Вернуться  
страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]
 Погоня за марками!    Mistle [8]  цитировать
14:58 // 01 авг 2026
Коллекционер Дорильд и колдунья Вилена мечтают пополнить ряды своих помощников. Чтобы привлечь новичков и воодушевить бывалых собирателей, они объявляют всеобщее состязание!
Событие начнётся 4 августа в 12:00 и продлится 45 дней (5 этапов по 9 дней).

• Главная цель события - получение Изборника марок. Того, кто сумеет его заполучить - ждёт памятная регалия. Для этого потребуется собрать полную коллекцию марок, распределив их по страницам.

• Марки распределены по 14 наборам; в каждом наборе по 7 марок различного качества. Собрав коллекцию из марок, принадлежащих к одному набору, вы получите одну страницу для Изборника. Получить марки можно при открытии сумы филателиста.
Каждую страницу можно получить только раз за событие.

• В каждой суме филателиста лежит 3 случайные марки, но обладатели Премиум-аккаунта с определённого уровня смогут получить дополнительную четвёртую марку:
В синей суме - с 3 уровня премиума;
В фиолетовой - с 4 уровня премиума;
В красной - на 5 уровне премиума.

Из синей сумы нельзя получить марки фиолетового и красного качества. В красной суме шанс получения фиолетовых и красных марок увеличен.

• Марки можно обменять на Небоцветы через действие на самом предмете. В зависимости от качества Марки, вы получите 1/2/3/4/7 Небоцветов.

• Суму можно получить в обмен на Небоцветы или некоторые другие квестовые ресурсы в клубе филателистов. Количество доступных обменов будет постепенно увеличиваться с каждым этапом. Лимиты сбрасываться не будут, поэтому не важно, в начале события вы совершите обмен или в конце. Покупка сум в клубе филателиста доступна только пока идет событие!

Также можно будет получить суму за различные активности:
Синюю
- за участие в Сводах безумия (1 шт. в день);
- за участие в Чаще (1 шт. в день);
- за выполнение любого Тайного купеческого договора;
- из второго сундука с наградами за поручения;
- из мешочка с наградами за вход;
Фиолетовую
- за участие в Форте трех мечей
- за выполнение любого Особого купеческого договора
Красную (1 шт. в неделю, независимо от способа получения)
- за 15 побед над боссами в Долине грёз
- успешно завершить квесты "Тайны подземелья" и "Сокровища Громграда"
награда будет выдаваться, если были правильно выбраны все предметы в двух комнатах Подземелья тайн и Сокровищнице.

Дополнительные способы получения будут объявлены при анонсе некоторых акций и событий.

• Награды предусмотрены как при завершении полной коллекции, так и при сборе отдельных страниц:
«Рыба Троецарствия» - 25 мешочков дивов, марка «Синецвет»
«Растения Троецарствия» - 25 мешочков дивов, марка «Синецвет»
«Камни Троецарствия» - великий кошель с монетами отолоза
«Репутации» - дивная обменная грамота
«Признание заслуг» - 50 эмблем Артании или эмблем Куявии
«Божества» - зачарованное перо
«Редкости» - свиток на временное усиление (3 дн.), стопка золотых монет, 15 золотых мешочков дивов
«Боевые эффекты» - 30 наборов превосходных зелий
«Животный мир» - 20 свитков списания усталости
«Монстры Славии» - 20 свитков списания усталости
«Профессии» - Монета «Чаша Судьбы», 25 заветных мешочков с подарком
«Боевые снадобья» - 25 вековых турнирных знаков
«Знаки отличия» - 50 частей древнего подношения
«Архимонстры» - 3 зелья «Невиданная сила», 1000 почетных символов
Изборник марок - 150 синецветов, рунический сундук, пергамент судьбы

• Марка «Синецвет» не входит ни в одну из коллекций и не требуется для получения Изборника. Её можно обменять в Клубе филателистов на любую необходимую вам марку.
Клуб находится в Длани рода и Просторье и будет открыт до 21 сентября 12:00.

Все марки, страницы изборника, сумы филателиста и небоцветы будут удалены после окончания события и закрытия Клуба филателистов.

Basmu ответил: "1. Таймеры Подземелья тайн и С..."
Mistle ответил: "Всем кто еще не собрал марки б..."

ДДииммаа [14]  06:10 // 10 сен 2026
Мда в ФИО сумке все серые . Не удивлен
я главный НУБ

Nurken [9]  07:16 // 10 сен 2026
-Cricket-
1 с марок после сбора всех колешек, 1 был в лунном царском, а где еще 1 достать я не ведаю.

saslik [9]  08:08 // 10 сен 2026
Nurken
в прибое был но там надо 500к было потратить это точно не его вариант
Gambit

Вальтора [5]  14:05 // 10 сен 2026
Ибо велика сила форумного нытья . Подземелье пограбила, открыла красную и синюю за вход сумку:

14:00 Марка «Покорители грёз» 1 шт (теперь их 2)
14:00 Марка «Покорители грёз» 1 шт (теперь их 3)
14:00 Марка «Клепсидра Владыки перемен» 1 шт (теперь их 2)
14:01 Марка «Истребители дивов» 1 шт (теперь их 2)
14:01 Марка «Аура ярости» 1 шт (теперь их 2)
14:01 Марка «Почитатели Велеса» 1 шт

Спасибо, набор Репутации собрался (не хватало "Почитателей Велеса"), а зачем вторая и третья марка "Покорители грёз" ?

