Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Обновление от 04.09    Mistle [12]  цитировать
12:00 // 04 сен 2026
Уважаемые игроки!

Сегодня в игре произошли следующие изменения:

• В квесте «Великий напиток Громострела» добавлена возможность отдать сразу 50 или 100 красных ресурсов в обмен на громострелы.
В магазине Ордена равновесия теперь можно обменять Божественные праздничные зелья силы Ордена на репутационные, при наличии знака «Превознесения».

• Добавлены новые шары с магией дивов для Браслетов и Наручей в дроп с реликвариев, при создании случайного шара и в магазин.
• Добавлены шары несокрушимой магии души и иссушения.
• Добавлен обмен на флюорит для всех новых шаров. Обновлены списки доступных для получения предметов при обмене раритетов за манускрипты и платежи.

• В Ларец Царского поощрения добавлены новые награды: Обменная грамота Чаши судьбы, Обменная грамота Дивов, Репутационный свиток, 400 Страниц писания (непередаваемые).
В магазине Чаши судьбы стала доступна покупка рун за Обменную грамоту Чаши судьбы.
В мастерских Дивов стала доступна покупка шаров с магией за Обменную грамоту Дивов.

Приятной игры!

-Вольт- [10]  13:41 // 04 сен 2026
Mistle
почему нельзя было подождать, когда пройдет получение всех призов из тех , которые были указаны ранее? походу люди не дождутся того, что хотят с этим рандомом

нупик [15]  13:44 // 04 сен 2026
Mistle писал(а):
Сапфировый следопыт
Руна на выбор довольно желанный приз, как показывает практика.

Весной боролся на аукционе за руну.Сломался на 550000 а сейчас и рад что так вышло.
Не самый хороший приз руна.На уровне оранжевого воителя наверное.

Сапфировый следопыт [10]  14:02 // 04 сен 2026
Mistle
так в чем проблема уравновесить с камнями?
По моему логика всю жизнь была красный камень = красный оберег = руна I грейда (даже шар по сути усилен)
У Вас же почему-то именно руна базового грейда. Игра сломается от второго грейда?)
Даже в моём случае это один флюрит. Хотя любой камень мне даст два. (вообще сомнительный плюс, но что поделать, хотя бы логичный)
Иди своей дорогой, сталкер.

Mistle [12]  14:04 // 04 сен 2026
-Вольт-
Потому что шансы потом забыть, упустить - высокие.
Сапфировый следопыт
В том что логика эта ваша, у меня другая :)

Mistle [12]  14:06 // 04 сен 2026
Сапфировый следопыт
В вашем случае - руна предсказания, например?) Браслет без статов вы купить можете, рунные чары делать не надо.

Жар Лютые Губы [10]  14:06 // 04 сен 2026
а можно как-то сперва допулучить призы с царского, которые остались, потом уже переходить на новые!?

disciple [8]  14:08 // 04 сен 2026
Жар Лютые Губы писал(а):
а можно как-то сперва допулучить призы с царского, которые остались, потом уже переходить на новые!?

Не всем дано получить старые призы. Челядь может и подождать

Жар Лютые Губы [10]  14:11 // 04 сен 2026
disciple
столько дет хреначу в это царское, чтобы вытащить благо, осталось вот-вот (2 раза) и тут прилетает волшебная хрень..)

disciple [8]  14:16 // 04 сен 2026
Жар Лютые Губы писал(а):
disciple
столько дет хреначу в это царское, чтобы вытащить благо, осталось вот-вот (2 раза) и тут прилетает волшебная хрень..)

как же я тебя понимаю. Но рули решили что можем ещё годик обождать, ну или купить за ЗК

Джуди Хопс [12]  14:18 // 04 сен 2026
потрясающе ради пака рыжих осколков нужно отъешачить еще плюс минус годик)
забавно, далекие горизонты планирования)
рад за тех кому остался условно рыжий воитель)
грубость

Momus [12]  14:25 // 04 сен 2026
хорошие изменения, но лучше бы подождать годик, нубы как я еще старое не докачали

laffayette [15]  15:48 // 04 сен 2026
круг по талантам почти замкнулся
есть некоторое ощущение опасности к концу года
я есть Бонсу

WaterDragon [10]  16:14 // 04 сен 2026
Это похоже на обман чистой воды, изменить условия в события в момент ,когда кто то уже подошел к конкретному предмету возможно участвуя не один год в событии.Теперь условиям события и не только этого нельзя доверять,поскольку их могут изменить в любой момент.

Mistle [12]  16:18 // 04 сен 2026
Окей, мы сделаем так, что новые призы нельзя вытащить пока не достанешь первые 10.
Но имхо, они нужнее чем многое, что вы не достали, но дело ваше :)

Крупа [10]  16:19 // 04 сен 2026
доп призы дастойные но соглашусь с предыдущими ораторами что это плохо для многих особено куму 1 приз остался и он как не удквительно самый желаный

Pudge [12]  16:22 // 04 сен 2026
Mistle
Да не надо, у меня там гумно одно осталось, вроде

-Вольт- [10]  16:25 // 04 сен 2026
Mistle
люди шли полтора года к нужному призу, это не маленький срок, а те кто говорит обратное просто достали нужное, свезло с рандомом и глумяться

Tweety [10]  16:25 // 04 сен 2026
Mistle писал(а):
Окей, мы сделаем так, что новые призы нельзя вытащить пока не достанешь первые 10.
Но имхо, они нужнее чем многое, что вы не достали, но дело ваше :)

Большое спасибо, это будет честно)

Mistle [12]  16:26 // 04 сен 2026
Я написала выше, сделаем, что новые призы с 11го открытия, но сразу обозначу, что с приездом нового контента мы расширим список уже в рамках 11+ приза без доп.ограничений.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности