|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
11:08 // 01 сен 2025
|
 |
Уважаемые игроки! Сегодня стартует акция «Поймай удачу», в рамках которой вы будете получать бонусы за пополнение игрового счёта или размен золота, а также билеты участника акции. Каждый из бонусов можно получить только 1 раз в течение акции!
В период с 11:00 01.09.2025 по 23:59 03.09.2025:
Совершив единовременный платеж на сумму не менее 59 золотых кругляшей, вы получите:
 Совершив единовременный платеж на сумму не менее 99  золотых кругляшей, вы получите:
 Совершив единовременный платеж на сумму не менее 199  золотых кругляшей, вы получите:
 Совершив единовременный размен на сумму не менее 59  золотых кругляшей, вы получите: 3 Кошеля с монетой Отолоза (непередаваемые).
 Совершив единовременный размен на сумму не менее 99  золотых кругляшей, вы получите: 5 Походных коробов героя (непередаваемые), а также бонус за размен от 59  (если ещё не получали его).
 Совершив единовременный размен на сумму не менее 199  золотых кругляшей, вы получите:
Каждый, кто приобретёт все 4 билета, по окончанию акции (не позднее 5 сентября) получит мифриловый металл в инструмент на три месяца (действует также как и другие временные металлы, ваш металл останется в инструменте).
Обобщая вышесказанное: сделав единовременный платеж от 199  ЗК и единовременный размен от 199  ЗК, вы получите все билеты и все бонусы, предусмотренные акцией.
Если у вас есть проблемы с тем, чтобы оплатить требуемую сумму единым платежом - обратитесь на игровую почту к администратору Mistle - зачтем необходимый бонус.
(Например, некоторые терминалы дробят платежи на мелкие суммы).
|
|

|
 |
 |
Феликс333 писал(а):А почему не сделать по аналогии с кт? Выиграл - пропусти пару раздач
Пожалей Шурика)))
|
|

|
 |
 |
JIisenok
Вы выиграли на прошлой акции и во что вы не верите?
Десантник
Раритетный оберег или руна
на выбор - Десантник
Извините, все куплено изи, скажу тебе куда заносить - а куда заносили то? Может у кота заначка где, а я не в курсе.
Подпоручик
Вас вижу зимой среди победителей, также записываю, что все куплено, да?
Дальше немного душности от Basmu:
За последние 7 акций было проведено 223 розыгрыша, призы в которых забрали 271 разных игроков (67% уникальных ников на 405 призов)
91 ник встречался как минимум дважды.
23 из них встречались 3 и более раз.
Абсолютный рекордсмен алмаз 11 (6 призов)
Далее немного душности от меня в том числе и по соседнему топу:
1. Хотите чтобы акция как-то изменилась - есть топ в закрепленных, с предложениями, добро пожаловать.
2. Black Knights, которых нету, в этот раз вижу 4х, при том что в участниках от 10 до 6 в зависимоти от розыгрыша. Ужасно, ужасно.
|
|

|
 |
 |
алмаз 11 - покупай лотерейные билеты, фортуна тебе благоволит
привет
|
|

|
 |
 |
За 14 лет - 40 бересты однажды выпало, понятно что не всегда участвовал, но все же... или перс или ранд... ред.!
|
|

|
 |
 |
Добавить в хар-ку сыграл в Акцию Поймай Удачу! ( допустим 6 раз, это 1.5 года ) прописать призы
Выиграл твой билет, обнулит счетчик. не выиграл рандомный приз
И мотивация будет и не так обидно кто годами не тянет как говорят ))) 
|
|

|
 |
 |
[QUOTE=Mistle]JIisenok
Вы выиграли на прошлой акции и во что вы не верите?
Да я выиграл аж целый красный футляр после того как 3 года участвуя в этой акции решил написать что ничего не выигрываю и после выиграл, такое чувство что решили заткнуть прям)
А про общую статистику ПО всем розыгрышам, лотереям и акциям там я раз хоть выиграл? Вроде было сейчас напишите еще 1 красный футляр)
НЕ ВЕРЮ!)
|
|

|
 |
 |
Mistle
Сделайте утешительные призы, дайте возможность тем кто не победил открыть билеты и вытащить от туда расходки, безмятегу, подношения и т.д.
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!
|
|

|
 |
 |
Mistle
От игроков есть запрос на более справедливые розыгрыши подобных акций.
Модеры банят не просто так, а потому, что я нарушаю правила !!!
|
|

|
 |
 |
JIisenok
проще скипать,тогда не в чем разочаровываться будет.
Gambit
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):JIisenok
Не с тем человеком вы вступаете в спор.
Я могу пройтись и по другим акциям, мне не сложно (я чую скоро составлю файлик со всеми победителями для важных переговоров), но вот поверхностно декабрь 23 - https://3kingdoms.ru/info/news/index.php?show=news&id=3752
Вы есть в победителях.
Так вот это все что я выиграл за все время в проекте)
Обрывки и футляр) и больше ничего и нигде во всех акциях) хотя участвовал практически везде(
А в проекте я давно)
Еще есть призы у меня? Думаю больше не найдете)
а вру еще еще то что устраивал лафает пропуск на закрытую выиграл но на этом все)
По другим акциям я не брал ничего а именно лотереи, поймай удачу и розыгрыши остальные без доната
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):JIisenok
проще скипать,тогда не в чем разочаровываться будет.
Я долго к этому шел( все надеялся) каждый год) но все же надежды нет(
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):JIisenok
ред.
Ну то есть с такими выводами это "старых админах я выигрывал и не раз" как можно оценить?)
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|