Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 турнирная арена    _Fraero4ek_ [8]  цитировать
14:17 // 23 апр 2026
а скажите ка мне пожалуйста , при абсолютно разной очереди 5 раз попасть с одним и тем же человеком закономерность или прикол ??? если очередь была 2-4 условно то есть передо мной было аж 4 человека и я все равно попадают с тем же с кем был до этого это норма так и должно быть ??? круто конечно .

_Fraero4ek_ [8]  17:28 // 23 апр 2026
nikkkirus писал(а):
На арене странная мешалка, попал на игрока голов, вышел очередь 0-1, подождал пока не станет 2-3, встал и снова с ним, опять после подождал пока стала 4-5, встал и снова с ним. Вероятность, что тот игрок вставал в одно и тоже время со мной =0. Он не ждал, ему пофиг на кого выходить )

ну вот и я об этом тоже написал 5 раз подряд попал на одного и того же человека .

Юрубчен [7]  17:50 // 23 апр 2026
я так понимаю, если бы 5 раз попался один и тот же нуб, вопросов бы не было?

Satanic [10]  18:04 // 23 апр 2026
Юрубчен писал(а):

конечно не было бы, это ж фармилкины

-Drogba- [10]  18:14 // 23 апр 2026
Юрубчен писал(а):

конечно, это только в одну сторону работает
или "вы не понимаете, это другое"

_Fraero4ek_ [8]  18:20 // 23 апр 2026
Юрубчен писал(а):

Зачем писать что то если не понимаешь суть ?? У меня сегодня было 2 раза так , первый раз 4 победы потом 5 поражений до этого тоже было по 2,3 раза победных только в отличие от тех кто хочет вставить свои главе 5 копеек речь не об этом читай топ внимательно

Безрукий лодырь [8]  18:25 // 23 апр 2026
_Fraero4ek_ писал(а):
Юрубчен писал(а):

Зачем писать что то если не понимаешь суть ?? У меня сегодня было 2 раза так , первый раз 4 победы потом 5 поражений до этого тоже было по 2,3 раза победных только в отличие от тех кто хочет вставить свои главе 5 копеек речь не об этом читай топ внимательно

По моему, просто живая очередь. Как выше писали уже,-вместе вышли,вместе встали в очередь. Получился снова совместный инст.

_Fraero4ek_ [8]  18:56 // 23 апр 2026
Безрукий лодырь писал(а):
_Fraero4ek_ писал(а):
Юрубчен писал(а):

По моему, просто живая очередь. Как выше писали уже,-вместе вышли,вместе встали в очередь. Получился снова совместный инст.

nikkkirus писал что ждал пока поля уйдут потом вставал и всеравно попадал на тех же я так не пробовал не могу сказать точно что и у меня такое было но сам факт присутствует того что мешалка странная и выше много кто об этом писал .

nikkkirus [10]  10:20 // 24 апр 2026
Еще сейчас проверял, встал в очередь 0-1, стала 1-1, стоим - поле не заходит, но как стало 2-1, попал с куявом. Вышел, ждал около минуты, чтобы поля ушли, очередь 0-3, встал 1-3, поле не уходит, зашел куяв 2-3 и попал с куявом. Реально странно мешает. Ну хоть не на того же самого )))
Явно мешалка не на рандоме классическом работает, механизм выборки там другой.

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности