Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 эй сапог 6 уровня?!    -A_K_E_L_A- [6]  цитировать
12:41 // 17 мар 2025
тебе действительно интересно играть на 6 уровне, не имея никакой конкуренции?

потешу тебе твое "эго" топик создан для плана...

evgrafus [6]  13:23 // 17 мар 2025
Вышевлад Грозный писал(а):
-A_K_E_L_A-
Ну ты ведь с Лодырем от него не далеко ушли Еще Марсель до кучи но тот вроде как интерес потерял.
Неприятно конечно улетать и свою Макошь в пустую тратить но...

Сэр_Ивашка [8]  13:24 // 17 мар 2025
кошаГ-нытеГ)

Страж Забвения [7]  13:24 // 17 мар 2025
Не обжайте братана!
Нравится Буцку на 6 лвл - пусть сидит сколько его душа пожелает! Считать, что он там сидит, потому что ему тут конкурентов нет и он боится апаться - глупо. Он шестеркой раскатывает почти всех 7-8. Вполне в уровень с "нормальными катками".Да, послабее Ивашки, Росгарда, Густа и Паскудея. Тока у него шестерочный шмот и заклы. Уйдет на 7-8 - будет так же дизелить. как вышеупомянутая четверка. Так что не в боязни конкуренции тут дело. Апнется, когда посчитает нужным.
А пока воспринимайте его, как неизбежное зло..:)) Ибо не будет его, будет Марсель, Коломбина или еще кто, кто так же вас будет шотить, невзирая на каст :) А с ним хоть все предсказуемо и понятно...попал в своды с ним - не лезь в многобои, и учись шотать сам. Что б получить фраг, пока он на горизонте не появился...:)

-A_K_E_L_A- [6]  13:25 // 17 мар 2025
у меня пустышки скоро кончатся и все) и буду на ровне

-A_K_E_L_A- [6]  13:27 // 17 мар 2025
Страж Забвения писал(а):
Не обжайте братана!
Нравится Буцку на 6 лвл - пусть сидит сколько его душа пожелает! Считать, что он там сидит, потому что ему тут конкурентов нет и он боится апаться - глупо. Он шестеркой раскатывает почти всех 7-8. Вполне в уровень с "нормальными катками".Да, послабее Ивашки, Росгарда, Густа и Паскудея. Тока у него шестерочный шмот и заклы. Уйдет на 7-8 - будет так же дизелить. как вышеупомянутая четверка. Так что не в боязни конкуренции тут дело. Апнется, когда посчитает нужным.
А пока воспринимайте его, как неизбежное зло..:)) Ибо не будет его, будет Марсель, Коломбина или еще кто, кто так же вас будет шотить, невзирая на каст :) А с ним хоть все предсказуемо и понятно...попал в своды с ним - не лезь в многобои, и учись шотать сам. Что б получить фраг, пока он на горизонте не появился...:)

никто и не говорит про боязнь апаться...

evgrafus [6]  13:28 // 17 мар 2025
Страж Забвения писал(а):
Не обжайте братана!

Золотые слова

-A_K_E_L_A- [6]  13:28 // 17 мар 2025
Сэр_Ивашка писал(а):
кошаГ-нытеГ)

не поноешь - не начнет фартить))

Сэр_Ивашка [8]  13:29 // 17 мар 2025
-A_K_E_L_A-
давай приходи на 7-8) а то пока только от удочки моей получаешь изредка, когда сам лезешь)

-A_K_E_L_A- [6]  13:31 // 17 мар 2025
Сэр_Ивашка писал(а):
-A_K_E_L_A-
давай приходи на 7-8) а то пока только от удочки моей получаешь изредка, когда сам лезешь)

суши рыбу

Физалис [10]  13:43 // 17 мар 2025
Рыбы мои, вам в топ повыше надо
Там популярно объясняют про причины и возможности :)
Это не План сильный, это вы неправильно качаетесь
Всех благ!
ну что.. худеем к лету или жрём куличи?

-A_K_E_L_A- [6]  13:49 // 17 мар 2025
топ создан услышать ответ плана про интерес к игре, шотая типов , не имея конкуренции? про прокачку и прочее, что тут наотвечали люди речи не было)))

warta1 [4]  13:51 // 17 мар 2025
Физалис писал(а):
Рыбы мои, вам в топ повыше надо
Там популярно объясняют про причины и возможности :)
Это не План сильный, это вы неправильно качаетесь
Всех благ!

эй, ты, физализ, не кидай больше мороков

Безрукий лодырь [6]  13:55 // 17 мар 2025
evgrafus писал(а):
-A_K_E_L_A-
Не ну а че? с Планом своды по 8 мин это же круто)))

+

Невезучий [10]  13:55 // 17 мар 2025
-A_K_E_L_A-
Ну тебе же интересно безкастовых резать Вот и ему вас фармить норм.
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

-A_K_E_L_A- [6]  13:58 // 17 мар 2025
Невезучий писал(а):
-A_K_E_L_A-

это ты имеешь в виду себя?

-A_K_E_L_A- [6]  13:59 // 17 мар 2025
Невезучий писал(а):
-A_K_E_L_A-

+ к этому сообщению, я даже не смотрю что там у кого выпито))

АВАНГАРД [8]  14:13 // 17 мар 2025
Одни уходят, другие приходят)

Лорне15 [5]  14:24 // 17 мар 2025
evgrafus писал(а):
-A_K_E_L_A- писал(а):
эта шестерка единственная кому я не могу даже удар сделать

Нужно качать инициативу и пробой

(с лёгким интересом) а как?

Невезучий [10]  14:25 // 17 мар 2025
-A_K_E_L_A-
поэтому когда я допил на тебя каст - ты слился и портнулся в город с 20ю минутами макоши
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика