и получения знака Превознесения, появится возможность покупать средние камни памяти (для их наполнения потребуется меньше отблесков). Заполненные камни памяти станут обменной валютой для наград репутации.
• Награды, доступные тем, кто добился Превознесения Истребителей дивов:
Зелье затмения Истребителей дивов - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекции волшебных монет «Болотная гать» и «Чёрная бездна» до несокрушимых. Духи, которых призывают улучшенные коллекции, стали сильнее и научились применять на хозяина защитные способности.
Книги навыков - откроют доступ к уникальным навыкам истребителей дивов. Репутационные книги нельзя получить за страницы писания или при использовании зачарованного пера.
Однократный обмен превосходного металла в броню/поножи/рюкзак на другой металл такого же типа в магазине Истребителей.
• Получить Превознесение Истребителей дивов за свиток великого превознесения можно будет не ранее 26 апреля.
Приятной игры!
|
|
|

|
 |
 |
|
я так понимаю, бижа на 2 инста без смертей.
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|

|
 |
 |
|
Короче
1) те кто может пройти инст, и имеет время может пробовать новый инст, но бижи хватит ненадолго а новую покупать за светочи с пожика. шансы судя по моему походу мизерные, либо рандом меня ненавидит.
2) те кто не может быстро пройти инст, лучше бегать на пожика, и за 20 светочей брать ключ, потом в новый инст с ключем - с сундука гарантирован дроп.
|
|
|

|
 |
 |
ЧерныйКот писал(а):Короче
1) те кто может пройти инст, и имеет время может пробовать новый инст, но бижи хватит ненадолго а новую покупать за светочи с пожика. шансы судя по моему походу мизерные, либо рандом меня ненавидит.
2) те кто не может быстро пройти инст, лучше бегать на пожика, и за 20 светочей брать ключ, потом в новый инст с ключем - с сундука гарантирован дроп.
Наверное ты прав. Хотелось интересного инста, а получилось как всегда 
Справедливость существует
|
|
|

|
 |
 |
|
Ну и финалочка - конечно же забыл перед сводами снять оставшихся после прошлого похода два кольца... Короче как-то вот так
|
|
|

|
 |
 |
Злобный_физик писал(а):я ж правильно понимаю, что ключ одноразовый? 
При использовании остаётся в далёком прошлом.
|
|
|

|
 |
 |
Злобный_физик писал(а):sanyas
у меня стойкое очучение, что этой надписи не было пару дней назад 
Утверждать не могу но здесь может быть что угодно..., я то знаю)
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):Именинник писал(а):Белый звездочет писал(а):Именинник
1 предмет надевать вообще смысла нет, тут или 0 или 2 или все 4
почему?
потому что бонусы комплекта идут от 2 и от 4 вещей. а без них ходить это заведомо меньший КПД
не заметил, спасибо
|
|
|

|
 |
 |
на квест биже все бои, самая сложная стенка на макс касте все мифрил колешки и тд.
остальные стенки на мифрилово-рыжем без колешек, сегодня 1й раз прошла самую сложную стенку без бижи своей - после 5 смертей там.
Вывод такой - ее можно пройти как и остальные стенки, при условии, что просто ходить умирать и в итоге понять свои слоты - клан навыки и тд. Я нашла идеальный вариант для чара. Но вариант ныть и не ходить то же вариант. Вообщем если реально разобраться, не так сложно персу любой прокачки.
1. Самая сложная
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948698727
2.https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948699659&stat=1
3.https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948699395
4.https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948698570
5. https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948698415&stat=1
6. https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=948698117
|
|
|

|
 |
 |
|
Black_k
Ак там выше 120 не надо так что мифрил безмятега смысла не имеет и зелье двойственности на антикрит пить не стоит Крит там важнее.
|
|
|

|
 |
 |
|
Получено : Пылающий светоч безвременья 3 шт (теперь их 3).
Где еще 1?
|
|
|

|
 |
 |
|
Black_k
Пишут что ты первая из любых персов на 10ур кто прошел с 5раза Кому верить?
|
|
|

|
 |
 |
|
q_w_1
Мне 5 дали… походу твой ко мне в инст закатился. Когда насыпают руки держи ровно не роняй
|
|
|

|
 |
 |
|
сходил на своей биже. каст стандарт. один раз умер, проторчал около 40 мигту.
итог: 0 кристалл не зарядился , как был синим, так и остался.
Очень забавный инст.
|
|
|

|
страницы [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]
|
|