Троллячий рандом...
Новое прочтение Бритвы Оккама: не надо искать гениальный замысел там, где всё можно объяснить маразмом.

MeRLiN [12]  22:57 // 10 сен 2026
сколько нужно заносить чтобы собирать все за 2 недели? второй раз мимо

saslik [9]  23:02 // 10 сен 2026
MeRLiN
как минимум прем красный брать без него за такой короткий срок нереально
Gambit

MeRLiN [12]  23:27 // 10 сен 2026
да пофиг напрем пускай с заносом это 2 недели ну и все должны собрать за 45 дней но авсе как всегда откручено не донатящим.. скоро останется троя как соц.сеть зашел поздоровался с друзьями и вышел

saslik [9]  23:31 // 10 сен 2026
MeRLiN
нее не все соберут 100% у мну соклан на прошлых марках 1шт не собрал потом привезли событие с синими билетами где покрасить мет и оберег можно было и купить марку синецвет за 5 билетов только тогда он закрыть смог,так что все не закроют 100% кому-то сильно будет не везти просто напросто
Gambit

duhast [6]  03:02 // 11 сен 2026
Кучи марок не хватает из краси и фио :)
Все что можно было скупить крась и фио скупил...
Ранд жжет:)

МолекулаВодорода [12]  06:06 // 11 сен 2026
saslik
да ужж... мне вот таак не везет...собрала все страницы, КРОМЕ растений и рыбы, в которых есть синецветы.. вот спрашивается, если я сумками открою одну из этих колешек, то автоматом за синецвет открою вторую, в которой тоже синецвет, а им уже открывать не чего((( а он же такой редкий - жопу надо рвать, чтобы его достать!!! сижу тут, как "кощей" над маркой чахну....прям обидно за такую ситуацию...(( очень мне печально будет, если не соберу изборник

Сапфировый следопыт [10]  14:40 // 11 сен 2026
С фиолета 3 серых, идите в дупу
Иди своей дорогой, сталкер.

Эйрис [5]  14:44 // 11 сен 2026
МолекулаВодорода

Мне бы такие проблемы...
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер

_ШаМаН_БелоЯр_ [8]  15:45 // 11 сен 2026

Iron98 [6]  16:00 // 11 сен 2026
мне нектар хп не падает марка и еще 3 фио надо, но там можно даже 1 фио обойтись по сути ибо есть синецвет и могу марки травы закрыть, но опять же 2 марки все не падают печаль

Vitizz [10]  16:30 // 11 сен 2026
Ныть еще можно или уже все?
Lingua latina non verpa canina.

Vitizz [10]  16:32 // 11 сен 2026
МолекулаВодорода писал(а):
saslik
да ужж... мне вот таак не везет...собрала все страницы, КРОМЕ растений и рыбы, в которых есть синецветы.. вот спрашивается, если я сумками открою одну из этих колешек, то автоматом за синецвет открою вторую, в которой тоже синецвет, а им уже открывать не чего((( а он же такой редкий - жопу надо рвать, чтобы его достать!!! сижу тут, как "кощей" над маркой чахну....прям обидно за такую ситуацию...(( очень мне печально будет, если не соберу изборник

Так тонко, что аж толсто.
Lingua latina non verpa canina.

Iron98 [6]  20:33 // 11 сен 2026
мда в филет сумках есть марки кроме серых, ну хотя бы там зеленую хотя бы положили, я все понимаю ранд,но столько серых даже с синих не падает

Монте-Кристо [10]  20:47 // 11 сен 2026
Пять красных сумок. Открываем их подряд и - нате! Пять красных марок Последователи Зарры. Это при том, что именно эта коллекция - Марки «Признание заслуг» давно собрана. Остальные три фиолетовых одинаковых дубля также собранной коллекции - остальное хлам серо-зеленый.
Четыре коллекции просто зависли мертво. Никаких шансов.
В первый марочный привоз так и не дали собрать 1 коллекцию из всех.
Посмотрим сухой остаток в этот привоз.
Далее сделаем соответствующий вывод.

Лорне15 [6]  20:56 // 11 сен 2026
Марка «Вечные воители» 1 шт.. из 3 фио и 1 красной сум. Остальное повторки....

страницы [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >> ]

Яндекс.Метрика
© 2026 ООО «АСТРУМ ЛАБ» Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Лицензионное соглашение
Общая политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности