|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
09:30 // 12 июн 2024
|
|
Как только ввели рыжую репу знатоков, данный изумруд падал уже после 100-1000 копок.
Да, слишком быстро добывали и урезали шанс выпадения, но не настолько же! Спустя десятки тысяч ресов он до сих пор не упал! Сколько можно тратить личного времени ради картинки!
Сделайте 100% выпадание после, хотя бы, 10.000 копок
|
|
|
|
|
а тьфу вы все про знатоков ноете я думал здесь про какошь)
|
|
|
|
|
Изумруд премудрости падает при добыче ресурсов с крайне малым шансом ( это в 25 тыс. ресов очень не сопаставимо )
Я бы наверное так написал :
Изумруд премудрости падает при добыче ресурсов с ультро низко-микро-макро шансом что бы добыть его .
Тут уже похоже будет на добычу и выпадения в 25-30 ресов и более
|
|
|
|
|
Тоже долго не падал, ресов выкопал больше 30 тысяч точно
|
|
|
|
|
исходя из некого понимания цены оранжевой медали. вообще только 1-2 должен был падать, при том без особых сложностей, а оставшиеся покупаться. зачем нужно было сажать это зерно недоверия в головы людей , зависть, что кому то с 100 упал, а мне и со 100 000 не падает, меня обделяют, а тем подыгрывают.
тогда бы все четко понимали , что все примерно равноценно должны вложиться.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF---
в равных не в равных, тут больше подгорает то, что некоторым без усилий выпало 3 камня прям на старте и за неделю, а тут самый лёгкий камень даже не падает до сих пор, лад- но бы я в поля не ходил а тут полей наверно уже под 2 тысячи подгребло за это время а может и более ну по славе ток скажу более 13лямов славы за это время упало, а я не сильный боец и даже не середняк, качнул честь до красной тогда была на тот момент серая, качнул клан бойца до фио была вроде зелень,качнул авангард с зелени до фио, а его не так легко было мне качать, так как с 13 не падает, а отнимают они его лихо) и это в полях где спрятался этот камушек лёгкий)
|
|
|
|
|
KIRKENES
если у тебя , как обычно ,стояла задача "выговориться". то ты как всегда с ней удачно справился.
но если перечитаешь пост, на который ты типо отвечаешь, то там все ясно написано. 3 камень вообще не должен был падать бесплатно. так как он точно кому -то упадет раньше, а наше общество не умеет искренне радоваться за других, когда самому нужно тоже самое.
То что шанс у МБС выше, не делает его одним из легким в получении.
У тебя МБС заканчивается одно в час, ты не бьешь моба раз в час и рес не роешь с той же скоростью.
и того за 1 час (1 срабатывание шанса после МБС) равно средне 80-100 попыток на ресах, 50 на мобах.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
KIRKENES
ИЗ топика анонса репы
Шанс получения камней - очень сильно мал... Получить даже 1 камень - большая удача. Помните об этом :)
В какой - то момент , большая удача, принимается за должное, а когда нам не дают должное , мы начинаем возмущенно требовать его сами.
Это как с лотерейными билетами раньше, кто-то выигрывает? да. но ты можешь всю жизнь их покупать и не выиграть ничего.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
KIRKENES писал(а):---WOLF---
не знаю, что там заканчивается уже пол трои с 3мя камнями
остается только радоваться за других
Купить все могут, но ты сиди и жди бесплатно)
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
---WOLF---
надо сделать возможность добыть яхонт тоже каждый день ,24 на7 .Ведь остальные камни добывать можно бесконечно!
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок
ему повезло, вы или я каким боком к его удаче причастны?
Администрацией придумалось сразу, вариант получения через покупку. единственная их ошибка это дать возможность получить все 3 нашару. у этого варианта всегда есть побочная сторона , это недовольство , в моменте, всех остальных которым не падает.
Аллергия на ТП )
|
|
|
|
|
Мобы, ресы. своды. Выпали все три камня. И это месяца за 4-5.
|
|
|
|
|
Одинокий Котенок писал(а):---WOLF---
надо сделать возможность добыть яхонт тоже каждый день ,24 на7 .Ведь остальные камни добывать можно бесконечно!
Так она есть. Ты любой камень можешь добыть 24 на 7. Вроде у чародея диалог на покупку.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|