Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 [Акция] • Письмо Деду Морозу •         Дедушка Мороз [20]  цитировать
17:03 // 16 дек 2024
С вами снова Дед Мороз, и я рад приветствовать вас в эту волшебную предновогоднюю пору! Год Зелёной Деревянной Змеи стоит на пороге, готовый подарить нам множество удивительных моментов, ярких открытий и непредсказуемых приключений. В преддверии праздников пускай ваши сердца наполняются теплом и светом. Пишите мне письма с вашими пожеланиями, делитесь мечтами. Я всегда рад получать ваши послания и с нетерпением жду возможности исполнить как можно больше из них. Помните, что праздники — это время, когда волшебство может произойти, если в это верить и действовать!

В вашем письме не должны присутствовать деструктив, политика, оскорбления, ненормативная лексика и нарушения правил форума.

Один игрок — одно письмо!

Все, кто напишет письмо, получат в рюкзак Монету «Восторг»
и Волшебные льдинки, 15шт!

Также я выберу несколько самых интересных и искренних желаний и воплощу их в жизнь!

Акция продлится до 24 декабря 18:00 (по мск).

Призы выдаются в течение 10 рабочих дней после завершения акции!

Давайте вместе создадим Новогоднюю сказку!

Логик [12]  13:25 // 23 дек 2024
Дорого Дедушка Мороз! Я помню и ценю, то, что в прошлом году ты не жалея времени выполнял мои маленькие и большие желания, а под елочку (наверное чтобы я больше не докучал) положил то, о чем я мечтал - свиток волшебный, дающий мотивацию подвиги совершать. Я тебя не подвел, трудился день и ночь и свиток сей чудесный применил, а пока суть да дело - и сам подрос, сил набрался да опыта. В этом году не стоит мне наверное ждать чудес, так как много еще героев, которых ты обделил вниманием, но если вдруг чудо случится - пусть это будет еще один мотивирующий подарок, на твой справедливый выбор. Спасибо за чудесный год и практически праздник каждый день! Тебе здоровья, сил и терпения в наступающем году! P.S. Ушел учить стишок)

--ЖНЕЦ-- [12]  13:36 // 23 дек 2024
Здравствуй, здравствуйте Дед Мороз!

С Наступающим тебя и все твое семейство! Пусть Новый Год принесет только счастья, здоровья и позитива!

Исполни желания как можно большего количества человекОВ, пусть люди порадуются, для себя особо просить нечего, разве что квест вводный на репутацию Вечных Воителей сделать, а то бедный Аспарт смотрит-смотрит на последние места мои и уж сам поди готов мне доступ к прокачке открыть, да прав не имеет=)))
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Мухобой [12]  14:23 // 23 дек 2024
Дорогой дедушка Мороз
Всем хочу пожелать здоровья не болеть и не личиться а также мира во всем мире быть всем более терпимыми к другим ну счасть в личной жизни а в реале всем больше денег которые мы вольем в трою.Мне ковер самолет не падает устал ждать может щас повезет.

Робеспьер [8]  14:32 // 23 дек 2024
Дорогой, Дедушка Мороз!
Не за себя прошу, а за нашего обедневшего торговца Крумту!
Совсем плохи у него дела стали, и не может он привезти новые товары из стран далёких на Ярмарку весёлую. Помоги ему пожалуйста всей своей могучей силушкой! А мы и себя, и близких порадуем по рядам торговым побродив
Здесь было зверски убито время.

Тираниус [10]  14:36 // 23 дек 2024
Дедушка Мороз, пусть всё будет хорошо!!!

klon108 [10]  14:52 // 23 дек 2024
Дедуля,не подведи меня в Новом году,исполни,что люди просят.

_ХВ_ [15]  14:53 // 23 дек 2024
Желаю, что желания сбылись

ShieldMan [8]  17:24 // 23 дек 2024
Всем Добра! Здоровья и терпения!) Пусть в Наступающем году сбудутся все самые добрые желания!

ГНОМ [13]  17:28 // 23 дек 2024
Дедушка мороз, подари всем мир и здоровье!

Ангел на метле [9]  17:47 // 23 дек 2024
здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты!
проиграли клан-турнир, мы не виноваты
подари, пожалуйста, форта нам значочков.
потому что мочи нет обыграть каточков
мы за это будем все очень очень рады!
ежели не сбудется- всхлипнем от досады

akillatem [9]  18:37 // 23 дек 2024
Дорогой Дедушка Мороз!!!Сделай так чтоб мой персонаж остался с теми же металлами с какими я встречу следующий год в одежке и бижутерии еще лет на 5,а желательно навсегда.А руны я уж может сам как нибудь осилю))

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика