|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
 |
saslik
Если бы я хотела ускорения роста курса, то не приезжали бы регулярно Вантиты (и подобные сундуки).
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):saslik
Если бы я хотела ускорения роста курса, то не приезжали бы регулярно Вантиты (и подобные сундуки).
это очень круто на самом деле что они так часто приезжают) Но цена все равно растет с бешеной скоростью)
|
|

|
 |
 |
Надо сделать, чтобы меняла в банке продавал ежемесячно золото (500зк, а лучше 1000) по 700кр за 1 зк, это единственный способ реально замедлить инфляцию
|
|

|
 |
 |
Волверин писал(а):Надо сделать, чтобы меняла в банке продавал ежемесячно золото (500зк, а лучше 1000) по 700кр за 1 зк, это единственный способ реально замедлить инфляцию
Можно даже это привязать к наградам на царском, чтоб получать допуск к размену 
Я люблю квадратные арбузы
|
|

|
 |
 |
Волверин писал(а):Надо сделать, чтобы меняла в банке продавал ежемесячно золото (500зк, а лучше 1000) по 700кр за 1 зк, это единственный способ реально замедлить инфляцию
+++
|
|

|
 |
 |
Нет, продавать золото за кругляши прямо мы не планируем. А если когда-то и будем, то по курсу наоборот более высокому. И в супер маленьких количествах (гораздо меньше 500).
|
|

|
 |
 |
Некоторым:
Негатив не помогает решать проблемы. Мы все — часть одного сообщества, и только вместе можем сделать игру лучше. Администрация старается, вводит новые возможности для разнообразия. Конечно, не всегда всё устраивает всех, но важно понимать, что изменения делаются для улучшения.
Если что-то не нравится, лучше выразить своё мнение конструктивно и предложить варианты. Взрослый подход — уважение к труду других.
Чилл....
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):saslik
Вы уже ускорили рост курса золотой чашей,обменом тож ускорите.Вантиты ничем не стопят курс,все те,кто свитки золота вытаскивают,продают по курсу уже ростущему а не старому.Так что вантиты тут вообще не причём. 
Gambit
|
|

|
 |
 |
16:13 Вы выбросили из рюкзака: Недолговечный превосходный металл крови
16:14 Вы выбросили из рюкзака: Тленный превосходный оберег хищной беспощадности
скока можно постоянно одно и то же г.... давать из раза враз 
|
|

|
 |
 |
Полностью согласна,наконец-то на прошлой закрытой апнула свой первый металл благосклонности.Теперь ввели снвоа новое.Тут реально не угонишся ни за чем.Нельзя такое делать,надо придумать новые усиления,но никак не обесценивать то на что игроки копили года 2-3.
Отбивает охоту качатсья,стремиться стать сильне.Потому-что как итог снова ты нуб 
|
|

|
 |
 |
Mistle писал(а):Но я сразу обозначу. Если обмен и будет, то очень дорого.
Особенно в рамках металлов, которые достаются на КТ, красятся за осколки и новых.
А тут что играют оллигархи? тут и так все очень дорого!Люди покидают проэкт именно по этой причине.
15 платежей закинуть это ну очень дорого,для такой игры.Тут нет ни новых локаций,ни новых лок,ни новых мобов,не открываете новые рассы,нету увлекательных квестов.Переделывают старые металы(вернее вместо них новые),локации пустые,игроков по 5 -10 чел(когда активность )в 3 локах.А вы все подороже бы продать,старое трепло.Ей Богу как на мышинном рынке!
|
|

|
 |
 |
Славный Перец
КАКие новые?У нас новые локации,приток игроков,новые рассы,новые квесты увлекательные? Новые чахи,новые своды?Новые мсб ? вообще если постмреть,то нового делается то, за что берут реальные деньги и не маленькие суммы.ВСе больше тут новго ничего нету!
|
|

|
 |
 |
За 75 и 150 игр добавить бы что то символическое, чисто чтобы ориентироваться кто играет только из-за призов
|
|

|
 |
 |
Одинокий Котенок
При желании все можно сделать игровым способом, металл благосклонности довольно давно уже очень доступно апается игровыми способами. Если вы не видите новое, то ну что уж тут поделаешь.
Какие могут быть новые расы в игре про Артанию и Куявию, это отдельный вопрос у меня.
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|