|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
14:07 // 15 дек 2024
|
|
Не сегодня завтра начинается безудержное веселье и новогодние ивенты. А с ними и праздничные
МБС. В связи с этим, хочется спросить уважаемую администрацию, как быть тем, кто пропустил событие с Тыквами?
Ловить в МБС будет нечего, против мифрилового каста (это пол беды), как больше против тотального фул рыжья. Не первый удар устоять, ни отпится возможности не будет. Набрать планку будет той еще задачей, как тот же фул оранж не пробить без оного....
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|
|
|
|
Вопрос: Как жить?
Ответ: не пропускать эти бонусы (тут будет многое зависить именно от онлайна и пве), чтобы в январе не ныть "я пропустил бонусы нг, теперь все с ледяными оружием и бижутерией меня убивают"
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
аленький Злодей писал(а):Не сегодня завтра начинается безудержное веселье и новогодние ивенты. А с ними и праздничные
МБС. В связи с этим, хочется спросить уважаемую администрацию, как быть тем, кто пропустил событие с Тыквами?
Ловить в МБС будет нечего, против мифрилового каста (это пол беды), как больше против тотального фул рыжья. Не первый удар устоять, ни отпится возможности не будет. Набрать планку будет той еще задачей, как тот же фул оранж не пробить без оного....
да нормально и без тленок на 9-10, у меня их нет, но играется вроде норм.
Ланнистеры всегда платят свои долги.
|
|
|
|
|
-Воитель - писал(а):очень занимательный топ,типа ,,я вернулся ,дайте плюшек,, )))
ты наверное не понял. Я не требую плюшек. Я вернулся, посмотрел, что ушивать нечего. Понял, почему локи пустые и мертвы чаты.
Blood Rock
Ледяные пропадут в четко обозначенное время.
Тут такое дело, что плюхи должны спадать в интервал между событий. Что бы борьба и гонка за ними возобновлялась с началом нового. А вот в промежутке между ивентами - плюхи были наградой.
Так сказать, что бы немного комунизьма. Для азарту.
Хороший человек не будет держать в себе плохой воздух
|
|
|
|
|
аленький Злодей
я возвращался после плюх дня рождения меня пинали нечего стерпел, на форум не оез знал, что сма виноват не играл
|
|
|
|
|
аленький Злодей
Странная у тебя логика. Кому и что должны эти плюхи.
Открою секрет. До 31 декабря ты сможешь получать льдинки и покупать оружие и бижутерию. После 31 декабря ты сможешь только покупать оружие и бижутерию. Льдинки брать будет неоткуда. Соответственно, если за декабрь ты не сделаешь себе запас, январь будет для тебя весёлым.
С тыквами было тоже самое. Кто-то смог одеться сразу и нафармить ещё на доп. комплект. Кому-то хватило только на 1 комплект. А кто-то не играл.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?
|
|
|
|
|
,,Понял ,почему локи пусты и мертвы чаты,, Так почему, я не понял)?Из-за временных раров чтоль?
|
|
|
|
|
аленький Злодей
жесткая зависимость от активности в событиях.
у меня не было времения на мобах сидеть во время тыкв, остался без временных усилений.
evgrafus
я тебя на форум не пускал
|
|
|
|
|
Просто подыхай молча. Я тоже все пропустил, как и в прошлый год. Ничего, дай порадоваться ем, кто играл все это время.
|
|
|
|
|
Muller писал(а):Была же закрытая. Там все это можно было купить. В чем проблема-то
ну ето лить реал,а тк поныл порасказывал,я вообще паражаюсь таким топам у человека всегда 2 выбора ну можно 3 или играть на юонусах или вливать милионы ну или по чучуть. Человеку всегда моено влить в игру 3шку скупить все и норм убивать ну или економить выбор он сам делает
|
|
|
|
|
В Троецарствии нужно жить, чтобы у тебя было то, чего ты желаешь..
Все просто
Справедливость существует
|
|
|
|
|
аленький Злодей
КСТАТЕ если заметиш что уже давно ввели мифилогический каст,обереги и камни, что скаро оранж фул будет неочем
|
|
|
|
|
Смысл ходить на ивенты, если в сравнении с теми, кто их не посещает ты никакой выгоды не получишь? В этом и есть игра - или задротствуй или плати, а кто не жалеет ни времени ни денег, тот в топе)
|
|
|
|
|
Интересно, кто-нибудь расскажет Евгению, что при закрытой инфе в инстах, которые он посещает, всё равно видно его каст? Может, стоило потратить это золото на покупку букваря?
Я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло
|
|
|
|
|
zenua85 писал(а):аленький Злодей
КСТАТЕ если заметиш что уже давно ввели мифилогический каст,обереги и камни, что скаро оранж фул будет неочем
только ты и через 20 лет будешь на фио преве бегать
Gambit
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|