|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
 |
16:48 // 17 ноя 2025
|
 |
Уважаемые игроки!
С 18:00 17 ноября станут доступны дополнительные вкладки для постановки в своды и чащу.
Особенности:
Общая уровневая группа 11-15. Все игроки при входе получают 15 уровень и соответствующие заклинания на время сражения. В лагере и залах возрождения будет доступна связь для получения заклинаний на случай, если они не были выданы.
Игроки 11-12 уровней будут получать усиление для защитников, магов или сокрушителей.
Постановка в очередь происходит во время событий, как и обычно, но в обычную очередь в сводах доступ 11-15 уровням будет закрыт до окончания события.
Честь и слава с боев выпадает по стандартным правилам, даже если на вашем уровне у вас максимальное звание/ранг - всё будет выдаваться (т.к. фактически вы будете 15 уровня).
Ордена чести и героизма, а также честь по итогам не выдаются, вместо этого вы будете получать наградные ларцы, в зависимости от исхода сражения.
Зелёный - при поражении в чаще или 6-10 местах в сводах. Синий - при победе в чаще или 1-5 местах в сводах.
Прочие награды полностью соответствуют текущим из безфракционной чащи/сводов безумия. Для остальных уровней ничего не меняется.
Жетоны влияют на получаемую из ларцов честь. Открыть ларцы внутри инстанса нельзя, поэтому ограничения максимального ранга будут действовать при её получении.
Обмены ЩД и свитков Перуна - 1к1, но произойдут только в том случае, если у вас достаточно предметов в рюкзаке.
Если у вас пропали заклинания после инста - их можно получить обратно в Лесу. Если в инсте, то на Базе. ВНИМАНИЕ! До получения заклинаний не используйте коллекцию славный путь.
Постановки в таком формате будут до 12:00 1 декабря.
|
|
|

|
 |
 |
CTAPOE_KOPblTO
Отпути
нипутю
я руль танка, кста
|
|
|

|
 |
 |
сходил в своды.
После выхода сегодня поручения не пропали.
зато пропали заклинания.
Нажал "вернуть заклинания" пропали поручения (кроме одного), а заклинания вернулись. 
Пусть ветер свищет злую весть и пусть грозит бедой. Не унываю если есть бутылка не с водой.
|
|
|

|
 |
 |
|
всегда знал что 11+ токсики, топ лишнее тому подтверждение.
|
|
|

|
 |
 |
Напишу тут свое последнее фи да пойду
Про БЗ
Всегда думал, что он норм чел на которого стоит равняться, который за справедливость, малышей не бьет, трою от ботоводов чистит, а оно вон как оказалось, обидно немного конечно.
Про админов
Когда вернулся пару лет назад, сначала не понял что админ хочет добиться и бузил на нее, потом погрузился глубже, увидил всю картину и понял, что админ то молодец, как то зауважал даже. Я уже в принципе смирился и с ботами, и с несправедливостью в Трое, и что ранд обходит меня стороной, но текущее событие это уже перебор, такое ощущение, что вместо админа присел руль и давай вертеть что вздумается, при этом не может ни в аналитику, ни в оценку рисков, печально конечно.
Про меня
Я планировал апнуться, на тыквах, набить денег на бонусах, взять звание и начинать постепенно обзаводиться рунами в декабре, то есть решение апа было принято не с бухты барахты, а давно все распланировано, проанализирована уровневая группа, средняя сила 11-12, катки и прочее, но одного я не учёл, подставы от админов, следовательно бонусы идут теперь мимо меня и сейчас в прокачке я откачусь ещё дальше от своей группы. За чащу конечно спасибо, что с барского плеча хозяин кинул кость, вот только я по будням играю с телефона, а идти с него в чащу такое себе, ни написать не успеешь что напали/напал, ни что уходишь, ни что идёт кто то или падаешь, а играть там молча и быть чудаком с буквой М это не про меня, подставлять других я не хочу, следовательно остаются только новые своды, где вакансия клоуна всегда открыта.
Вот и думайте, а для всех довольных, предлагаю оставить такой формат свод на кт и объединить группы 11-15, вот тогда то заживут все хорошо, когда админы увидят реальную статистику своего эксперимента 
|
|
|

