Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
 Возвращение заблудших!    elemen [8]  цитировать
12:02 // 23 сен 2025
Реклама, которую видимо недавно запустил проект, привлекла к игре какую то часть ранее игравших игроков, которые столкнулись с суровой действительностью, так как у них абсолютно нет шансов в пвп столкновениях с теми, кто давно играет. И если аномалья еще давала возможность набить минимальный урон, то теперь вставать в своды таким как я нет никакого смысла, таких по 3-4 человека каждый инст. Собственно просьба к хорошо прокачанным ребятам, вы же можете постоять 3-4 удара, чтобы дать возможность набить хоть капельку урона? Такие игроки встречаются, но к сожалению очень редко Вроде и понятно, что игра про соперничество, но и втаптывать отстающих такое себе)
Всем добра

Nigredo [10]  13:55 // 23 сен 2025
[QUOTEТы действительно думаешь топ-каткам интересны своды с +- равными себе?)
Своды где больше 2х катков могут длится больше одного каста.
Топ-каткам такие своды не будут интересны.[/QUOTE]

В том-то и дело, что я так не думаю. именно поютому и написал свой вопрос размышление: "Но, было бы это интересно сильным? Ведь для этого и вкачивали и качались, чтобы быть сильнее других..". *в сводах.

(Лирическое отступление-размышление)
А когда последний раз было ВС в порту? когда был последний случай, что кто-то пошёл защищать полканов? Забавно читать, что "полкан повержен в Артании" и тут же "полкан повержен в Куявии". Ведь никому не интересно сейчас сначала защитить свои земли, и только потом, когда на своей территории не останется противника, получить возможность пройти на земли другой стороны )) Всё превратилось в кач доспехов/металлов/рун и демонстрации превосходства в МБС при определённых условиях. Причём первейшее условие - неслом, ибо столько вложено.. Всё понимаю. Поэтому и продолжаем играть именно в этих условиях.

Но вопрос в том, как сделать так, чтобы у вернувшихся была хоть какая-то возможность, правильно сказано: "хоть какая-то песочница" чтобы подтянуться. И эта возможность должна быть, точно не ваншотясь в сводах ))

Всё вышенаписанное является личным мнением и написано без какого-либо желания вызвать распри, междоусобицы, катаклизмы и всемирный коллапс. Так же не является попыткой кого-то обидеть, унизить, оскорбить и вызвать какие-либо негативные эмоции у читающих это. Всем добра!
А судьи кто?

Mistle [8]  13:57 // 23 сен 2025
Nigredo
В этой системе помимо той проблемы, что описали выше, есть еще одна проблема.
Что мешает персонажу снять вещи перед постановкой? А считать по вещам из сумки не ок, так как там их может быть несколько комплектов.

кувас
Как человек, который играл в Троецарствие довольно много, сейчас средничкам качаться гораздо проще, чем раньше. С минимальными тратами реала (закрытая + поощрение) все очень комфортно.
И я знаю достаточно количество ваших же соклан, которые не будут умирать с удара от самых топовых персонажей, но при этом вливаний у них минимальное количество.

_Ли-Ли-Я_ [5]  13:58 // 23 сен 2025
   Skyboy писал(а):
зачем изобретать велосипед
сделать чащу как было раньше )) зеленый шмот и каст один для всех на входе )) докинуть плюшек за посещения и все нубы с катками будут там

поддержу данную ораторшу(Коломбиану)

sinegub [15]  13:58 // 23 сен 2025
Дилетантские рассуждения.. Когда Ленина спросили: Что Вы думаете по поводу картины Репина?Он ответил: Я ничего не пониманию в искусстве, так что спросите об этом у Луначарского(на тот момент Министр просвещения и искусства). Как выяснилось-это был последний из наших политиков,кто не разбирался в искусстве!
Я бы сказал куда Вам идти..., но вижу,что Вы только что оттуда...

Nigredo [10]  13:59 // 23 сен 2025
Skyboy писал(а):
зачем изобретать велосипед
сделать чащу как было раньше )) зеленый шмот и каст один для всех на входе )) докинуть плюшек за посещения и все нубы с катками будут там

Во! И своды. И арену. и вернуть лесной турнир )) И тогда начнут рулить прокачанные личные навыки, клан-навыки, вкачанные в перса АК и прочие приобретаемые характеристики. а в остальном - равенство и братство. А весь прокач - для локационных активностей ))

так, да?
А судьи кто?

Невезучий [10]  13:59 // 23 сен 2025
Skyboy
А какой интерес каткам быть "наравне"?
Старый мир на практике показывает, что чем нубее перс, тем он меньше в игре понимает, а следовательно при всех прочих равных все равно проиграет понимающему игроку
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

_Карма_ [10]  14:00 // 23 сен 2025
Я бы ходила в равный инст, типа старого, без какого-либо превосходства, если бы он занимал 15 мин)
Ну ок, 20)

кувас [12]  14:07 // 23 сен 2025
Герой _Карма_ [10] страж 14:00 // 23 сен 2025

Я бы ходила в равный инст, типа старого, без какого-либо превосходства, если бы он занимал 15 мин)
Ну ок, 20

Золотые слова!

Nigredo [10]  14:08 // 23 сен 2025
В этой системе помимо той проблемы, что описали выше, есть еще одна проблема.
Что мешает персонажу снять вещи перед постановкой? А считать по вещам из сумки не ок, так как там их может быть несколько комплектов.

Считать максимально-подходящий комплект вещей. Если человек намерен достойно выступить в МБС и набить урона, занять какое-то "не последнее место" или намерен победить, наверное, уж, он должен воспользоваться всем имеющимся, чтобы максимально усилиться? А если нет.. так тут не заставишь, как Вы и написали, комплектов может быть несколько.
А судьи кто?

Skyboy [6]  14:12 // 23 сен 2025
Невезучий
а не кто не говорит быть на равне, а дать возможность нубу подкачать себя плюшками )) что бы комфортно было бить хотя бы мобов с удара
1 свира за возврат не ван шотит моба и к тому она на месяц всего ((

Mistle [8]  14:22 // 23 сен 2025
Skyboy
Кто сказал, что там только это?
Там достаточно и других предметов, включая возможность открыть мешок с бижутерией на 90 дней.

grog [15]  14:24 // 23 сен 2025
Блин, почему для группы 13+ с минимальными тратами реала (закрытая + поощрение) все НЕ очень комфортно?)

Сэр_Ивашка [8]  14:27 // 23 сен 2025
Внесу свои 5 копеек. Вернулся в январе, задавал вопросы, читал форумы.. что-то для персонажа сделал. На аномалиях да, получалось быть в пятёрке и набивать. В обычные своды сходил, не последний, но и не в пятёрке. И это, я понимаю, не КТ. Здесь не вот прям фулл-упивка у всех.. Была мысль, что если ввести некий "рейтинг прокачки" и формировать поля по средневзвешенному рейтингу, то слабые попадали бы с слабыми, среднячки с среднячками, сильные с сильными. Но, было бы это интересно сильным? Ведь для этого и вкачивали и качались, чтобы быть сильнее других..
А моя идея с рейтингом проста: всё серое = 1 балл, зелёное = 2 балла, и.т.д. и такие баллы присвоить и шмоту и металлам и рунам по грейдам.
К примеру синяя вещь (3 балла) с красным металлом (5 баллов) = фио вещь (4 балла) с фио металлом (4 балла). У тех кто вернулся с вещами именно так всё и выглядит.. Просчитать среднее арифметическое для "рейтинговых групп" слабый-средний-сильный ну не вот, прям, архисложная задача.. а дальше вступают в дело репутации, каст.. но это всё догнать не столь сложно даже игровыми методами. и так, шаг за шагом.. из слабых в середнячки.. всё выше и выше.. Но, по крайней мере в этой системе игроки смогут, например, попадать в своды с +/- равными себе.

как отследить?) я надел серый шмот и попал в своды, там переодел на топ шмот внутри инста...и дальше что с вашей системой?))))

Монте-Кристо [10]  14:29 // 23 сен 2025
Никто и никогда тут не создаст условий для ущемления катков в угоду нубам. Проблемы нубов - только их проблемы, если нуб имеет желание - он прокачивает своего персонажа (медленно - быстро, донатом или игровыми средствами) если же нет - нуб выпрашивает послаблений себе любимому и в случае не получения желаемого - жмет на красный крестик в верхнем правом углу.
Вот и все реалии Трои.

Победитель [12]  14:30 // 23 сен 2025
как вернувшийся голым полностью не имея ни одной фио вещи скажу, что реали даже с плюшками жесткие. вот аномалия давала шансы, но она закончилась очень быстро. Тут не только плюхи нужны.тут нужно очень много времени в сутки, чтобы все успевать.

зачем ветку привязали к сводам, да потому чтобы бз было кого бить. сейчас туда идешь ради 45 посещений и ветки. дальше плюхи на кт, а там все 200 челиков в смерть упиты и ты выскакивашь на удар постоянно в течении 3 недель по 10 часов в сутки. а что на выхлопе за свое время и донат. 1 покрашенный металл. один далее бонусы и снова надо на них, чтобы опыт не жрать. далее всеми ждущие тыквы,но оказывается надо минимум год свитки на них копить, иначе не получишь максимум выгоды и снова там торчать неделю по 10 часов.а потом кт и снова падать с удара жестка очень жестка стало тут
.

Лео-Польд [6]  14:31 // 23 сен 2025
Господа и дамы, решение сей проблемы лежит на поверхности!
Предусмотреть турнирную системы внутри инста: каждый должен провести бой с каждым. Тут вам будут и катки напротив, и середнячки, и нубасики. И отлететь с первого удара успеешь, и дать тычку-две, и нормально помахаться! Пользуйтесь на здоровье!))
P.s. Любые возражения типа "слишком долго будет длиться инст", "а как заставить игроков выходить в своды после поражения" и т.д. сразу отклоняются ввиду Вашего нежелания разобраться в данной теме, так все подобные вопросы решаются на программном уровне!))

CTAPOE_KOPblTO [12]  14:34 // 23 сен 2025
   grog писал(а):
Блин, почему для группы 13+ с минимальными тратами реала (закрытая + поощрение) все НЕ очень комфортно?)

Братан. Бьешь мобов - все очень комфортно)
При моем донате, я 1 раз слил 1к зк в чашу, больше не кидал. Свитки почти не продаю. За последние пару лет, продал только +-700 зк, и то, за прошлый месяц. Так вот, я бью мобов, участвую в событиях и делаю это регулярно. На все эти деньги я прокрутил чашу на несколько десятков миллионов и все это с мобов)
Ной дальше))

Роман79 [8]  14:36 // 23 сен 2025
Все конечно интересно и хочется на халяву. Но люди играли, добивались, а тут просто за возвращение дали. Всегда есть выбор играть или нет .

grog [15]  14:36 // 23 сен 2025
CTAPOE_KOPblTO
Почему ты решил, что я ною?

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Яндекс.Метрика