Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Золотой Деньгодар с дополнительными призами!    Basmu [11]  цитировать
10:38 // 03 окт 2025
Уважаемые игроки!

Начиная с настоящего момента и по 6 октября 12:00 у вас есть замечательная возможность испытать удачу и получить Великий кошель с монетами Отолоза, а также уникальный смайл (получение доступно только при выигрыше Джекпота) за выигрыш джекпота в деньгодаре! Скорость набора джекпота увеличена вдвое, а размер джекпота увеличен до 1000 .

Деньгодар доступен с 3 уровня.

За выигрыш джекпота вы дополнительно получите Великий кошель с монетами Отолоза!
За 10 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Преображающий эль Хищер 5 шт.
За 20 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Преображающий эль Варраг 5 шт.
За 30 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Исполинское зелье безмятежности 5 шт.
За 40 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Знак благосклонности Троих 3 шт.
За 50 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Свиток списания опыта 3 шт. и Свиток списания славы 3 шт.
За 100 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Зелья противления иссушению 3 шт. Превосходный сундучок с металлом 1 шт.
За 200 игр, которые вы совершите в деньгодаре (вне зависимости от количества линий и ставки) вы дополнительно получите Превосходный сундучок с оберегом 1 шт.

Играйте и выигрывайте!

нупик [15]  21:00 // 03 окт 2025
Кому не нравится так просто пропустите мимо.Я например видимо пропущу.Просто желания нет сливать на непонятно что.На царское хватает с избытком.

Невезучий [10]  04:52 // 04 окт 2025
Пятьдесят круток - минус тридцать пять
Дешевле, чем если покупать
Надо подкачаться, надо-надо подкачаться

черная м а м б а [12]  06:46 // 04 окт 2025
Невезучий
так крути дальше, раз дешевле
я не минздрав, предупреждать не буду ))

Hazardin [10]  08:53 // 04 окт 2025
Начиная с настоящего момента и по 6 октября августа 12:00

Спасибо, исправлено.
Врагу не сдаётся наш гордый -Варяг- !

Длинный гад [6]  10:54 // 06 окт 2025
200 круток +15зк. Хоть где-то немного подвезло)

duhast [6]  17:31 // 06 окт 2025
100 прокрутов.-90 ,считаю что ещё повезло...обычно хуже:)

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика