Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Золотой Деньгодар с дополнительными призами!    Basmu [11]  цитировать
10:57 // 05 сен 2025
Уважаемые игроки!

Начиная с настоящего момента и по 8 сентября 12:00 у вас есть замечательная возможность испытать удачу и получить Великий кошель с монетами Отолоза, а также уникальный смайл (получение доступно только при выигрыше Джекпота) за выигрыш джекпота в деньгодаре! Скорость набора джекпота увеличена вдвое, а размер джекпота увеличен до 1000 .

Деньгодар доступен с 3 уровня.

За выигрыш джекпота вы дополнительно получите Великий кошель с монетами Отолоза!
За 10 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Преображающий эль Хищер 5 шт.
За 20 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Преображающий эль Варраг 5 шт.
За 30 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Исполинское зелье безмятежности 5 шт.
За 40 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Знак благосклонности Троих 3 шт.
За 50 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Свиток списания опыта 3 шт. и Свиток списания славы 3 шт.
За 100 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Зелья противления иссушению 3 шт. Превосходный сундучок с металлом 1 шт.
За 200 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Превосходный сундучок с оберегом 1 шт.

Играйте и выигрывайте!

saslik [9]  13:28 // 05 сен 2025
да не суть,менять всё ровно ток донаты будут,остальным от обмена не горячо ни холодно
как раз золото за касарь перевалит по курсу,а то чот медленно растёт в цене,пора бы ускорить
Gambit

Mistle [8]  13:31 // 05 сен 2025
saslik
Если бы я хотела ускорения роста курса, то не приезжали бы регулярно Вантиты (и подобные сундуки).

JIisenok [10]  14:04 // 05 сен 2025
Mistle писал(а):
saslik
Если бы я хотела ускорения роста курса, то не приезжали бы регулярно Вантиты (и подобные сундуки).

это очень круто на самом деле что они так часто приезжают) Но цена все равно растет с бешеной скоростью)

Волверин [10]  14:09 // 05 сен 2025
Надо сделать, чтобы меняла в банке продавал ежемесячно золото (500зк, а лучше 1000) по 700кр за 1 зк, это единственный способ реально замедлить инфляцию

Pioneer [10]  14:11 // 05 сен 2025
Волверин писал(а):
Надо сделать, чтобы меняла в банке продавал ежемесячно золото (500зк, а лучше 1000) по 700кр за 1 зк, это единственный способ реально замедлить инфляцию

Можно даже это привязать к наградам на царском, чтоб получать допуск к размену
Я люблю квадратные арбузы

JIisenok [10]  14:32 // 05 сен 2025
Волверин писал(а):

+++

Mistle [8]  14:44 // 05 сен 2025
Нет, продавать золото за кругляши прямо мы не планируем. А если когда-то и будем, то по курсу наоборот более высокому. И в супер маленьких количествах (гораздо меньше 500).

Славный Перец [8]  14:45 // 05 сен 2025
Некоторым:
Негатив не помогает решать проблемы. Мы все — часть одного сообщества, и только вместе можем сделать игру лучше. Администрация старается, вводит новые возможности для разнообразия. Конечно, не всегда всё устраивает всех, но важно понимать, что изменения делаются для улучшения.
Если что-то не нравится, лучше выразить своё мнение конструктивно и предложить варианты. Взрослый подход — уважение к труду других.
Чилл....

saslik [9]  15:00 // 05 сен 2025
Mistle писал(а):
saslik

Вы уже ускорили рост курса золотой чашей,обменом тож ускорите.Вантиты ничем не стопят курс,все те,кто свитки золота вытаскивают,продают по курсу уже ростущему а не старому.Так что вантиты тут вообще не причём.
Gambit

ВЕДЬМАК-ОДИНОЧКА [12]  16:15 // 05 сен 2025
16:13 Вы выбросили из рюкзака: Недолговечный превосходный металл крови
16:14 Вы выбросили из рюкзака: Тленный превосходный оберег хищной беспощадности
скока можно постоянно одно и то же г.... давать из раза враз

Одинокий Котенок [10]  18:11 // 05 сен 2025
Полностью согласна,наконец-то на прошлой закрытой апнула свой первый металл благосклонности.Теперь ввели снвоа новое.Тут реально не угонишся ни за чем.Нельзя такое делать,надо придумать новые усиления,но никак не обесценивать то на что игроки копили года 2-3.
Отбивает охоту качатсья,стремиться стать сильне.Потому-что как итог снова ты нуб

Одинокий Котенок [10]  18:15 // 05 сен 2025
Mistle писал(а):
Но я сразу обозначу. Если обмен и будет, то очень дорого.
Особенно в рамках металлов, которые достаются на КТ, красятся за осколки и новых.

А тут что играют оллигархи? тут и так все очень дорого!Люди покидают проэкт именно по этой причине.
15 платежей закинуть это ну очень дорого,для такой игры.Тут нет ни новых локаций,ни новых лок,ни новых мобов,не открываете новые рассы,нету увлекательных квестов.Переделывают старые металы(вернее вместо них новые),локации пустые,игроков по 5 -10 чел(когда активность )в 3 локах.А вы все подороже бы продать,старое трепло.Ей Богу как на мышинном рынке!

Одинокий Котенок [10]  18:19 // 05 сен 2025
Славный Перец
КАКие новые?У нас новые локации,приток игроков,новые рассы,новые квесты увлекательные? Новые чахи,новые своды?Новые мсб ? вообще если постмреть,то нового делается то, за что берут реальные деньги и не маленькие суммы.ВСе больше тут новго ничего нету!

Невезучий [10]  17:36 // 06 сен 2025
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

ФЕЕЧКА2024 [6]  18:22 // 06 сен 2025
За 75 и 150 игр добавить бы что то символическое, чисто чтобы ориентироваться кто играет только из-за призов

Mistle [8]  19:17 // 06 сен 2025
Одинокий Котенок
При желании все можно сделать игровым способом, металл благосклонности довольно давно уже очень доступно апается игровыми способами. Если вы не видите новое, то ну что уж тут поделаешь.
Какие могут быть новые расы в игре про Артанию и Куявию, это отдельный вопрос у меня.

InkognitO_ [12]  23:38 // 06 сен 2025
Я бы Протосов добавил.

Pioneer [10]  23:43 // 06 сен 2025
я конечно против теорий заговоров, но столько джекпотов брать одному чет даже не знаю
Я люблю квадратные арбузы

Evgraf [6]  23:44 // 06 сен 2025
ред.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика