|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 |
11:01 // 27 янв 2026
|
 |
Уважаемые игроки!
Спешим поделиться информацией про клановый турнир.
Старт кланового турнира 12.02.2026 в 17:00. Он продлится до 05:00 03.03.2026.
Турнир для игроков от 5-го уровня! Уровневые группы в полях сражений - стандартные, без изменений.
К участию в турнире будут допущены все ратные кланы от 3 уровня, которые принимали участие на осеннем турнире. Ротация закрывается за сутки до старта турнира. Без клана невозможно будет получать любые награды турнира!
На турнире не будет дуэлей между кланами, только общий зачёт по очкам, где все места будут распределены по количеству набранных за турнир очков. Перерыв в начислении очков с 2 до 6 часов.
Подведение итогов с 3 по 6 марта: 25 лучших среди всех игроков, а также топ 1 на своем уровне будут проверены на передачу доступа и использование сторонних программ.
Если нарушение подтверждено - в качестве наказания у него будет изъято 30% турнирных знаков (от кол-ва очков), а его клан потеряет половину очков, заработанных таким игроком.
Так как проверка будет влиять на итоговую таблицу в случае обнаружения нарушений, технически турнир продлится до окончания этапа с подведением итогов. Получить в это время очки нельзя.
Зелья невидимости и свитки возмездия будут запрещены на турнире.
Покупка каста - будет. Игрокам 11+ со стартом турнира будет выдано 30 Монет "Воитель безумия". Лечение в сводах - бесплатное. В чаще будет лечение по связи, но не чаще чем пять раз за сутки (обнуление с ежедневным входом).
Постановки в Своды безумия и Бесфракционные чащи будут перезапущены перед началом турнира, а также 21 февраля (для смены очерёдности событий). В первой половине турнира будут первыми чащи, затем своды.
Игрок, занявший 10-е место в Сводах безумия, при следующем посещении Сводов получит на 1 очко больше (планки славы всё также необходимо набрать для 7-10 мест).
Нельзя одновременно получить дополнительное очко и бонус на следующий инст.
Награды за турнир: - в библиотеке.
Главам кланов из топ-20 необходимо будет выбрать знаки и обозначить свой выбор на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. В случае выбора знаков алтаря, необходимо будет указать доспехи на выбор, в которые будут сразу же вкачаны знаки алтаря. Если письмо не будет получено, будут выданы знаки форта.
Победителям в личном зачёте необходимо будет обозначить свой выбор в письме на почту, не позднее чем через сутки после публикации новости об итогах КТ. Если письмо не будет получено, будут выданы турнирные знаки. Напоминаем, что начали действовать ограничения на повторное получение наград.
Каждый игрок, набравший за турнир 100 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 400 турнирных знаков и 1 алмазную монету премудрости.
Каждый игрок, набравший за турнир 200 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 1000 орденов чести, 1000 знаков форта, 500 знаков алтаря, 25 страниц писания (непередаваемых) и 30 знаков кланового бойца.
Каждый игрок, набравший за турнир 300 очков, вне зависимости от места клана, по итогам получит 250 орденов доблести/героизма (в зависимости от уровня) и 25 страниц писания (передаваемых 1 раз).
Игроки, которые получат за турнир наказания за договорные инстансы, боевую прокачку, пассивную игру на особой привилегии, систематические простои на базе и т.д. (наказания касаются только игры на конкретном турнире, при этом это должен быть не единичный случай), не смогут получить личные призы за места на турнире (речь о призах за топ места на уровне/среди всех). Это касается и получивших наказание за передачу доступа/сторонние программы при подведении итогов.
Планки по очкам с дополнительными призами за их выполнение вы сможете активировать самостоятельно, после того как наберёте 100 очков. Для этого возьмите у Надара или Герца квест "Клановый турнир". У вас появится таймер (на 7,5 дней, но как только завершится турнир, очки больше будет набрать невозможно). Все полученные за это время очки пойдут в зачёт. На этом турнире дополнительные призы можно получить при наборе 100, 150, 200 или 250 очков.
Магазин с наградами открывается на следующий рабочий день после подведения итогов турнира.
Уникальные позиции данного турнира
За турнирные знаки будет возможность приобрести:
• Улучшение рун Неразрывного сплетения и Запасливого лекаря до Алмазных II ранга
• Улучшение металлов Водоворота судьбы и Воителя судьбы до Превосходного качества
• Наборы частей древнего подношения
• Свиток великого поклонения, с сокращенным сроком жизни до 30 дней
• Репутационный свиток
• Стеклянные заготовки
• Частицы магии дивов
• Страницы писания
• Части манускрипта обмена (можно купить только одну). До осени больше не будет возможности приобрести манускрипт/его части в магазине кланового турнира.
|
|
|

