|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 |
14:59 // 02 мар 2026
|
 |
Доброго дня, люди добрые!
нее, это я не ною, я понимаю, что не играла много лет, все прокачались, логично, что огребаю.
Но есть некоторое НО
Те, кто все это время играл, тоже огребают  жестко
я,когда вошла в игру после перерыва, спросила,ну это.. чего тут? мне ответили ой, ты че своды стали динамичнее :lol: я от это динамики каждый раз смеюсь)))
так скажу, ни своды, а садизм :lol:
как так случилось, что гораздо бОльший процент игроков стал мясцом для относительно небольшой прослойки?
и при этом все равно ежики лезли на кактус, кололись, плакали,но все равно лезли :lol:
игроков жалко
вроде за отдыхом сюда приходят, а тут своды..
динамика на лицо)), вернее по всему лицу :lol:
и че все молчат  :lol: теперь не принято говорить о том, что дисбаланс?
со стороны-то , как вновь прибывшему члену игрового процесса мне виднее, если че
|
|
|

|
 |
 |
Sailor Moon писал(а):laffayette
что за случай?
Макс,лафает, классный чувак, без шуток ) Но по крайне мере,слушать его можно, только если у вас есть запас средств для постоянного вливания в игру. Есть индивиды, которые прокачиваются, становятся сильнее год за годом, но это единичные случаи, но даже им до прокачки, Максима,как до Китая. Также надо учесть, что игра для них, это условно как у нас с вами работа, ранний подъем, завтрак и в игру, сутками сидеть тут. Если пытаться равняться на них, боюсь жизнь превратиться в АД. Что до прокачки и тд. Без всякого подхалимства , то очевидно, что дисбаланс огромный, кого-то это устраивает, кого-то нет. Но ничего не измениться, можно закрывать этот топ, ответа кроме негатива или бесполезных советов, вы тут не получите. Удачи 
Я хочу что бы ты кричала give me to daddy
|
|
|

|
 |
 |
|
Sailor Moon
многие уже потеряли различие между реальной и виртуальной жизнью и ложат сюда куча денег, а чтобы не сходить с ума от таких вот садомазасводов нужно понимать, что это игра и ты нечего не теряешь и не хуже других , у тебя свои цели и еще дела в реале
|
|
|

|
 |
 |
|
Sailor Moon
без большого реала тут нечего не добиться, просто бег на месте с лимитом, а они все дальше
|
|
|

|
 |
 |
Sugar_Daddy
да понимаю я все это)
но некоторая надежда на здравый смысл все же имеется
ввели же они анамалии всякие
вот такого плана вещи очень в тему
может, еще чего введут
а так, по-человечески , всех очень рада видеть и слышать, даже противников из прошлого
всех чмоки 
|
|
|

|
 |
 |
|
Очень много букв...
Не нравятся своды - собирайте чахи.
А то получается: "Ежики плакали, кололись, но ели кактус."
Всегда есть альтернатива.
Про то что "неданатером" грустно - сказано много.
Неизменным остается одно: чтобы быть сильным нужно:
либо данатить, либо 24 на 7 быть в игре.
Либо данатить и 24 на 7 быть в игре.
Если кто-то хочет не данатить и проводить в игре 1 (пару) час(ов), то не стоит жаловаться на то, что все убивают с удара.
|
|
|

|
 |
 |
Sailor Moon
своды - кт = для плюх кт, люди страдают ради будущих усилялок)))
равные инсты с усилялками и тд - аномалия, старый мир, чертог и все они с доп плюхами, там что проект прислушивается и старается, но всем всегда мало и всегда есть те кто против, катки не хотят лишаться усилялок свлих в старом мире, нубы хотят, что бы бесплатно было как платно, это утопия 
|
|
|

|
 |
 |
East Michiel
кто сказал, что мне не нравится?
что тут было сказано до меня, не знаю, не видела, отсутствовала
много букв, не читайте
могу также ответить, есть альтернатива
а так, имею право на свое мнение по интересному вопросу
и считаю, что не порядок имеет место быть
динамика в сводах не здоровая
с персами надо помягше, а на вопросы смотреть ширше
|
|
|

|
 |
 |
-Вольт- писал(а):Tweety
через недельку вернетесь к 15 урона
фу таким быть, добрее нужно быть... капитан очевидность блин 
|
|
|

|
 |
 |
Sailor Moon писал(а):East Michiel
с персами надо помягше, а на вопросы смотреть ширше
Nicole, чу это ты вдруг про мягкость заговорила,твоего перса на 10лвл троя помнит как мадам гусляровна,которая под гусли бегает и сносит,чот там мягкостью то и не пахло,а при апе на 11 ты пропала на многие годы,на 11 просто даже в те времена такой финт ушами уже не прокатит
Но ща времена другие,появились лимиты,застывший воздух у каждого от гуслей или великий шар души,да и нубам дали качаться что бы хотя бы комфортно убивать мобов,особенно выручают тленки.
Да и своды это инст рубилова,там наоборот проще быстрее умереть чем тянуть сливной бой,быстрее инст закончишь быстрее своими делами заниматься пойдёшь.А в чаще совсем другая игра,на много сложнее но в чаще нубам проще,там есть шанс,что к каткам кинет и тебе 4 очка завезут,в сводах такой финт ушами не прокатит.
Gambit
|
|
|

|
 |
 |
Пантера в тапках
да, только она себя не помнит лет так цать назад)))
когда она бегала и с гуслей убивала 70-75 процентов 9-10 уровней)
но тут совсем другое 
Моддддный
|
|
|

|
 |
 |
ЕННОТ
Пантера в тапках
saslik
не вводите в заблуждение, товарищи, да, убивала, но не тотально
мой перс никогда не был прокачен по-настоящему, потому что всегда имела внутренний балланс между реалом и виртуалом и всегда предпочитала купить лишнюю сумочку, а не какую-то плюшку тут. Да, гусли вытащила, подфартило.. ну да, свиру качала, каюсь, любила  Так что не надо меня в прошлом демонизировать, это лишнее.
и не пытайтесь перевести стрелки от очевидных вещей
а именно, что имеет место быть перкос между прокачками и неправильное формирование полей в сводах, где под катков тупо кидают тех, кто хотел бы побиться с равным.
|
|
|

|
 |
 |
Pudge писал(а):ЕННОТ
Помню еще были предложения апнуть гусли 
да ладно
не помню.. надо же,какая я была интересная, но не исключаю, что это тоже ваши фантазии, потому что я, например, вас не помню
Саслика и Еннотом помню, а вас вот нет
Смотрю, топик плавно переходит к обсуждению меня любимой и моих былых минувших дней в этой игре
Кройте)
проблему , видимо, не первый раз уже тут (а до меня люди писали)
лишний раз обозначила и то хорошо)
что до меня, так поумираю в сводах, ничего
через годик поговрим
на последок: дайте курицу :lol: хочу :lol:
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|