|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
17:03 // 16 дек 2024
|
|
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!
В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.
Один игрок — одно письмо!
Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!
Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!
Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Жлею тебе здоровья крепкого, сил для исполнения всех желаний. А мне бы, пожалуйста, денег побольше и расширения жилой площади :)
|
|
|
|
|
Дорогой дедушка мороз!
Вот и подходит к концу 2024 год .Желаю , чтоб все трудности у всех остались в уходящем году .
Пусть все будет хорошо !Все загаданые желания исполняться . Пусть все близкие будут рядом .
Здровья тебе и нам)
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, я знаю, ты очень занят и, скорее всего, не успеешь поздравить всех, но я очень надеюсь, что в новогоднюю ночь ты оставишь на моем окошке свой прекрасный зимний узор. И тогда я буду знать, что ты помнишь обо мне!
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз дай всем побольше здоровья и счастья !! и побольше лак и компенсаций))
|
|
|
|
|
Добрый Дедушка Мороз, подари всем на Новый год чудо чудесное и диво дивное, а мне знаки Форта трех мечей для клана). Буду благодарна). Всех с Наступающим!
|
|
|
|
|
Уйдя, на время, в подсознание,
Я вытащил оттуда скромных три желания!
Во-первых, чтобы Дед Мороз,
Поковырявшись в головах системщиков всерьез,
Отладил игровой процесс на столько,
Чтобы поднять на нашу «Тройку» раритетный спрос!
Второе скромное желание,
Чтоб ты, Любимый Дед Мороз,
Подарочек всем игрокам принес…
И в будущем году, без сожаления и обмана,
Устроил всем с «открытым краном»,
Безопытный, фармический флешмоб!!!
Чтобы любой игрок мог «прокричать»
Капслоком в чате:
«СЕГОДНЯ ПРОСТО СУПЕР ДРОП!»
И вот, настало время, третьему желанию,
Сказать точнее, пожеланию!
Произнесу я тихо, с придыханием:
«Ты подари мне, просто так…
Без всяких стульчиков, стихов,
Без пазла и, конечно же, кроссворда
Одним «движением руки»,
Как лучший в мире Маг,
Такого долгожданного Белорда!»
|
|
|
|
|
Добрый Дедушка Мороз, Ты подарки нам принес ?- Очень ждут ребята!!! А еще всем принеси мира, счастья, доброты!!! а мне ты принеси коврик-самолетик.
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Меня зовут warta1, и я хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом! Я очень рада, что могу написать тебе письмо и поделиться своими мечтами. В этом году я старалась быть хорошей и помогать другим людям. Я надеюсь, ты заметил это и готов исполнить моё желание. Мне бы хотелось получить от тебя фиолетовую кольчугу. Она должна быть прочной и лёгкой, чтобы я могла носить её каждый день. Я мечтаю о кольчуге, которая будет защищать меня от всех опасностей и поможет мне стать сильнее. Я представляю себе кольчугу, которая переливается всеми оттенками фиолетового цвета. Она украшена узорами, напоминающими ночное небо, усыпанное звёздами. Эта кольчуга изготовлена из особого сплава, который не ржавеет и не теряет своей прочности со временем. Она идеально сидит на теле и не сковывает движений. Мне кажется, такая кольчуга станет для меня настоящим талисманом. Она будет напоминать мне о том, что я должна всегда оставаться сильной и смелой, даже в самых сложных ситуациях. Я буду носить её с гордостью и никогда не сниму.
Дорогой Дедушка Мороз, я верю, что чудеса случаются, если в них искренне верить. И я надеюсь, что моё письмо дойдёт до тебя и ты сможешь исполнить мою мечту. А пока я буду ждать твоего ответа и готовиться к встрече Нового года. Спасибо тебе за всё, что ты делаешь для детей. Желаю тебе здоровья и счастья!
|
|
|
|
|
Дорогой дедушка Мороз)
Хочу попросить для всех здоровья и мира)
А меня устроит любой подарок)
|
|
|
|
|
Добрый дедушка Мороз! Очень люблю я наше Троецартсвие, каждый его уголочек! Люблю ходить по локам и любоваться пейзажем и фотографи..(зарисовывать на бересту) самые красивые виды! Но иногда нападают враги злые и так хочется убежать быстро, но конь у меня спокойный, не резвый, не любит суету, пока суть до дело - уже труп я. А сколько я в этом году сундуков заморских открыла на распродаже у купцов, да всё никак не выпадет мне ковер шелковый, расписной-скоростной( Поэтому, дедушка Мороз, прошу у тебя ковер самолет вечный-долговечный, летать быстро по локациям, чтоб перед врагами только пятками сверкать! Всех с наступающим новым годом!!!
|
|
|
|
|
Дорогой дедушка Мороз)
Хочу попросить здоровья и счастья для всех, а для себя чтобы репы качались быстрее
|
|
|
|
|
Дедушка Мороз!
Пусть у всех проблемы останутся только в игре.
А с этим мы как-нибудь справимся.
|
|
|
|
|
Добрый Дедушка Мороз...
Хочу, чтобы ты наконец-то воплотил в реальность для всего народа, который встретился на просторах Троецарствия, слова, произносимые мной каждый раз, когда захожу сюда - Всем Мира и Добра....
Я мне.... просто подари ковер-самолет...чтобы наконец-то я могла летать по просторам Нашей любимой игры, а не улетать с удара от других...
|
|
|
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Спасибо за приличный, даже хороший уходящий год, который становился все лучше и лучше к его завершению!
Пожелаю тебе, чтобы у тебя получилось принести всем доброго тепла, крепкого здоровья, счастливого света, уверенной надежды и ослепительной удачи в наступающем 2025 году!
Легкости тебе, в твоей непростой, но почетной и приятной добродетели по исполнению желаний!
Будь здоров, весел и бодр!
Подари здоровья и благополучия любимым и близким!
Увидимся!)
|
|
|
|
|
Всем игрокам желаю мира, добра, здоровья и везения!!!
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть исполнятся мечты игроков этой прекрасной игры, и свою не забудь исполнить) Подари мне пожалуйста смайлик "букет" или какой нибудь на твое усмотрение) Добра и мира всем!
|
|
|
страницы [ << < 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]
|
|