|
 |
 |
|
Не стремлюсь попасть в топ 25, но всё же. Вот я допустим по будням играю почти всегда с телефона (очень часто включен впн). Вечером и в выходные в основном с компа. Это будет считаться передачей доступа, если входы будут постоянно с разных айпи?
Завуалированные матерные выражения
|
|
|

|
 |
 |
saslik писал(а):нупик
250 - 150тз за 200 - 125тз и так по минус 25тз на убывание
Спасибо но...Лучше это как-то отразить в библиотеке чтоб каждый раз не пытаться вспомнить точное количество ТЗ.Мешает подсчетам. 
|
|
|

|
 |
 |
|
Лис
Додумали то чего нет.
--legues--
То что вы используете несколько устройств не считается передачей доступа.
|
|
|

|
 |
 |
|
saslik
Как отобразить то, чего финально еще нет? И что обычно делается в середине-конце турнира? Расскажете мне эту магию?
|
|
|

|
 |
 |
Mistle
плюшки за планки же всегда дефолтные,ну ток если не ошибаюсь металл меняется,за-то,что стали давать мифрил охотника кстати спасибо,полезнее на мобах 
Тут просят хотя бы ТЗ отбразить за планки,а то кто-то уже и не помнит,сколько дают 
А,ну и за грейд до 2-ой алмазки в сумки и пояса тож спс,а то столько лет до 1-ой ток было 
Ещё бы грейд в мифрилы бы расширить,а то эти металлы к сожалению не актуальны из-за аналогов.
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
|
сколько свиток поклона будет стоить при максимальной скидке?
|
|
|

|
 |
 |
Лис писал(а):Mistle
смутила формулировка, такую же использовали при активности в МБС на НГ и ДР где 25 лучших получали 100 репы на выбор, ну... раз проверяют значит чего то дают
ошибся значит?)
Персонаж женский.есть муж но...Ты передала доступ кому-то раз в тексте от лица мужчины написано? 
|
|
|

|
 |
 |
|
нупик
а тебя все не отпускают влажные фантазии?) помню слова про неприятие бородатых, так и не нашелся молодой и гладкий мальчишка на твоем пути?)
|
|
|

|
 |
 |
|
нупик
ты че с норы то вылез, полезай обратно и сиди молчком.
|
|
|

|
 |
 |
Mistle
В дальнейшем планируется перевести все свитки поклонений на урезанный срок годности или только за КТ?
...а также топ 1 на своем уровне будут проверены на передачу доступа и использование сторонних программ.
Теоретически, если у меня мама, бабушка, кот, дочь играют с того же ПК, но когда меня нет - это передача, но отследить её невозможно? И как быть, если это борьба с ветряными мельницами по итогу? Как-то на это влияют ВПН и прочие штуки? 
Мистли я тебя люблю!!!
|
|
|

|
 |
 |
|
Лис
Я мужчина и играю мужским персонажем.Какие тут фантазии?Реализм а вот ты кто?Женщина или мужчина?Если первое то почему пишешь постоянно от лица мужчины а если второе то однополый брак вроде как выходит о чем я уже писал и на что мне указали что персонаж женщина.
А так ответь по существу.Ты перса передала уже перед турниром кому-то?
LitleDocter
Покачайся еще.про норы как качнешься подробно расскажешь
|
|
|

