|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
|
|
InkognitO_
мне тупо не падает второй рар,второй раз играю-вторйо привоз.Второй раз без второго рара.А кому+то второй рар с 53 мешка и так постоянно.Гу и падает то что не нужно,дубль,хотя перс путсой,там чтобы промахнутся мимо нужного рара ,еще постаратсья надо.ред..Надоело.
Вообще походу надо закругляться.
|
|
|
|
|
Mistle писал(а):boroda 70
Это все что с вечера продолжается. Вы можете мне верить можете не верить, дело ваше.
Скажите пожалуйста,а это и есть мифрил металл в ослика на постоянной основе в сундуках,и годовой на распродаже?или будет что то за монеты отолоза?
|
|
|
|
|
7к нет рара 2го, где максимальная точка невезения?) или там дна не видно?)) то на 5к 2 рар падает, то 7к и нет его... стабильность ценю, но не до такой же степени!
|
|
|
|
|
akillatem, За разменные монеты улучшение металлов было добавлено в Мастерскую дива. Где-то в соседнем топе было написано
Клан - всего лишь повод для конфликта.
Боже, храни гайдоделов!
|
|
|
|
|
После выпадения раритета получение монет становится недоступно, при этом шанс выпадения раритета увеличивается.
Странный шанс увеличения, может лучше монеты тоже - хоть как-то видно, что вот-вот
|
|
|
|
|
Страх72 писал(а):7к нет рара 2го, где максимальная точка невезения?) или там дна не видно?)) то на 5к 2 рар падает, то 7к и нет его... стабильность ценю, но не до такой же степени!
спасибо, что написал, передумал играть после рара)
|
|
|
|
|
Страх72
У лигуса спроси сколь он открыл. Я точно не помню, там было очень много и 2 так и не выпал. Правда он в топике не писал)
|
|
|
|
|
-_Illusion_- писал(а):Страх72
У лигуса спроси сколь он открыл. Я точно не помню, там было очень много и 2 так и не выпал. Правда он в топике не писал)
займи камней лучше)
|
|
|
|
|
-_Illusion_-
Поэтому и бросил? (
Йа ТуТ БыЛ
|
|
|