По утренним лагам, проблема известна, она связана с различными процессами (сброс усталости, обнуление поручений и т.д.). Так как проверку исправлений к сожалению нельзя сразу проверить, мы проливаем фиксы и собираем информацию на след. день. В ближайшее время надеюсь, что мы окончательно разберемся с данной проблемой.
https://3kingdoms.ru/fight_info.php?fight_id=854849128 почините тура он кидает заклы удара нет моего лагает на минках заметил пока стуром уже не первый раз тоесть он кидает заклы игрушка тормозит пока мой удар,удар не нажимаеться а хп уходят и не понимаешь когда пить банку когда удар жмешь или банку он не пьёт и в итоге каторый раз убить не могу не важно убил я всех туров или нет когда босс кидает бафы после чего ты умирашеь потомучто удара твоего нет задержка навреное в 5 сек почините
уже на протяжении около недели ровно в 6.21 начинаем зависать, долгие бои, зление, выходы из боя и т.д. посмотрите какие так у вас запускаются процессы
Примерно с 5-30 (усталость списывается по разному, то в 32 минуты, то в 50) по 6-30 (окончание "проблемы 6-21") играть смысла нет. Ну так сделайте уже как когда-то технический перерыв минут на 5 с перезагрузкой и сбросом всего что только можно в фиксированное время. Чтобы точно знать, что вот 5 минут - и можно спокойно играть.