|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 |
12:21 // 24 июн 2026
|
 |
Уважаемые игроки!
На Городских площадях Куявии и Артании открылись Праздничные лавки, где вы найдёте сотни товаров на любой вкус: зелья, металлы и обереги, иллюзорные коллекции монет, амулеты призыва, предметы из коллекции Громодара и другие полезные артефакты.
Покупая товары в праздничной лавке, вы будет получать дополнительные бонусы за потраченные кругляши. Покупки за золото учитываются по повышенному курсу: 250 кругляшей за 1 золотой. Всего приготовлено 14 различных наград.
Среди прочих товаров в Праздничной лавке вы найдёте Расписные сундучки. Внутри каждого такого сундучка лежит 1 Походная котомка. Кроме того, при открытии вы будете получать случайный приз из списка (все варианты можно увидеть в описании сундука).
Если вы открыли 49 сундучков и не получили редких призов, то в 50-м гарантированно получите один из них в дополнение к простой награде! При получении случайных редких призов этот счётчик сбрасывается.
В лавке можно купить дополнительные рецепты для создания тортов, а затем обменять дивные фирменные торты на расписные сундучки.
• При открытии 100-го сундучка, вы получите по 30 походных котомок и чеканных монет торжеств.
• При открытии 200-го сундучка, вы получите 50 стеклянных заготовок и 100 частиц магии дивов.
• При открытии 300-го сундучка, вы получите 100 страниц писания.
• Игрок, открывший наибольшее количество расписных сундучков, получит любой редкий приз из сундука или раритет со сроком на месяц (вплоть до мифрилового качества) по своему выбору.
• Игрок, занявший 2 место по количеству открытых особых праздничных сундуков, получит любой редкий приз из сундука или раритет со сроком на месяц (вплоть до оранжевого качества) по своему выбору.
• Игрок, занявший 3 место по количеству открытых особых праздничных сундуков, получит любой редкий приз из сундука или раритет со сроком на месяц (вплоть до красного качества; в случае выбора рун - до III грейда) по своему выбору.
Праздничные лавки закроются 2 июля в 23:59
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):Mistle
я больше года жду повторной продажи свитков повышения точности, антикрит, крит, уворот привозили, кажется и не по одному разу некоторые позиции, а точность когда будет?
неужто по комуто мажешь))  я уже не такой склизкий
|
|
|

|
 |
 |
|
gemoroi
ты то меня за фирмача в сводах принимаешь, то не знаешь, кто у вас в клане вертится))) вы там между собой не общаетесь?
|
|
|

|
 |
 |
|
почему оружие грома для ратоборце 11 лвл только меч.. щита нету (
|
|
|

|
 |
 |
_Плутишка_05_ писал(а):почему оружие грома для ратоборце 11 лвл только меч.. щита нету (
Посмотри внимательно
|
|
|

|
 |
 |
|
Basmu [12] ратоборец 15:22 // 25 июн 2026
_Плутишка_05_
Поправил.
спасибо
|
|
|

|
 |
 |
14:41 Вестник: Развязав один из мешочков с подарком, игрок -х- РИЧАРД -х- обнаружил Дивный металл крови!
18:47 Вестник: Развязав один из мешочков с подарком, игрок -х- РИЧАРД -х- обнаружил Дивный металл крови!
18:48 Вестник: Развязав один из мешочков с подарком, игрок -х- РИЧАРД -х- обнаружил Дивный металл крови!
Я за чтото наказан?  Вы мне хотябы сообщите чтобы я немучался в сомнениях. 
|
|
|

|
 |
 |
|
Добрый день, писал ранее уже об этом. Я зарегистрировался после арен и старого мира, их по какой то причине добавили в общий инвент) соответственно, чисто технически я не могу их пройти, может быть уважаемая администрация их добавит по доброте душевной?) Это будет более чем логично.
|
|
|

|
 |
 |
Eternal_Verity писал(а):Добрый день, писал ранее уже об этом. Я зарегистрировался после арен и старого мира, их по какой то причине добавили в общий инвент) соответственно, чисто технически я не могу их пройти, может быть уважаемая администрация их добавит по доброте душевной?) Это будет более чем логично.
Есть возможность покупать уровни за золотые кругляши
Наклонившись, чтобы срезать ценное растение, вы были приятно удивлены :stesn:
|
|
|

|
 |
 |
|
Подскажите, кристаллы стихий или за круглые или за золото можно покупать.. ? Раньше можно было и за то и за то купить.. Добавляю в корзину за круглые за золото исчезают из списка доступных и наоборот. Это ошибка или так всегда было?
|
|
|

|
 |
 |
Белый звездочет писал(а):gemoroi
ты то меня за фирмача в сводах принимаешь, то не знаешь, кто у вас в клане вертится))) вы там между собой не общаетесь?
От меня не вериться поэтому я не думал что от тебя вертится 
|
|
|

|
 |
 |
DevilDRON писал(а):Eternal_Verity писал(а):Добрый день, писал ранее уже об этом. Я зарегистрировался после арен и старого мира, их по какой то причине добавили в общий инвент) соответственно, чисто технически я не могу их пройти, может быть уважаемая администрация их добавит по доброте душевной?) Это будет более чем логично.
Есть возможность покупать уровни за золотые кругляши
Это если что то пропустил) а не технически пролетел из за того, что старые инвенты ввели в новый, не так ли?
|
|
|

|
 |
 |
|
Eternal_Verity
это не первое и не последнее царское, в таком случае легче всего просто пропустить..., добавлять администрация скорее всего ничего не будет.
|
|
|

|
 |
 |
|
раньше было удобно определять сколько порогов закрыто в лавке по билетам лотерейным, сейчас такого нет. Пожалуйста, сделайте какой-нибудь доп. механизм информирования об общих затратах или число пройденных порогов, а то неудобно
|
|
|

|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|