Вернуться  
страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 > >> ]
 Знак «Поклонения» Покорителей грёз!    Mistle [8]  цитировать
13:59 // 09 апр 2026
Уважаемые игроки!
Дружинники Радур и Варард приготовили для вас новое задание: «Душа князя демонов». Оно доступно с 5 уровня, если у вас уже есть Знак «Почёта», а его выполнение принесёт вам Знак «Поклонения» Покорителей грёз. Вам предстоит сражение с Князем демонов.

• Для призыва князя потребуется собрать его амулеты. Их можно получить, отправившись в Долину искушений / Лес искушений под эффектом Неотразимой притягательности.

• Дополнительный способ получения - при охоте на обычных монстров под эффектом Амулета великого очищения. Его можно купить в лавке Покорителей за Амулеты демона-искусителя раз в 5 дней.

• Награды, доступные тем, кто добился Поклонения Покорителей грёз:

Зелье затмения Покорителей грёз - С помощью этого зелья и золотых крупиц можно улучшить коллекцию волшебных монет «Особое снадобье» до несокрушимой.

Кольца и амулеты бесконечной любви - стали ещё лучше. Есть возможность сразу купить их с 21 рунными чарами.

Оберег «Неприступное сердце» - позволит улучшить ваше оружие.

Наборы «Целомудрие» и «Любовные пагубы» - можно использовать чаще.

• Получить Поклонение Покорителей грёз за свиток великого поклонения или превознесения можно будет не ранее 10 июня.

• Добавлен раздел в библиотеке, посвящённый Долине грёз.

Приятной игры!

Норушка [15]  21:59 // 18 июн 2026
Может задавался вопрос и отвечали на него в топе, но много страниц читать.
Если не проводить бой с боссом на первом этапе квеста, продолжат ли выпадать амулеты князя?

Basmu [15]  11:55 // 19 июн 2026
Норушка
Они перестанут падать только если от квеста отказаться, а этого сделать нельзя. От боя по квесту отказаться тоже не получится.

grog [15]  12:27 // 19 июн 2026
Basmu
Выше был вопрос по шансам срабатывания оберегов. Посмотрите, пожалуйста. Про красный грез в сравнении с красным частым

Норушка [15]  22:11 // 19 июн 2026
Basmu
Благодарю за ответ.

MaximumFarta [12]  22:57 // 19 июн 2026
   Норушка писал(а):
Может задавался вопрос и отвечали на него в топе, но много страниц читать.
Если не проводить бой с боссом на первом этапе квеста, продолжат ли выпадать амулеты князя?

набирать амули до 1000 никто не запрещает, квест не обязательно проходить дальше с 500 на руках. Падать продолжат
Кто если не мы...

MAG_nuM [15]  11:00 // 21 июн 2026
Колотушки. Они будут появляться только во время ДР и НГ или будет возможность их получить вне этих событий в игре?

катокса [15]  14:20 // 21 июн 2026
Дайте возможность реализовывать погремушки, если они не нужны.
Снобизм какой-то.
Или альтернативу на них сделайте в обычных боях.
И нафик не нужны и выбросить жалко
Ад - пустое место. Все черти тут!

grafomanych [12]  15:15 // 21 июн 2026
катокса
Кто мешает реализовывать? Пьешь погремушку... имеешь рядом игрока, которому надо, начинаешь бой, злишь, он заходит убивает... час твоего времени и погремушка... наверное что-то стоят...
Подземные редкости - 20зк амулет князя... на злении за час - 10 амулетов влегкую... как ты договоришься с заказчиком, так и будет)

A1eX [12]  19:20 // 26 июн 2026
А кто-нибудь сделал Поклонение грез не за свиток, а по-квесту?

2,5 месяца прошло с ввода репутации.

Магор [15]  23:23 // 26 июн 2026
A1eX
За час 3-5 амулетов, надо их 1000
Даже если 2 раза в день ходить надо 3 месяца)
А с учётом что игра надоедает и интереса в ней не прибавляется, то и год приемлемо

sanyas [10]  10:24 // 27 июн 2026
После того, как сдал первый раз 500 амулетов и напал упоротый моб на 666000 хп и убил меня, далее по квесту нужно ждать "до завтра", есть смысл во время этого ожидания идти выбивать амулеты? они будут выпадать?
Справедливость существует

A1eX [12]  16:17 // 28 июн 2026
sanyas писал(а):
После того, как сдал первый раз 500 амулетов и напал упоротый моб на 666000 хп и убил меня, далее по квесту нужно ждать "до завтра", есть смысл во время этого ожидания идти выбивать амулеты? они будут выпадать?

а сколько этот моб бьет по тебе?

шумел-ка-мышь [11]  16:38 // 28 июн 2026
sanyas
будут

sanyas [10]  17:17 // 28 июн 2026
   A1eX писал(а):
   sanyas писал(а):

ну я ради интереса упился (более менее), то бил по 900+ иногда по мне. Я по нему бил иногда критами по 200-300, но в основном удары желтые.
АК мой был 145
ШК 228

A1eX [12]  18:09 // 28 июн 2026
sanyas писал(а):
A1eX писал(а):
sanyas писал(а):

ну я ради интереса упился (более менее), то бил по 900+ иногда по мне. Я по нему бил иногда критами по 200-300, но в основном удары желтые.
АК мой был 145
ШК 228

спасибо

шумел-ка-мышь [11]  06:30 // 29 июн 2026
539 амулетов ,красные грезы перешли в раздел "по возможности",видимо я слабак.

I_Pitbull_I [10]  13:56 // 29 июн 2026
Значит только свитком покрасить можно в красный цвет

sanyas [10]  11:36 // 30 июн 2026
   I_Pitbull_I писал(а):
Значит только свитком покрасить можно в красный цвет

Я ведь не против таким образом качнуть...
Такой свиток за столько лет игры ни разу не падал, лишь два раза покупал за знаки КТ на турнире.

Почему-то свитки падают самим нуждающимся, у которых нету только красной медали грёз или тем, кому тот свиток не поможет.
Все своими силами приходится делать...
Мне было проще апнуть оранж медаль истребителей дивов, чем эту.
Истребителей качнул за 3.5 месяца, а здесь только за 2.5 месяца с трудом дропнуло 500 амулетов, учитывая зление, которое помогло это сделать... Даже представить не могу, сколько еще времени пройдет по одному мобу бить, чтобы накопить новых 500 амулетов, даже учитывая дроп с простых пачек мобов под часовым амулетом

Белый звездочет [12]  15:35 // 06 июл 2026
кто убивал князя недавно поделитесь ссылкой пожалуйста

страницы [ << < 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности