|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 |
11:57 // 13 мар 2025
|
 |
Админичстрация ау! Опомнитесь! Остановитесь!
Нельзя постоянно увеличивать возможность донатерам сносить всех с удара.
Оцените результаты сводов-каток за 10-минутный инст имеет 30-40-50 убийств-это 2000 кр. и куча дропа. Половина игроков в инсте не пьёт велет и банки-ибо бесполезно. Я понимаю вам нужны вливания в бесплатную игру-но с кем останетесь-слабые уходят-за ними уйдут средние а донатеры свалят сразу после этого. Прекратите вводить новые репы пока не наведете баланс-хотя думаю поезд уже ушёл-но попытаться можно. Ведь ещё пару лет назад я в чаще мог простоять пару мину против условного бз а теперь он и другие сносят меня и других с удара.
Другие игроке-не донатеры тоже хотят получать дроп и удовольствие от игры, а писать что ничего не менялось и вам просто не повезло-кощунство.
|
|

|
 |
 |
Как много вы еще не знаете про зароботок в этой игре. В любой войне побеждает экономика и разумное распределение дохода. +5,8кр с моба за кругляши и бафы, 2 колешки списания усталости, продажа дропа, не сливание денег во всё бесполезное конкретно для вас (мешки, лари, макошь и тд). Полтора ляма это не какая то фантастика.
А для душевного равновесия - не пытаться соревноваться с топами, выбрал свою весовую категорию и в ней барахтаешься.
|
|

|
 |
 |
закройте топ... щас научите. убить некого будет
|
|

|
 |
 |
InkognitO_
Обнадёжил-просто капец-барахтайся сам если хочешь а люди найдут другое время провождение-а не работа на галерах в тройке.
|
|

|
 |
 |
Волверин писал(а):Вампил
"Свитки со всях акций" это я так понимаю с акции на бонусы к платежу и на размен зк 
ты бы сел да посчитал разные игровые варианты без доната, тогда не пришлось бы глупые комменты оставлять, показывая себя в невыгодном свете
когда тебе другой разжевывает, то это выглядит как то, что ты сам не способен простейший анализ произвести
|
|

|
 |
 |
1000% согласен с игроком Кувас!
Мы не просим нас усиливать, время в игре проводим для прокачки своих персов, а особенно качаем катков. Даже проигрывая желает каждый нормальный человпек получить какое-то удовлетворение от игры, а не улетать с удара. Тем более у всех разные компьютеры, провайдеры и прочее, что сильно влияет на игровой процесс.
И что самое "крамольное сейчас напишу"- так работает программа в Троецарствии, что 90% ранд слабого игрока выводят в боях на сильного. Даже велет выпить не успеваешь.
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет
Я в состаянии посчитать, что одни закрытые платежи приносят ~ 3900 золота, чтобы простому игроку купить этот же эквивалент золота с рынка, надо потратить ~ 2 400 000 круглых, НО главное преимущесво платежей это обмен ненужной кучки раров на крутой нужны стоимостью ~ 6-7к зк.
+ донатер так же выбивает лимиты и делает первые бои... Короче, не надо ссать тут народу в уши, прекращайте))
Хотеть войны - ошибка. Хотеть войны против Клана Вепря - фатальная ошибка!
|
|

|
 |
 |
кувас писал(а):InkognitO_
Обнадёжил-просто капец-барахтайся сам если хочешь а люди найдут другое время провождение-а не работа на галерах в тройке.
Так я и барахтаюсь. Можна приходить сюда и канючить, а можно найти нишу в игре, где комфортно.
Ну или перестать играть, конечно. Многие так уже второй десяток лет собираются сделать.
|
|

|
 |
 |
Волверин писал(а):Вампил
"Свитки со всях акций" это я так понимаю с акции на бонусы к платежу и на размен зк 
турнирная репа, 2 коллешки на 3 лимита, свитки торговцев, тыквы, вантиты, старый мир. это первое что я вспомнил)
|
|

|
 |
 |
Свитко-менеджмент, кстати, тоже важная тема для прокачки перса. Особенно для нереальщиков.
|
|

|
 |
 |
ппц, максимум 200к в месяц получается фармить, Вампил глаза открыл
|
|

|
 |
 |
ЛовкийГад писал(а):ппц, максимум 200к в месяц получается фармить, Вампил глаза открыл
Это в золоте? 
|
|

|
 |
 |
Вампил писал(а):ЛовкийГад писал(а):ппц, максимум 200к в месяц получается фармить, Вампил глаза открыл
да я сам столько фармил, а потом как посчитал.. надо было раньше это сделать! кувас респект! 
А все го лишь БЗ намекнул что 1,5кк можно где-то брать, офигеть просто
|
|

|
 |
 |
Волверин писал(а):Белый звездочет
Я в состаянии посчитать, что одни закрытые платежи приносят ~ 3900 золота, чтобы простому игроку купить этот же эквивалент золота с рынка, надо потратить ~ 2 400 000 круглых, НО главное преимущесво платежей это обмен ненужной кучки раров на крутой нужны стоимостью ~ 6-7к зк.
+ донатер так же выбивает лимиты и делает первые бои... Короче, не надо ссать тут народу в уши, прекращайте))
ты на другую тему перескочил
никто не говорит, что реальщик не имеет больших преимуществ перед тем. кто играет без реала вообще
получается ты в состоянии считать только то, что позволяет тебе ныть
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):Волверин писал(а):Белый звездочет
ты на другую тему перескочил
никто не говорит, что реальщик не имеет больших преимуществ перед тем. кто играет без реала вообще
получается ты в состоянии считать только то, что позволяет тебе ныть
Это ты с темы перескочил) Начал обсуждать доходы с мобов, хотя топик очевидно не об этом
Хотеть войны - ошибка. Хотеть войны против Клана Вепря - фатальная ошибка!
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|