|
 |
 |
Невезучий писал(а):
Теоретически, если у меня мама, бабушка, кот, дочь играют с того же ПК, но когда меня нет - это передача, но отследить её невозможно? И как быть, если это борьба с ветряными мельницами по итогу? Как-то на это влияют ВПН и прочие штуки? 
если у тебя кот с бабулей играют с твоего же пк, такую рулежку не отследят по понятным причинам
если ты соклану отдаешь перса на утренние своды, то увидят, конечно же)
дом у дороги
|
|
|

|
 |
 |
|
КатейкО
наверно так же как и на рудесктоп)
|
|
|

|
 |
 |
|
laffayette
в тройке куча персов передают доступ без передачи прямого доступа, поясню...есть проги типа Анидеск, ру десктоп и прочие и рули из ВЛадика рулят персами, хозяева которые прекрасно спят в Питере и наоборот. Ты открыл браузер запустил трою, сказал рулю код от АНидеска он зашел и рулит...такое не отследить на сколько я знаю и это довольно массово + боты в МБС. Саму структуру менять надо КТ. Все эти награды в номинация просто убивают игру. Получается так как не задроть, то шансов против ботов или кучи рулей на персе в КТ у тебя не будет увы.
|
|
|

|
 |
 |
|
нупик
да уж больно ты возбужден об моей половой принадлежности-) Насчет того что ты мужчина - вопрос спорный, по паспорту возможно а вот по словам да поступкам...
Мне не надо что то компенсировать сублимируя на своего перса и представляя что это я - это всего лишь перс) По этому отыгрывая Лару Крофт (для примера) не испытываю никакого дискомфорта, Даже Крашем спокойно гонял на картингах и не стал квадробером)
пы. сы. раз так интересует - создай топик в беседке, уделю тебе немного времени)
|
|
|

|
 |
 |
Iron98 писал(а):laffayette
в тройке куча персов передают доступ без передачи прямого доступа, поясню...есть проги типа Анидеск, ру десктоп и прочие и рули из ВЛадика рулят персами, хозяева которые прекрасно спят в Питере и наоборот. Ты открыл браузер запустил трою, сказал рулю код от АНидеска он зашел и рулит...такое не отследить на сколько я знаю и это довольно массово + боты в МБС. Саму структуру менять надо КТ. Все эти награды в номинация просто убивают игру. Получается так как не задроть, то шансов против ботов или кучи рулей на персе в КТ у тебя не будет увы.
я вообще не уверен, что сейчас хочу в полемику странную вступать, но ладно, скажу про свою уровневую группу:
есть я, захожу обычно в начале 8ого по серверу и играю до вечера, после чего сваливаю с работы и могу зайти к форту, а в выходные, например, играю с телефона и то, периодами;
есть БЗ, который заходит примерно в тоже время, что и я по серверу и ходит в своды, пока ему не надоест;
есть гемор, который играет утром с телефона, а поэтому часто пропускает удары, да и в целом он играет много с телефона, поэтому для него пропускать удары - это привычная тема.
есть лайо, который, утром рано, практически не ходит в своды
есть мерлю, который из своего часового пояса вставать начинает с первых сводов и бегает до 22+ по Москве.
это грубые примеры, но они показывают определенные паттерны поведенческие. все игроки своей уровневой группы знают, кто, как и когда играет. и уверен, что у администрации есть некоторое понимание среднего онлайна игроков.
допом) здесь не очень большое комьюнити, игроки прекрасно знают - кто кем рулит, кто ходит с ботом в мбс, кто играет с бабулей и котом. поэтому, как мне кажется, вопросы будут скорее к тем, кто был "на карандаше" ранее. а уж под шумок и проверят оставшийся топ25
а уж о том где и какие выводы сделаются, будем смотреть позже 
дом у дороги
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|