Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Кисам!!!    Сысолятина [6]  цитировать
22:08 // 27 июл 2026
Передайте Победителю, что Улитка все равно круче), мягче и вообще...
Спасибо

Ваши соклане очень осуждают тех, кто бьет маленьких, кстати. А кошачьи хаи бьют и не паряться.
Им, значит, можно? Или это двойные стандарты?

Вот я маленьких не трогаю, только больших

Iron98 [6]  00:04 // 29 июл 2026
АртаВит
он не всех 6 рок еще убивает, куда ему до 7 рок))) ты слишком высокого мнения о его прокачке там с коробок

Сысолятина [6]  01:44 // 29 июл 2026
Если кот вдруг перепутал
Тапок твой и унитаз,
Ты его откорректируй
Этим тапком между глаз

_улитка_ [10]  10:39 // 29 июл 2026
сысолятина это блюдо такое или уменьшительно-ласкательное? как тебя зовут крошка?

laffayette [14]  13:33 // 29 июл 2026
   _улитка_ писал(а):
сысолятина это блюдо такое или уменьшительно-ласкательное? как тебя зовут крошка?

Сысол
я есть Бонсу

АртаВит [6]  13:50 // 29 июл 2026
_улитка_ писал(а):

соблазнил, влюбил, и только теперь спрашиваешь - как зовут?
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=466221&f=7

_улитка_ [10]  14:45 // 29 июл 2026
АртаВит писал(а):
_улитка_ писал(а):

соблазнил, влюбил, и только теперь спрашиваешь - как зовут?
https://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=466221&f=7

познавательно, зауважал влюбленную персону)) сам я тоже своего рода связан с историей и защитой родины, как небезизвестный мем))

_Fraero4ek_ [8]  21:07 // 29 июл 2026
   Победитель писал(а):
черная м а м б а
Ред. дай хоть пару ссылок на мои топы что-ли

Ред. ты провоцируешь людей а потом бежишь жалиться мол тебя обижают и унижают в подарках . мне и соклану который будучи семеркой тебя положил не жалко было даже платить штрафы за твои жалобы )) но вопрос открыт зачем тебе ссылки если ты и сама прекрасно знаешь что кому и когда ты нагадил ?

Победитель [12]  21:29 // 29 июл 2026
Ред.
.

_Fraero4ek_ [8]  21:51 // 29 июл 2026
   Победитель писал(а):
_Fraero4ek_
Ред.

от небольшого ума и сказать то толком ничего не можешь кроме высеров своих , в первую очередь следи за собой и своим ртом а потом уже других обсуждай в этом плане . хотя тебе врятли что то поможет при твоем то диагнозе )) я обозначил сам факт твоего поведения ты как тот шакал из мультика а мы пойдем на север )) гадишь а потом еще рот свой открываешь и снова гадишь . это сущность твоя такая по факту .

Победитель [12]  22:04 // 29 июл 2026
_Fraero4ek_
ты столько слов набрал в свое оправдание, Ред. я любому кто попросит дам ссылки на твои подарки. радуйся, что я не стал все сдавать на проверку напиши еще раз столько умный слов
.

_Fraero4ek_ [8]  22:26 // 29 июл 2026
   Победитель писал(а):
_Fraero4ek_
ты столько слов набрал в свое оправдание, Ред. я любому кто попросит дам ссылки на твои подарки. радуйся, что я не стал все сдавать на проверку напиши еще раз столько умный слов

смешно вообще смотреть на тебя в целом , ты так жалок и так убог что даже не представляешь сам насколько . мне глубоко плевать кому ты там че покажешь или пожалуешься и то что от тебя не в восторге даже ваши же ребята это факт всем известный и много кто даже не скрывает этого . так что убогий иди ка ты лечись . мнение о тебе сформировано уже давно )) жалкий и убогий терпила который "думает" что чего то стоит сам и чего то стоят твои слова . спешу тебя огорчить ты ошибаешься . от того что ты наябеничаешь насколько это возможно твоя сущночсть не измениться . :lol:

_Fraero4ek_ [8]  23:15 // 29 июл 2026
   Победитель писал(а):
_Fraero4ek_

пользуюсь случаем пока не дали бан по твоим жалобным жалобам на форуме тоже , хочу искренне пожелать тебе ума и советую заниматься не мышиной возней и шакальными делами своими грязными а займись персом своим https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=977382095 не стыдно на 7рку мобов пускать убогий ? кидать ему подарки с оскорблениями а потом писать жалобы на его ответные подарки ? и из за обиды нападать на соклан его и писать такие же подарки жалкие как и ты сам а потом бежать жаловаться на ответные ?! вывод просто . будь человеком и штаны свои носи не просто потому что у тебя в паспорте галочка муж. стоит ато у меня есть очень большие сомнения в этом плане ))) удачи :lol:

Soul_River [12]  23:21 // 29 июл 2026
реж всех разрешаею это игра и пох на все

Soul_River [12]  23:22 // 29 июл 2026
[QUOTE=Победитель]_Fraero4ek_
а ты вобще молчи нуб

Soul_River [12]  23:23 // 29 июл 2026
[QUOTE=Победитель][B]_можешь резать тольо мелких

Iron98 [6]  23:27 // 29 июл 2026
Победитель
ты от каждой второй 6 ки -7ки отлетаешь у нас в Артании еще на форум вылез , седел бы в норке и не высовывался, или когда с коробок то нужно показать кто в доме хозяин), в Трое конечно всяких хватает чудаков, но таких как ты нет ты уникум так позорить клан наверно нужен особый талант, иди зедр бей если сможешь конечно

бруня [5]  00:03 // 30 июл 2026
Iron98 писал(а):
Победитель
ты от каждой второй 6 ки -7ки отлетаешь у нас в Артании еще на форум вылез , седел бы в норке и не высовывался, или когда с коробок то нужно показать кто в доме хозяин), в Трое конечно всяких хватает чудаков, но таких как ты нет ты уникум так позорить клан наверно нужен особый талант, иди зедр бей если сможешь конечно

шо вы с ним разговоры разговариваете. его вроде 8-й лвл бил. у него психотравма теперь)
пы.сы. подрасту-убью

Безрукий лодырь [8]  00:12 // 30 июл 2026
бруня писал(а):

шо вы с ним разговоры разговариваете. его вроде 8-й лвл бил. у него психотравма теперь)
пы.сы. подрасту-убью

Добрее надо быть,и убивать -это плохо

ser111 [12]  00:14 // 30 июл 2026
Mistle
Мнее вот просто инетересно Вам это накой? Чисто любопытно Зачем, если рабочий того, закончился) Тупо, того, не отвечайте0

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности