Представляем вашему вниманию обновленную версию игрового клиента на базе последней версии Chrome. Клиент не требует наличия игрового центра и устанавливается отдельно. В дальнейшем рекомендуется использовать данную версию в качестве основной, как наиболее стабильную и с лучшей производительностью.
Сам клиент можно скачать по ссылке https://3kingdoms.ru/info/client/chrome4/distrib/TksSetup.exe
Для наилучшей производительности рекомендуется загрузить игровой контент во время установки, а также дождаться завершения обновления при первом запуске.
Внимание! Не гарантируется работа клиента на операционной системе windows xp.
Dizform ответил: "Клиент обновился до версии 5.0..."
хм.. идёт только загрузка пака контент5 и ещё практически ничего не распакованно,но уже можно заходить через новый клиент играть=) по крайней мере паралельно устанавливать и играть не получается.. на старом очень долго бои загружает)
блокнот,наборы,комплеты всё со старого перекинуло,а вот ссылки,флудилки,макросы и автоответчик всё чистое..
ну ссылки можно перекинуть не проблема походу)
но чёт ощущение что чат долго думает принимать моё сообщение или нет.. секунд 5.
но может быть и потому что каналы забиты установщиком)
Установил.
Стоит ОС Windows 10 x64.
Я с Украины и в старой версии в настройках "Опций клиента" Выбирал "Всегда использовать прокси-сервер". Эта функция не работает. Соответственно без этой функции поиграть не могу. Разве что ставить прогу ВПН но тогда и в браузере падает скорость.
Почините