|
 |
 |
Танимото писал(а):Напишу тут свое последнее фи да пойду
Про БЗ
Всегда думал, что он норм чел на которого стоит равняться, который за справедливость, малышей не бьет, трою от ботоводов чистит, а оно вон как оказалось, обидно немного конечно.
Про админов
Когда вернулся пару лет назад, сначала не понял что админ хочет добиться и бузил на нее, потом погрузился глубже, увидил всю картину и понял, что админ то молодец, как то зауважал даже. Я уже в принципе смирился и с ботами, и с несправедливостью в Трое, и что ранд обходит меня стороной, но текущее событие это уже перебор, такое ощущение, что вместо админа присел руль и давай вертеть что вздумается, при этом не может ни в аналитику, ни в оценку рисков, печально конечно.
Про меня
Я планировал апнуться, на тыквах, набить денег на бонусах, взять звание и начинать постепенно обзаводиться рунами в декабре, то есть решение апа было принято не с бухты барахты, а давно все распланировано, проанализирована уровневая группа, средняя сила 11-12, катки и прочее, но одного я не учёл, подставы от админов, следовательно бонусы идут теперь мимо меня и сейчас в прокачке я откачусь ещё дальше от своей группы. За чащу конечно спасибо, что с барского плеча хозяин кинул кость, вот только я по будням играю с телефона, а идти с него в чащу такое себе, ни написать не успеешь что напали/напал, ни что уходишь, ни что идёт кто то или падаешь, а играть там молча и быть чудаком с буквой М это не про меня, подставлять других я не хочу, следовательно остаются только новые своды, где вакансия клоуна всегда открыта.
Вот и думайте, а для всех довольных, предлагаю оставить такой формат свод на кт и объединить группы 11-15, вот тогда то заживут все хорошо, когда админы увидят реальную статистику своего эксперимента 
Зашел в инст, получил люлей, получил свитков, пошел 2 часа мобов колотить  причем тут событие вообще?) и "бонусы мимо меня"? 
|
|
|

|
 |
 |
настолько играет, что объединили 11-15
Танимото
мир собственных иллюзий распался, теперь нет необходимости продолжать дальше питать его надеждами и ожиданиями
|
|
|

|
 |
 |
Zo_oM писал(а):
Зашел в инст, получил люлей, получил свитков, пошел 2 часа мобов колотить  причем тут событие вообще?) и "бонусы мимо меня"? 
Ты даже не понял о чем была речь, оно и не мудрено, сиди на 10 и дальше на списалки и антиопыт молись, не дай бог получить лишние 50 опыта, трагедия века сразу
Конан писал(а):
Пошли угрозы, типо игру брошу и тд. это уже проходили, когда 13-15 вместе сделали, и ничего, народ играет. 
Что то ни одной угрозы я не вижу, лишь констатация фактов и личное мнение, нигде не написано, что я перестаю играть, опять видят только то, что хотят видеть и лишь бы накинуть на вентилятор 
|
|
|

|
 |
 |
Evolare писал(а):настолько играет, что объединили 11-15
Танимото
мир собственных иллюзий распался, теперь нет необходимости продолжать дальше питать его надеждами и ожиданиями
Да не было никаких иллюзий, просто подстава, которая отодвинула план прокачки + надо пересматривать затраты на промежуточный шмот на 12ур
|
|
|

|
 |
 |
Магор писал(а):верните ребятам весь списанный опыт за 5 лет  и тогда и своды настоящим 11-12 
изначально вообще не надо было вводить свитки списания опыта/славы - и не было бы сейчас этой возни  Но что есть, то есть...
|
|
|

|
 |
 |
-Shyrik- писал(а):как же вы в чертог то все ходите?) там тоже все одного уровня 
это, как жопу с пальцем сравнивать, вроде всё из одной и той же "космической пыли", а вот какое-то различие всё-таки воспринимается
|
|
|

|
 |
 |
|
Mistle
10:09 Истекло время жизни Сила следопыта
получил дополнительный баф в сводах, на самом деле его небыло в заклинаниях.
Баг или что то не так сделал?
Вернее что то надо дополнительно было делать? основные заклинания были сразу.
|
|
|

|
 |
 |
|
а с поручениями никто не собирается ничего делать? пропали и фиг с ними, царское же не надо никому?
|
|
|

|
 |
 |
|
ПЛЕЙБОЙ
Тоже так попал. Бафайся уже в инсте, когда заклы поменяли
|
|
|

|
 |
 |
|
если Конана буду шотать в сводах-то обязательно буду ходить- а так неа....и даже больше-буду всегда просится в одно поле с Конаном...ничаво личного-только месть...не более тово...и чтобы всем побольше Добра привалило...
|
|
|

|
страницы [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >> ]
|
|