|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
17:03 // 16 дек 2024
|
|
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!
В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.
Один игрок — одно письмо!
Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!
Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!
Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).
Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!
Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!
|
|
|
|
|
Здравствуй, дедушка, как ты поживаешь? Еще никогда не писала тебе писем Подари, пожалуйста, всем мира, добра, спокойствия и крепкого здоровья да побольше! А для себя хотелось бы несбыточного... ну а вдруг? пусть в нашем троецарствии будет возможно не столь великим воителям, но все же бравым, повоевать с такими же равными себе - бравыми духом но не обременёнными огромным количеством тяжелых металлов
|
|
|
|
|
Дедушка Мороз, привези покрас металла разрушения до мифрила в магазин Барбуса. Спасибо тебе огромное заранее)
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! Пусть 2025 год будет лучше всех предыдущих !!! И мне 4 свирепости ) Можно красных !
|
|
|
|
|
Добрый Дедушка Мороз подари игре новый сервер, чтобы лаги, зависоны и прочее обходило стороною, а нам всем добра и мира!
|
|
|
|
|
С Новым Годом! Я играю в игру "Троецарствие" и очень люблю эту игру. В этом году я хочу попросить у тебя подарок, который поможет мне стать еще сильнее в игре и прокачать своего персонажа.
Я очень хочу получить редкий артефакт, который поможет мне в боях и приключениях. Я знаю, что такие артефакты очень ценны и их трудно получить, но я верю, что ты сможешь исполнить мое желание.
Также я хочу, чтобы мои друзья в игре были здоровы и счастливы. Я хочу, чтобы мы вместе проходили квесты, сражались с монстрами и побеждали в боях. Я надеюсь, что в новом году у нас будет еще больше приключений и ярких моментов.
Дед Мороз, я очень благодарен тебе за все подарки, которые ты дарил мне в прошлом году. Я помню каждый из них и всегда с благодарностью вспоминаю о них.
Я верю, что в этом году ты снова исполнишь мои желания и подаришь мне много радости и счастья в игре "Троецарствие".
С нетерпением жду твоего ответа и подарков.
Твой верный игрок, ГЕМОРРОЙ.
|
|
|
|
|
Всех с наступающим новым годом)
Хотелось бы пожелать всем нормальную мешалку на КТ.
Чтобы в одной очковой группе, группа делилась пополам и верхней половине доставались соперники из нижней. Если соперников не четное число, то самому верхнему в соперники давался соперник из нижней половины следующей. Тогда не будет таких странных таблиц как сейчас. И будет более реальное распределение мест.
|
|
|
|
|
Дедушка, мечтаю сам сделать тебе несколько подарков - метлу да швабру, тряпку да "мистер Мускул"... чтобы кучи фекалий из старого года не сумели просочиться в новый, и он получился хотя бы чуточку лучше уходящего.
А в игре - да слава Мраку хватает всего. Людей только хороших маловато стало)
|
|
|
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, я очень хорошо себя вела в этом году, в акциях участвовала, мобов не обижала, они по доброте душевной мне дроп отдавали, камушки рыла, в мбс ходила, даже не боялась, что меня там все обижают, храбро помирала с удара. Для клана старалась, в турнирах участвовала не покладая мышки компьютерной и клавиатуры. Дедушка, я не прошу много, чуть-чуть только, подари мне на новый год вечный металл свирепости. Честно честно я обещаю не злодействовать, а использовать его только для защиты от злых дяденек. Но если для тебя это слишком сложно, то я приму в качестве утешительного приза игровой ноутбук, чтобы и дальше творить добро в нашем замечательном мире Троецарствия!
С любовью к тебе твоя преданная геймерша Silenia, которая вот уже 14 лет предана только этой игре и ни с какой другой ей не изменяет!
|
|
|
|
|
Дедушка Мороз, помоги всем игрокам осуществить свои самые заветные мечты, пусть жизнь станет чуточку богаче, а над головой будет мирное небо. Пусть все близкие и знакомые будут живы и здоровы. Всех с наступающим!
|
|
|
|
|
Дедушка мороз неслом давай да :}
|
|
|
|
|
Всех С Наступающим Новым Годом!!! Пусть в новом году будет лучше чем в прошлом, спокойствия, мира и здоровья всем! И что бы желания, мечты и пожелания исполнялись! Главное здоровья и удачи ВСЕМ!!!
|
|
|
|
|
дедушка МОРОЗ! Сделай, пожалуйста так, чтобы подошла очередь на операцию,которую я жду уже второй год. Очень хочется ходить нормально
- Пусть все плохие слова, сказанные вами за моей спиной, станут ожогом на вашем языке и, главное, целлюлитом на вашей попе!
|
|
|
|
|
Дорогие друзья и немногие неадекваты! Сейчас непростые времена, сейчас все сложно, но давайте оставаться людьми, и в Реале и в Игре! Берегите себя и своих близких! Желаю Вам добра и тепла в сердце!
Что хочу для себя в Игре на Новый Год? Хочу зайти в Игру 1го Января, а мой чемодан без ручки и золушка в одном лице - "Золотая руна Запасливого лекаря", превратилась в прекрасного ( в недалеком будущем ) лебедя, "Золотую руну Неразрывного сплетения" :)
|
|
|
|
|
Год вёл себя плохо но господь смиловался и послал мне симуську якобы от деда мороза и теперь от настоящего деда мороза требую ремень чтоб пороть её когда когда не слушается дедушку мороза)
...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|